Жүру жолы
Банкет залы
Мәзір
ГБ
Гулжанат Батырханова
Вчера 20.12.2025г было у нас корпоратив,очень понравилось нам,очень вкусные блюда, всё свежее и красиво оформлено. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и доброжелательный. Приятная атмосфера, идеальное место для отдыха. Рекомендую! Администратор такая вежливая,приятная женщина спасибо большое всему персоналу 😘🫰
КН
Кульшат Набокова
Отмечали юбилей в данном заведении.В целом кухня вкусная, зал большой, официанты вежливые, тамада хороший. Однако оформление зала ужасное, мало того что баннера своего личного нет, так еще праздничное агенство, чей баннер там находится, на связь выходят через раз, отправляют голосовое сообщение, образцы фотозоны не отправляли, посоветовать что то нормально не могут. Пришлось понервничать, оформление сделали которое совсем не понравилось, пришлось еще дорабатывать. Еще сказали не нравиться можем разобрать. Вот такой вот сервис. Так что хозяину заведения посоветовали бы сделать свой баннер, либо поменять праздничное агенство.Только из за этого снимаю 2 звезды.
dariуа ⋆.𐙚 ̊
норм,,,,,,,
С А
Один из лучших ресторанов в городе. Были с группой лидер +. Очень довольны были. Отдельное спасибо админу Салтанат. Тамада. Диджей. Кухня все шикарно было.
Индира Тойкенова
Посетили ваш ресторан и остались очень довольны! Администратор — очень вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Блюда вкусные, подача аккуратная, атмосфера комфортная и уютная. Спасибо персоналу за прекрасное отношение к гостям. Обязательно придём снова!
GA
Gulnar Akhmetova
Сервис отличный.Знают свою работу,респект
MM
Marat Marat
Хороший выбор в наше время.
Nuradil
Зал просто шикарный в белом цвете красиво прям ,кухня очень вкусная ,официанты все отзывчивые и внимательные,особое спасибо хочу выразить администраторам Сания и Салтанат
NA
Nargiza Akataeva
Спасибо большое! Наше мероприятие прошло на ура , всем довольны , администратор очень вежливая. Было очень тепло и уютно
MD
Madina D
Рахмет большое ресторану Орда за организацию нашего праздника 🔥 Салтанату рахмет, что всегда были на связи и постарались все моменты учесть 😘 Нариман тамада - был супер, всем гостям понравился И еда, бешбармак, салаты, второе горячее было вкусным 👍🏻👍🏻
AD
Agylez D
Очень уютный банкетный зал, вкусная кухня и внимательный персонал. Отличное место для праздников!
РА
Ризат Айтуар
Провели вечер - день рождения Вечер удался благодаря: Светлому залу, вкусным блюдам и салатам от умелых поваров. Отличное обслуживание, гости даже дали чаевые официантам)) Админ всегда на чеку, у неё всё под контролем Гости довольные, тем что за небольшую сумму можно комфортно, вкусно провести мероприятие. Благодарим и рекомендуем
Асель Айтуар
Праздновали день рождения – всё прошло отлично! 🎂 Вкусная кухня, беш очень вкусный,уютная атмосфера и вежливый персонал. Салтанат у вас отличная команда. Спасибо за праздник, обязательно вернёмся!
Сандугаш Мадиярова
14 августа отмечали наш праздник в этом ресторане, и впечатления остались самые положительные! ✨ Зал оказался очень уютным и просторным, с красивым интерьером и приятной атмосферой. Персонал работал на высшем уровне: внимательные, вежливые и всегда готовые помочь. Отдельное спасибо за кухню — блюда были вкуснейшие, подача красивая, всё свежее и приготовлено с душой. Гости остались довольны абсолютно всем: от закусок до горячего. Благодаря отличной организации банкет прошёл идеально: музыка, обслуживание и сама атмосфера сделали этот день по-настоящему особенным. 💫 Обязательно будем рекомендовать этот ресторан друзьям и вернёмся сюда снова!
