Нотариустар
Была рада помочь, спасибо за доверие 💛 Обращайтесь
TT
Tanya Tanya2 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Татьяна, огромное спасибо за приятный и неожиданный отклик 🔥 Была рада помочь, успехов вам!
АМ
Айгерим Мустафакызы19 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!!! Буду стараться и дальше ❤
ЕБ
Елена Байдель15 пікір
20 шілде 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть.
Symbat Nur13 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
после 25 мая
Adilya Kalen12 пікір
Жанель Желавская7 пікір
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарю Жанель за доверие 🔥 Очень приятно, рада была помочь!
НШ
Натали Шенгелия1 пікір
6 шілде 2024, ресми жауап
Натали, спасибо Вам огромное за тёплые и искренние слова, сказанные в мой адрес! Была рада помочь.
ЛР
Лиля Ромина5 пікір
Толығымен оқу
22 мамыр 2024, ресми жауап
Лиля, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, оценку и приятные слова! Всегда рада помочь ❤
АА
Асель Алдажарова1 пікір
18 мамыр 2024, ресми жауап
Аселя, рахмет за тёплые слова! Всегда буду рада помочь! Обращайтесь, я всегда на связи.
Ардак жапарханов2 пікір
29 қараша 2023, ресми жауап
Ардак, благодарю! Я ценю Ваш отклик и рада, что смогла Вам помочь! Спасибо за теплые слова. С утра подняли мне настроение, супер!!!
МА
Марина Александровна4 пікір
17 қараша 2023, ресми жауап
Марина, Благодарю за теплые слова, отзыв, мне очень приятно! Обращайтесь, всегда рада помочь.
Ксения Волкова7 пікір
Толығымен оқу
15 қараша 2023, ресми жауап
Ксения, огромная благодарность Вам! Так неожиданно для меня Ваш отзыв, но ооооочень приятный. Рада б…
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