Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КМ
Кристина Михайлова
Хороший ломбард вежливый персонал.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Маша Семина
Хороший ломбард,персонао приветливый,особенно девушка Анастасия .очень вежливая ,все доходчиво объясняет.низкий процент.👍👍👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Маша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тайный Гость
Вежливый персонал. Очень приятная Анастасия. Спасибо за работу и терпение
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Барлық түсініктемелер
7777 Малкин
Отличный ломбард, вежливые и квалифицированный специалисты
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Sabina Sovetova
Отличный ломбард, хорошее обслуживание!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
аляска 🙏
Отличный Ломбард! Быстрое и качественное обслуживание! Всегда приветливые специалисты! Всё хорошо объясняют! Высокая оценка. А главное есть перерасчёт % можно сделать залог на определеные дни и сумма % считают только за фактически дни! Это классно!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗
ЕР
Елена Резник
Бірінші ломбард всегда высокая оценка и низкий процент. Персонал очень вежливый👍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
НО
Надежда Оспанова
Ломбард👍👍👍Вежливый персонал,особенно хочу отметить девушку Тахмину !
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
E
Марина Т
Хороший ломбард. Высокая оценка. Вежливое обслуживание. Удобный график работы
Расмина, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Aisana Makulova
Обслуживание отлично 👍.Вежливая приятная девушка .
28 маусым 2024, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку! " пер…
ГР
Газиза Рым
Обслуживание отлично!
20 мамыр 2024, ресми жауап
РК
Ризаш Кабиева
Хороший ломбард, работают профессионалы своего дела! Шнар Мансуровна вообще специалист с большой буквы! Выручаете, когда так необходимо! Молодцы!
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!