Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
С😊
Снежана 😊
Вечно как не придешь все время перерыв и при чем разное время то до 15:00 Сейчас пришла 15:45 определите конкретно перерыв
Oп
Ozon, пункт выдачи товара
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно, чтобы процесс получения заказов был удобным для в…
Berenika Shmidt
Научите, пожалуйста, парня, который выдаёт заказ, здороваться! Чувствуешь себя как-то глупо, когда приходишь, говоришь «здравствуйте», а в ответ тишина.
Azatovv
Персонал всегда культурный и вежливый!
ЕО
Екатерина О
❤️🔥Дорогие клиенты❤️🔥 Если Вы ищите свой заказ с Китайских маркетплейсов (Pinduoduo, TEMU, Taobao, 1688) мы с радостью Вас ждем в пункте выдачи Ozon📦 Так же хочу сообщить что у себя на пункте мы принимаем одежду для химчистки АККУ🦢 Желаю всем отличного настроения.
Самый ужасный пункт все время закрыто, и грубит сотрудник!!! Никому не посоветую!!! Так и не взяла свой товар буду жаловаться менеджеру и писать в трудовую инспекцию
Н.
Наталия .
Быстро обслужили
Антон Довмат
Лучший пункт выдачи товара, рекомендую
Станислав Фриауф
Увы иногда закрываются раньше времени
ЛВ
Людмила Викторовна
Очень часто закрывается в 20:45. Хотя указаны часы работы до 21:00. За это убрала 1 звезду.
Bulochka
Очень хорошее обслуживание, девочки молодцы!
Сергей Павлодар
Отличное обслуживание 6 из 5
Annie Anonyme
Хороший пункт,очень нравится.Удобное расположение. Сотрудники молодцы,все быстро и без задержек.
EGGO _TM
Оставлю пожалуй краткий отзыв. Начну пожалуй с местоположения, а расположен данный пвз на перекрестке, около ТД Артур, куда можно добраться как трамваем так и маршруткой или же на такси. Пункт располагается на 1 этаже, чут та глубине здания, на входе есть удобный большой пандус, самое главное адекватный а не покати гора, чуть ли не под 90 градусов. Сам пункт весьма маленький, имеет одну примерочную кабинку, со шторкой, так же есть стол для упаковки и распаковки товаров. В пункте чисто, светло, и нет никаких посторонних запахов. Персонал адекватный, ведут себя вежливо и в целом общаются тактично. В моем случае был парень, работал шустро, лишних вопросов не задавал, пожелал хорошего дня и поблагодарил за заказ. Так что в целом я удовлетворен работой данного пвз.
V
V1van
Топовый озон😃
AM
Alex Merkulov
Удобный Озон на перекрёстке,работаю на Артуре на перерыве забирал посылки,быстро доходят.
Аиша Ахметова
Неужели открылись в нашем доме,удобно получать посылки, персонал молодцы компетентный консультируют по интересующим меня вопросам.
MO
Makc Ol
Хороший пункт выдачи удобно добираться со второго Павлодара,вежливый персонал знают своё дело.