Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Д П
Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта Ульяна! Прекрасная, доброжелательная девушка, проконсультировала по всем вопросам, остался очень доволен покупкой. Обязательно буду заходить еще и рекомендовать своим друзьям, спасибо!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
NG
Nikky Ginger
Девушка все показала и объяснила, даже по видеосвязи с другом, для которого приобреталось, поговорила. Единственное, нужно было ждать 5 минут, чтобы девушка подошла на рабочее место, так как куда-то отходила.
СА
Сабит Аманов
Хорошие консультанты,сразу предложили интересные активности,приобрел устройство, покупкой доволен 👍
СЮ
Саламацкий Юрий
Хочу оставить отзыв, никогда руки не доходили. Хочу сказать огромное спасибо консультанту Анне. Девушка действительно профессионал своего дела. Владеет информацией от и до на все 100%. Я уже много лет являюсь потребителям GLO. Я живу на другом конце города. Как то заехал по работе в ТЦ за стихами. И я сам даже не понял как купил устройство😁 по максимальным выгодным для меня условиям. Моё устройство было старым. С тех пор даже просто за стихами езжу в Гулливер, зная что меня не обманут, все полностью расскажут, покажут, пожелает хорошего дня. Сегодня поменяли устройство жене, так же у консультанта Анны. Остались максимально довольны и покупкой и прекрасным настроением. Всем своим друзьям и коллегам рекомендую именно эту точку. Благодарю!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Никита Семенченко
Хочу поблагодарить Анну за отличное обслуживание! Очень приятная и вежливая. Всё объяснила, помогла разобраться в моделях, ответила на все вопросы. Чувствуется, что хорошо знает свой товар. Покупкой остался доволен. Спасибо большое за помощь!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
ИЦ
Ирина Цивинская
Продавец консультант грамотно и чётко подобрала для меня GLO.я в восторге от покупки
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина Цивинская! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилось, приятно…
Лаура Нугиева
Хочу поблагодарить консультанта Ольгу. Были вопросы по дивайсу, все объяснила, показала. В общем обслуживанием довольна, к таким хочется возвращаться. 👌🏽
R
Rina
Очень хорошо
Иса Кабдулмажит
Приветливый персонал, в особенности отмечу продавца-консультанта Сабину, всегда оповещает о новых активностях, поможет и подскажет в выборе устройства и стиков.
АФ
Артем Фенов