Маршруттар
Atlantic Company
Торгово-производственная компания
Өндіріс сату және ПВХ мен алюминийден жасалған конструкцияларды орнату
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
M
Make
Рол-лшторы с окнами и потолоки сделали все отлично, делали через каспий не каких процентов недобавляли 👍
Жиі баратын қонақ
6 наурыз 2026, ресми жауап
Make, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас.Рады работать для вас!
Барлық түсініктемелер
NJ
Nigara J.
Заказывали балкон под ключ, ребята профессионалы. Все установили точно в срок, рассрочка оказалась большим плюсом.!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Признательны за Ваш отзыв. Всегда к Вашим услугам!
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Меняли старые окна на новые. Установка прошла без проблем, результат понравился 👍
Илья :j
Застеклили лоджию, балконный блок и кухонное окно. Ребята молодцы, сделали качественно за один день. Немножко задержались по срокам, но оно того стоило.
Maksim _.666._
Все хорошо сделали и в рассрочку
6 наурыз 2026, ресми жауап
Maksim, добрый день! Большое спасибо за доверие. Ждём Вас с новыми проектами!
NM
Nazym Merritt
Работа выполнена качественно, никаких щелей или перекосов. Остались довольны.
ША
Шерхан Алибеков
Заказывали установку окон в спальню и кухню, результатом полностью довольны. Все сделали в срок. Так же удобно что есть рассрочка👍
Kr
Kaliost ra
Приехали точно по времени, сделали аккуратный монтаж. Окна закрываются плотно, ничего не скрипит. Очень доволен качеством!
Викуся .
Не вздумайте заказывать здесь что либо. С августа месяца закончить не могут, переделка за переделкой, жду до сих пор когда закончат
Сергей
Заказывал болкон под ключ зделоли все качественно и недорого буду советовать знакомым
Обратился в данную компанию впервые и заказал балкон под ключ и не ошибся с выбором! Установка балкона была выполнена в срок даже раньше чем прописано в договоре, мастера опытные делают на совесть Сергей и Алексей вам отдельный респект! Получилось все красиво и качественно еще и за такую цену лучше не найти, спасибо фирме Атлантик и всему персоналу .
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
💖💖
💖 💖💖
Очень довольна установкой балкона , ребята аккуратные, материалы качественные. Рада что есть рассрочка , очень помогло не затягивать c этим. Рекомендую, ответственные!.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы! Будем рады помочь еще.
КЛ
Кристина Леванина
В этой компании устанавливали балкон с обшивкой снаружи и внутри, не все было так гладко, если были недочёты, переделывали, не отказывались, в итоге все сделано , выглядит эстетично!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие к нашей компании.
рк
рпак кен
Записался на снятие размеров, сказали ожидайте, с вами свяжутся. Прошло пол месяца, до сих пор ждём. Оказывается все замерщики приболели. Ждём их выздоровления
16 қаңтар 2026, ресми жауап
То что на замеры не приехали по болезни изза этого рейтинг понижать . И по этому по факту вы не наш…
Барлық түсініктемелер
Адина Акижаева
Поменяли окна, все хорошо сделали. Огромная благодарность компании. Очень довольна. Цена хорошая. Рекомендую всем
Aina Narimanova
Очень довольны результатом! Потолки сделали качественно, монтажники аккуратные. Оплата через Kaspi рассрочку без переплат реально удобно и экономит бюджет
Нурлан Байбазаров
Монтажники работали спокойно, видно что опытные. После установки проверили каждую створку, ничего не скрипит и не заедает! Дома стало намного теплее и тише. Очень доволен результатом.
Д
Дмитрий
Двери поставили отличного качества. Цвет профиля и откосов совпал. Стекло матовое, не просвечивается. Сделали рассрочку, цена демократичная. Доволен. Рекомендую. Установка качественная. Выглядит достойно.
ЗЩ
Зинаида Щербакова
Дожедались наконе-цто балкон, стоило подождать сделали 5+ и рассрочка каспия была без процентов 900000 обошлось все
И
Ирина
Спасибо большое 🙏 супер цена , быстро , качественно . аккуратно . Ребята молодцы .
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое. Будем стараться и дальше!
Н1
Николай 1
Молодцы ребята изготовили в срок монтажники установили всё аккуратно. Советуют
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей монтажной работы. Будем рады новым проектам!
Бахыт Жуматаева
Устанавливали натяжные потолки, все супер, быстро, оперативно, очень красиво, преобразили комнату вмиг!
FK
Fanny Kaplan
Отвратительная фирма. Все отзывы накручены. Написаны не от клиентов. Врут на каждом шагу. Пишут, что уже едут к нам на установку, но потом даже трубку не берут. Теряешь целый день, чтобы ждать их. Мало того сказали подготовить место работы и освободить балкон. Теперь всё то что хранилось на балконе стоит в квартире третью неделю. Без совести и морали. Не хотите потерять время и деньги- не обращайтесь в эту компанию
DZ
Daurbek Zhandarbekov
Хорошая компания по установке окон. Замеры точные монтаж качественный.
Aruzhan Aruka😍
Долго выбирали компанию и не ошиблись. Установка окон прошла без проблем, результат радует.
MA
Murat Ayaganov
Былай жаман компания емес. Тек мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейтіні ұнамады. Келесі жолы қазақша сөйлеп қарсы алады деген үміттемін.