Айдана Камзина
Провели доче день рождения годик . Рахмет Администрации заведения и тамаде Нариману.Все прошло на высшем уровне. Кухня еда все вкусно 👍 Процветания вам👍
Аймереке Негманова
31.05 ұлымыздың тұсау кесер тойын өткіздік, өте жоғары деңгейде өтті. Барлық жағынан ойымыздан шықты!!
РЖ
Риза Жумашева
Отмечали годик дочки, все было очень вкусно 👍👍спасибо большое админу и оффициантам за такое обслуживание 🥰
Асель Шишова
Мы отмечали выпускной 4 класс.Кухня вкусная Салтанату отдельное спасибо💐💐💐Официанты молодцы все быстро опперативно делают.Желаю вам дальнейшего просветания.Рахмет Орда нам понравилась👍👍👍👍
AP
Alena Pavlova
Отмечали юбилей супруга, все очень понравилось. Кухня очень вкусная,столы полные, в залах чистота👍👍
AR
Assel Rakhimzhanova
Фото видео нужно поменять качество не очень
Жибек Жумашева
Балгадарю было все супер !!! Вкусно сытно. Все было так как планировалось!!! 😍🥰🥰
БН
Ботагоз Нуржигитова
11 марта проводили сыну 18 летние все супер понравилось кафе тамада столы сервис блюда вкусные молодцы мы очень рады и сын рад все супер Рахмет большой вам . Процветания успеха в работе ❤️❤️❤️😘😘👍👏
Зауре Уразкенова
Были на банкете, все супер! Отдельная благодарность официанту Аслану
ЖА
Жанель Асылханова
Самые вкусные блюда и ассортимент очень шикарный! Спасибо большое, остались очень довольны выбором.
Oralgan Sss
Праздновали в этом банкетном зале день рождения , и остались только самые приятные впечатления! Просторный, красиво оформленный зал, удобная рассадка гостей, всё продумано до мелочей. Кухня выше всяких похвал – вкусно, красиво подано, порции щедрые. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, вежливость и оперативность. Всё было организовано идеально, гости в восторге! Рекомендуем этот зал всем, кто хочет провести незабываемый праздник!
Алмагуль Ибраева
Проводили юбилей , очень разочаровались. кухня ужасная, на первое блюдо был бешпармак мясо твердое , салаты и холодные закуски просто есть не возможно. Администратор грубая, нервная.. В своей работе не компетентна . Тамада с диджеем очень быстро провели мероприятие с 16.00-20.30 выключили аппаратуру и молча ушли. Хотя за музыку была дополнительная оплата. Ужасное обслуживание и ужасная кухня.
NT
Nurgul Toleu
Тілашар тойымызды өткізіп едік, бәрі дәмді әрі молынан болды. Қонақтарға да ұнады . 👍👍👍Алғысымызды білдіреміз🥰
Aktoty Suragan
Іші жарық, уютно. Кухня👍 тағамдары дәмді.. Рақмет💐
АЕ
Алла Есумжанова
Проводили мероприятие, всё понравилось. Особенно кухня ,👍
Айбаршын Баядолдай
Отличное место для проведения семейных мероприятий. Зал светлый,уютный, кухня вкусная, порции хорошие. Спасибо вам большое нам все понравилось.
ЖС
Жангуль Силам
Өте керемет)))Директор Махаббат Иманғазы өз ісінің маманы) Алла тек жолыңды ашсын.
Красотка Супер
Всем привет. 25 мая 2024 года мы в провели шикарное мероприятие в этом кафе. Кухня вкусная. Обслуживание идеальное. Огромная благодарность хозяину и хозяйке. Помещение светлое. Посуда отличается изящностью. Всем рекомендую.
Adilkhan .
✋🏿 , нас порадовала кухня и персонал.
Ю
Юлия
Вкусно покушали👍
Антон Иордан
Сегодня заходили пообедать все вкусно, цены приемлемые 👍