Жүру жолы
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ангелина Сёгина
Была у вас в субботу, парень бариста сделал ооочень вкусный кофе) Прошу его отметить. Ваш Раф с корицей и кокосом дарит райское наслаждение.
Кирилл
Маленькие они у вас
Слям Мадинетов
Ужасное обслуживание ждали заказ около 40 минут хотя сказали 10-15 минут ,люди которые заказывали после нас отдали наш заказ ,заказали 2 больших и 1 стандартный донер а они положили 2 стандартных и 1 большой и не посмотрели даже , Бармен молодец к нему вопросов нет 👍👍
Алексей Гусак
очень вкусно , Спасибо донерщику Ибрагиму .Вежливый пацанчик 👍👍
Г
Гульмира
Сегодня заказ не выдали полностью ! Два донера заказала, два чизбургера и наггетсы . Выдали один донер вместо двух!!! Увидела только дома
077 🖤
Заведение не очень особо не вкусно + к тому ожидали кассира долго сказали он отошел ждали 30 минут персонал худший.
Сабина S25
Вчера купили кофе,вместо 300мл наливают 150 мл, да ещё и холодный, вообще не вкусно, и грязно!
Azamat Suyunov
Ужасно ждем по 30 мин заказ еще и не свежий чизбургер и чай холодный
Ab1ayka Zhakupov
Ужасное обслуживание
Асемгуль Ким
Давно не посещала ваше место, вчера решила заглянуть. Меня обслужил очень приятный парень, Нурболат вроде зовут. Вежливый и клиентоориентированный 👍👍👍 Кофе был вкусным и ушла я с хорошим настроением ☕☕☕ Обязательно приду ещё!
Islam Aliev
Максимально пофигистическое обслуживание, сидит девушка, витающая в облаках Не знаешь, как обратиться, потому что сидит и угарает с рядом сидящим парнем, сомневаюсь, что он вообще там работает Остался неприятный осадок
I
Izmir
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для улучшения качества и сервиса, напишите какого числа и в какое время вы посещали на…
Барлық түсініктемелер
ТЕА *
Ужасное заведение, ждали 40 минут в итоге половина заказа приготовили оно стоит остывает,вторая часть заказа даже близко не готова. В это время пока ожидали кассирша выясняла отношения с барменом мы невольно стали свидетелями семейных их разборок,потом она выскочила из заведения и вместо неё на кассу встала девушка, которая готовит. В итоге опять потеря времени. Самое ужасное заведение,которое вообще не стоит даже внимания.
r
russak91Ivan
Донер был холодный !!!
А☺
Алёнка ☺️
Медленное обслуживание, кассиру действительно пофиг, но хочу добавить бармен молодец 👍🏻быстро и оперативно.
Фархат I
Кассир всегда приветливая, быстро принимает заказ, отвечает на вопросы с улыбкой – сразу создаётся приятная атмосфера. Отдельное спасибо донерщику – готовит очень вкусно, всё свежее, аккуратно и быстро. Донер всегда сочный, мясо отлично прожарено, овощи хрустящие, соусы в меру.
Damir
Качественное обслуживание и сытные донеры мне нравится
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 💋 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓰𝓾𝔃𝓲𝓷𝓪
Обслуживание плохое,кассирам просто пофиг на все,интисанитария ужасная,здачи нету не дают,салфеток положили очень мало штук 5 на петярых,цены завышенные,Измир я конечно люблю ну точно не от наберожной теперь,начинки очень мало хлеб как будто вчерашний
Aiym Mikhailova
ужасный кассир, не работает толком! Персонал ужасный, жумыс ыстеуге желаниелары жок, начинки нифига платили дофигаувольте вообще всех, антисанитария вообще, ужасно
insana🤍 жексенбай
очень вкусно🙌🏻
Rimma Abzhanova
Бармен очень хороший и приятный человек, и все быстро приготовили.
Ainara Kozhakhmet❤️
Вкусно, парень в белой футболки хорошо прорекламировал мне колу😂😂😂
ОП
Ольга Павловна ..
очень долгое обслуживание клиентов, ноль клиентоориентированности, ждем уже 3 час
Км
Кирилл морозов
Сказали ждать 25 минут а жду уже полтора часа все время говорят не готова хотя уже куча людей обслужили
Р.
Равиль .
Кушал донер во вторник, спасибо огромное донерщику, блин имя не знаю, но он высокого роста и русский, надеюсь он всегда будет готовить так вкусно😋
Диляра .
Место популярное — еда неплохая, но очередь, конечно, жёсткая. Пришлось подождать, хотя персонал старается работать быстро. В целом — нормально, но не для тех, кто спешит.😭😭так еще сделаный заказ долго выдают .
