Жүру жолы
sss sss
Грамотный юрист👍Всем рекомендую🔥🔥🔥Спасибо Вам огромное🙏🙏🙏
ТТ
Талгат Тлепбаев
Был на консультации, получил полные ответы, все верно!!!
Динура Нурдаулет
Хороший и грамотный юрист👍🏻 Дал развернутые ответы на все мои вопросы онлайн☺️ так как я из Алматы🍎 Очень благодарна и конечно же рекомендую👍🏻
Сергей Карандашов
Хочу выразить благодарность за сотрудничество по судебному делу о задолженности от работодателя по заработной плате
Ирина Азовская
Хочу выразить благодарность Капбасову Арману Б. В который помог как юрист моему отцу выиграть два суда. Когда ему исполнилось 63 года и он пошёл подавать документы на пенсию тут и началось сходи туда принеси то в архиве данных нет организация не сдавала в архив прошло 35 лет никого найти не мог чтобы подтвердили стаж судьба его свела с юристом Арманом, который за короткий срок распутал этот узел из бумажек с печатями. Большое ему человеческое спасибо. Побольше бы таких специалистов.
РИ
Руслана Икс
Благодарю Вас за успешное сотрудничество. За оперативность в работе и за не стандартный подход к делу. Важно, что внимание юриста к деталям и умение вникать в суть вопроса является решающим в разрешении дела не только в суде, но еще и на досудебном уровне. С радостью обращусь снова, если возникнет такая потребность!
Саида К
Спасибо за консультацию, очень доступно все обьяснил👍 Всем советую
Наурызгуль Бакиянова
Огромное спасибо за консультацию! Все грамотно объяснили, дали всю необходимую информацию. Желаю только успехов!