НИКИТА Комаров
Отличный сервис. Монтаж произвели безошибочно и оперативно. И это уже не первый объект. Всем рекомендую. Отдельная благодарность Максиму за ответственное отношение к работе!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас. Будем рады новым проектам!
Алимхан Тунгыш
Делали ремонт балкона через рассрочку без процентов, без лишней нагрузки на бюджет. Ребята вошли в положение и уложились в сроки всё было готово ещё до Нового года. Работали аккуратно, результатом полностью довольны
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Рады стараться для Вас.
Аман Какимов
Ни разу не пожалел что выбрал эту компанию качество окон и установка просто супер. Все сделали быстро а главное как слажено работают установщики.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам важно, чтобы установка была выполнена качественно.
Ardak Meirmanova
Заказывала ремонт балкона с рассрочкой через каспи жума, без процентов осталась очень довольна! 👌 Работу выполнили аккуратно и точно в срок. Никаких переплат за рассрочку, как договаривались🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Муж и гости оценили новый балкон, выглядит просто супер! Большое спасибо за честный подход и отличное качество!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за оценку работы. Мы ценим, что результат соответствует Вашим ожиданиям.
СА
Серик Акишев
Заказывали остекление балкона. Работу выполнили в срок, качество отличное. Балкон стал светлым и тёплым. Порадовало, что есть возможность оформить рассрочку без переплат
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы рады, что работа и результат полностью Вас устроили.
Veronika Piskunova
Уже 8 лет как переехали в эту квартиру, и только сейчас наконец сделали балкон в рассрочку. Такое ощущение, будто появилась ещё одна новая комната стало намного уютнее и просторнее. Очень довольны результатом
3 наурыз 2026, ресми жауап
Veronika, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Азат Абылаев
Спасибо большое компании! Все сделали очень аккуратно и в короткие сроки! Работой очень довольны! Отдельная благодарность установщику
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 😉
David Kachuba
Понравился профессиональный подход компании. Помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Всё сделали чётко и аккуратно
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для Вас!
Артур Равин
Покупали окна для дома — сервис супер, монтажники аккуратные. Рассрочка без процентов стала приятным бонусом, благодаря которому не пришлось ждать, пока накопим всю сумму
6 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Исакова
Отличная компания, окна ставят качественно и быстро. Особенно приятно, что есть рассрочка без процентов можно сразу улучшить свой дом, не переплачивая
AO
Aiko O_O
Установили окна во всей квартире. Шума и прохлады с улицы стало меньше. Мастера все грамотно установили. Рассрочка помогла ускорить процесс установки.
Жулдыз Абдрашева
Заказывали ремонт балкона, долго выбирали компанию и не пожалели. Подход очень ответственный: всегда были на связи, консультировали по всем вопросам, учитывали наши пожелания. Работа выполнена качественно, видно, что люди знают своё дело. Никаких дополнительных процентов и неожиданных расходов не возникло
Айсулу Баймуратова
Заказывали утепление и отделку балкона. Ребята сработали профессионально, всё объяснили заранее, по ходу работ держали в курсе. Качеством остались довольны, спасибо
Маншук Суюншалина
Обращались к вам по ремонту балкона по Капи Жума. Мастера опытные, всё сделали красиво и надёжно. Цена осталась без изменений, никаких процентов не добавили. Большое спасибо
ЛО
Людмила Остащенко
Заказала в компании балконный блок и кухонное окно . По срокам немного огорчили. Но ребята монтажники отработали на отлично . Качество их работы на 5 из 5. Спасибо Бисен и Руслан за ваш труд. Обязательно буду рекомендовать вас как ответственных и добросовестных работников. А окнами , хожу и любуюсь. Спасибо.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за понимание и хорошую оценку! Ждём Вас с новыми проектами!
Zarina Z
Сегодня установили окна. Всё супер. То что ожидали то и получили. Сразу видно качество на высоте. Сравнивали с соседский окнами. Небо и земля. Молодцы что серьёзно относитесь к своему делу
Анвар Алишеров
Заказывал окна на балкон, установили за один день. Работают аккуратно, видно, что профессионалы. Теперь дома тише и теплее
Дарен Нурмаганбетов
Монтаж прошел спокойно и без спешки, что радует. Створки закрываются плотно, подоконник идеально ровный. Качеством доволен полностью!
Марзия Кыдыркулова
Атлантик компаниясына рахмет!Жұмысты кәсіби түрде, тез, сапалы, ұқыпты жасады.Қызмет үшін алғыс білдіремін! Заказывали остекление балкона.Все четко,материалы качественные.Работали быстро и чисто.Очень довольны.Отдельная благодарность Бейсену и Руслану за оперативность и вежливость.
PY
Polina Yudina
Очень понравилось , недавно заказывала установку окон , все быстро и в сроки , работа качественная , обращусь не в последний раз 👍👍
b
bibigul
Поменяла свои старые окна на новые окна отличные, отдельное спасибо Славе за его труд очень хороший монтажник.
БТ
Бауыржан Табулдин
Заказал окна с монтажом. Немного задержались по срокам изготовления. А монтаж произвели на высшем уровне профессионалы своего дела, а именно мастера Бейсен и Виталий.
ГИ
Гульнара Ибраева
Заказали окно в компании Атлантик,понравилось качество , в срок как договаривались рекомендую желающим поменять окна в компании Атланик
Елена Кручан
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Быстро и качественно сделали. Спасибо Вам большое 💪🔥❤️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
Тағы жүктеу