Madina Oganessyan
Стояла ждала свой чай,мин 10 , стоял парень у кассы и только и слышала как он оскорблял девушек , то одну на баре , то другую на кассе !! Парень то ли админ , то ли супервайзер какой то … Ужасно, стоит и принижает своих работников, еще и девушек !!! Парень в костюме хаки и красно белые кроссовки!
ZM
Zarina Manapova
Ужасное обслуживание
Екатерина 🦽
плохое заведение, мы ждали 15 минут и никто даже не удосужился принять заказ, клиентов вообще не было, мы звали кассира но не подошли, после 5 минут ожидания подошли какие то ребята, у них сразу взяли заказ а на нос 0 внимания
димаш А
игорь братан тигр быстро донер приготовиь
Я Тима
Решил я прогуляться в наш любимый Izmir пришел в 9:02 да согласен рано сделал заказ кассир молодец объяснила всё что аппараты надо включить и тд хорошо я это понял 2 раза повторил что мне нужна пита с курицой в итоге мне дали с говядиной на фото думаю видно что касается салфеток не положили само тесто у меня смотрело в разные стороны ощущение было будто его 3 раза помяли потом только начали ложить ингредиенты
Анеля Кызырова
Было не так много народу. Но они всем говорят что готовка займет 30-40 минут.
ZB
Z B
Донер 1.5 и близко не соответствует размеру Попросите кассира (Рахметову А.)не поясничать при разговоре с клиентами
Алан Сафин
которая на выдачи напитков сидит отучите слову «ЧЁ» и заберите у нее телефон сидит втыкает и по 3 раза спрашивает ЧЁ ДАТЬ
бексултан садвокасов
долго ждали одну питу (25-30 минут) и сама пита оказалась не вкусной и без соусов
ТК
Татьяна Квитко
Махито ужасное🤦🏻♀️просто вода, мята, лайм и лед.без сиропа вкуса вопще нет. Ощущение было когбудто из покрана набрали воду.
Настася Ефимова
Работают непонятно кто. Была 20 июня у вас, сидела ждала заказ внутри павильона, никто не сказал, что заказ готов! А я сидела пол часа, не подходила, думала позовут, народа много было. Нет, должна была сама догадаться, что готово. Отдали холодный заказ, когда я подошла. Сидела у кассы, никто слова не сказал
A
Anila
Ужасное обслуживанин со стороны девушки - кассира.
🧸 🧸
Ужасно ,я зашла заказать думала заняты все а девушка спит ее женщина в возрасте разбудила люди стоят а она спит 🤦
Александр Цой
Очень вкусно готовят, вежливые персонал молодцы вы супер
HOTTABJCH 11
Просто отвратительно готовят! Вчера делали заказ: комбо за 2500, чизбургер, панини, хотдог, кола, фри и кофе. Мало того что в чизбургеры не добавили лук и острый перец, в панини тоже не добавили, отдали всё холодное. Так ещё у племянницы часа 3 крутило живот от вашей стрепни. Отвратительное качество обслуживания! В прошлый раз заказывали метровые шаурму в филиале на усолке и тоже у всех болели животы! Надеялись что исправились, зря надеялись! Больше никогда не закажем и никому не посоветуем заказывать в измире! Просто отвратительный сервис и кухня! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
###### #####
Посетил Измир, готовят очень вкусно и быстро, персонал работает профессионально 👍👍👍
Асель Адришева
Хотели сказать спасибо бариста были на набережной с дочками заказали донер и натетсы фри у вас в Измире лимонад в Буржуй они нам сделали ужасный лимонад фото прикрепляю на мое что это такое ожидание реальность на табло совсем другой махито они сказали мы вызавим кузет вкус был ужасный дочь сказала я это пить не буду настроение было уже испорчено зашли забрать заказ в Измир я рассказала про наш инцидент бариста нам исправил сделал из него красивый вкусный махито терпеть только туда за вкусным лимонадом 🥰👍🏼 желаем процветания вам
Нина Симакина
Сегодня пошли с мужем на Набережную, зашли, хотели сделать заказ, нам сказали подождать минуты 3, так как кассир вышла, кассира прождали 30 минут, в конце нам говорят, что заказы временно не принимают. Как понять это вообще? Что за бардак?
Гиля Шарипова
Постоянно беру донер, пита, очень вкусно ребята так держать.
Арман Рамазанов
Сегодня был у вас заказывал донер и лимонад было всё очень вкусно и быстро. Кассирша очень вежливая приветливая. Мне всё очень понравился . Приду ещё.
Zhamilya Idrissova
Всё понравилось: заказ пришёл вовремя, ребята вежливые, лимонады — просто бомба!👍👍👍
Сабина Шайзаданова
Анеля обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️
Арыстан Серикпаев
Бариста не умеет готовить кофе - чаи
aydana abylkhairova
очень вкусно! всё понравилось😋