Жүру жолы
СЕ
Сабира Ерназаррва
Спасибо большое, очень вкусно
Di Kravchenko
Все было вкусно, а обслуживание вообще космос
Б С
Увы, со сменой хозяйки Лукума на Керуен кафе как будто пришёл в упадок.вчера хотели поужинать, зашли на первом этаже после банкета бардак, не убрано.на втором этаже 3 стола не убранных стоят якобы они только недавно ушли. Но когда мы подъезжали ни одной машины или выходящих не было. Ходят какие то девушки. Нам предложили сесть в вип-зоне.Теперь по меню не было 3 или 4х позиции, которые мы хотели поесть. Мы уехали в новую пловхану, там нас,накормили от души. Жаль что такое хорошее заведение стало таким.Раньше всегда заходили , хоть и шёл банкет по меню всегда все было,а сейчас как будто ощущение что банкет отработали, ну и хватает на сегодня
077 🤪
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 безумно вкусно🤤 Алим ты просто лучший 🫰🏻
111 111
Скатились, вечно чего-то нет. Зачем вести заведение если не можете элементарно продуктами обеспечить? Говорите что есть доставка через глово и вольт, а там меню пустое.
СЕ
Сауле Ерикгазы
Вкусная еда , быстро подача еды . Благодарность официанту Санжару
ЖН
Жалгас Нуртаев
Вкусная еда, отличный сервис, Алим официант красавчик 👍,
Azamat Kaltayev
Хорошое место, все вкусно. Санжар молодец✊🏽✊🏽✊🏽
Арман Кан
Плова нету в 13.05 ч вроде обед сказали через часа 1-2 мини чебурек нету самсы по казахский нету сказали еще не привезли 😂
Д5
Данил 56
Очень приятное кафе особенно понравился персонал официант Алим очень приятный вежливый чательно рассказал про каждое блюдо очень понравилась кухня фетучини просто прекрасно буду приходить очень часто👍👍👍
дари спайковна
красивое заведение и вкусная еда🤭атмосфера очень приятная.планирую прийти сюда еще раз,официанты вежливые и улыбчивые 🥰
Abibulla
Алим деген даяшы жақсы қызмет көрсетті🔥
Ади Таласпаев
Өте керемет👍 Алимга рахмет ✊
Адильхан 👮♂️
Алим 👍👍👍
Асар Какен
Алим рахмет жақсы қызмет көрсетті👍
Плов вкусный персонал вежливый админ Дарья 👌
AT
Alema Taishybayeva
Заказывала плов и закуски на компанию , все хорошо упаковали, очень вкусно и цены очень приятные 👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую
Т1
Тимур 16041982
Ужинали в Керуене. Все очень вкусно. Лапша с курицей мне как простывшему зашла "на ура"! Официант Али на высшем уровне. Все четко и профессионально!
Посетили вас и остались очень довольны! Атмосфера уютная, приятная музыка и чистота в зале создают отличное настроение. Блюда вкусные, подача аккуратная, все приготовлено быстро и по нашему заказу. Особенно хочется выразить благодарность нашему официанту Алиму. Он был очень внимателен, вежлив и помог с выбором блюд. Благодаря такому обслуживанию визит оставил только положительные впечатления!
Anastasiya Aitkulova
Очень хорошее кафе, вкусная еда!!!
Санжар официант жақсы қызметін көрсетеді🔥
ДД
Динара Дельмухамбетова
07.11 обедали в кафе Керуен. Все было очень вкусно. Плов изумительный. Очень хорошее обслуживание. Спасибо официанту Санжар!
МЗ
Митяй З
Сегодня кушали у Вас .Все понравилась кухня и сама обстановка.Все чистенько и красиво.Кухня очень понравилась брали плов и шашлыки все свежие.Спасибо за обслуживания Санжару
AZ
Ayazhan Zhurimbaeva
Все было очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоком уровне. Отдельная благодарность Санжару за внимательное отношение.
