Baikonur Machinery Group

Торгово-сервисная компания
ЖШС Baikonur Machinery Group
Ерба Темиршот2 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Ваше мнение ценно и помогает нам улучшать сервис. Благодарим, что выбрали нас.
Акмарал Садвакасова2 пікір
Дидар Кабиденов4 пікір
АЖ
Айдос Жакиев3 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы оценили качество наших запчастей. Мы стремимся предл…
7182 Павлодар7 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся подбирать технику, которая максим…