Дина Ра
Здравствуйте! Сегодня звонила к вам , трубку взял администратор парень , говорит тихо не внятно , на вопросы так и не ответил не чего внятного Хотели заказать у вас банкет Не понимаю зачем делать такую рекламу а грамотно ответить не могут !
КР
К Р
Отличное кафе! Вкусно готовят. Есть намазхана.
Динара Байбусынова
Заказала через глово сегодня рамён, мини чебуреки и куырдак. Рамён с толстой лагманной самодельной лапшой и бульон вообще без вкуса мяса. Мини чебуреки из говядины со вкусом бараньего жира🤦🏽♀️ В общем никому не советую.
Reece James
Все вкусно, Санжар красавчик, четко работает
Дана К
Спасибо,кафе Керуен,все было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Санжару за отличное обслуживание
NS
Nargissa Sultanhodja
Покушала вкусно и сытно
Начинки почти нет, один лаваш. Мясо сухое, соуса мало — вообще не вкусно. Ожидала сочный и ароматный донер, а в итоге — просто разочарование.
ИМ
Икс Ма
Все очень вкусно, быстро
Amina Shaydollinova
Всё вкусно
ПБ
Пасон Бакытбековна
Все хотела написать отзыв. Никак руки не доходили. Ну так вот : 17 октября провели банкет на 20-25 человек. Кухня: Все было очень вкусно и порции большие. Беш рассчитан на 8-10 персон по меню, а по факту на 12-15, порция была очень добротная. А как вкусно 🤤 пальчики оближешь. Большой Рахмет повару. Гостям очень понравилось. Официанты: очень отзывчивые , что сделать, куда отнести, что поставить. Прям вау. Молодцы. Очень благодарна. И девочки администраторы . Отзывчивые. Торт нарезать. По количеству чая что куда и как все быстро организовали. Ставлю заведению 100 из 10.
TT
Toha T
Невкусная и не свежая еда, не понравилось. Только обслуживание хорошее, официанты молодцы. А еда ужасная (((
ВШ
Вера Шакмаева
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Данаим Майданова
Посетила кафе «Керуен» и осталась в полном восторге! 🍽️ Еда была просто восхитительная — всё свежее, вкусное и подано с любовью. Особенно хочу отметить обслуживание. Девушка по имени Дильназ — невероятно внимательная, вежливая и приветливая!💐
Самат Билялов
Приятно очень вкусно 😋
РР
Рустам Расулов
Посетил данное заведение , хотел попробовать томленное мясо которое рекламировали, нет в наличии. Интерьер не поменялся от прошлого хозяина. Порции маленькие, картинка в меню не соответствует на тарелке. Остался не доволен и голодный, сюда точно не приеду больше.
С.
Санжарио .
Все очень вкусно, отдельное спасибо официанту Санжару, был очень внимательным и вежливым, всегда был готов помочь с выбором блюд и напитков. Официант был очень профессиональным и знал свое дело.
Айдос Айдос
Все очень вкусно, отдельное спасибо Санжару
ЖМ
Жанна М
Было очень вкусно, отдельное спасибо Санжару за качественное обслуживание 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Адлет Турсынбаев
Обслуживал Санжар очень вежливый
A
Ahi
Очень уютноо, красиво, блюдо ваще вкусное, и официант Санжар молодец👍👍
Riza Kzt
Плохой кафе
AC
Alla Chernenko
Замечательное место👍 Самый вкусный плов в городе 🥰 Все вкусно, уютно , чисто 👍👏 Персонал внимательный , вежливый и знают хорошо свою кухню.👏👍 Особенно хочу выразить благодарность Алиму🙏🥰. Подробно объяснил про блюдо. Дал рекомендацию , что попробовать 🙏👍. Было приятно , гостеприимно и вежливо . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Место куда хочется вернутся и вкусно поесть👍
БС
Болат Сабитденов
Данира күшті официант,рахмет
ЕД
Есимханов Дидар
Вкусно но плов порции моловато
Абылай ㅤ
Ресторан хороший очень понравился, особенно официант Санжар хорошо выполняет свои обязанности и хорошо к нам относился, в общем все понравилось
Тағы жүктеу