Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мария К
Огромное спасибо Аружан за такие вкусные бургеры! Сочные и приготовлены с душой. В "Маниоке" всегда радует вкус и качество! Рекомендую!)🔥
Камилла Мухатанова
Девушка Аружан очень милая, посоветовала что вкуснее и что лучше взять, быстро и оперативно обслужила, помогла решить небольшой вопрос)
Айгерим Мейрамова
Очень вкусно 😍🤤
Төре Серік
Вкусные бургеры от повара Самира приходите советую
Самат Багадатов
Спасибо Самиру за очень сочный бургер и очень вкусный фри
Нурдаулет Арынов
Попробовал новинку от маниоки напиток с бургером очень вкусно и сытно Рахмет Самиру
AZ
Amir Zhumabekov
Бургеры очень сочные и вкусные повар Самир лучший
Ablai S
Попробовал новое комбо с напитком обалденный повар Самир 😍 красавчик
Disa 👤
Спасибо Самиру самые лучшие бургеры 😀
ИС
Инакош Сатылған
Очень вкусные бургеры,спасибо большое Самиру)
S
Sagdat
Заказали доставку мани бургер и грибная королева два фри был приято удивлен за оформление фолгой то что вся сочность сохранилось внутри ысе очень вкусно и бургеры сочные Спасибо повару по имени Самир👍👍👍
АЖ
Асель Жапарова
Сегодня попробовала новинку от Маниоки комбо это просто шедевр взяли два комбо фри ,нагеттсы и два мини бургера очень вкусно и сытно спасибо повару Самиру
ГЕ
Гүлнур Ерболат
Сегодня пробовали наггетсы очень понравились!Спасибо повару Самир
🤍 🤍
Нагеттсы кушты спасибо повару Самир🙂😍👍👍👍
Аяжан Бейсенова
Бургеры очень вкусные и сочные.Отдельное спасибо повару Самиру 😍 Готовит с любовью и душой ❤️
ayazhanmm 🤍
Макпал Шарипова
Самые вкусные бургеры у вас👍👍спасибо повару Самир молодец 👏
AO
Almysha O
Бургер очень вкусный, сочный и свежий! Всё было отлично. 🍔 Спасибо повару Самир!
Olzhabaeva ❤️
Самир делает самые вкусные бургеры! 😍🔥 Свежо, сочно и с душой — реально пальчики оближешь! 👌
Adiya Dzhumadilova
Купила бургер сегодня очень вкусный,сочный теперь только у вас буду покупать👌И спасибо повару Самиру
Рита Тилекберди
Самир повар лучший! Его бургеры самые лучшийе
Uliana Nikiforova
Взяли напиток «Орео». Тапиока вся слипшаяся, через трубочку не проходит, весь напиток закончился, а тапиока осталась на дне, даже после не удалось ее съесть, внутри тапиока жесткая и недоваренная. Когда мы подошли к продавцу и показали, что она слипшаяся и не идёт через трубочку, в ответ услышали: «Ну, когда я готовила, она была нормальная». Но ведь важно, в каком виде продукт подаётся покупателю, а не какой он был в момент готовки. Никакой альтернативы или компенсации нам не предложили, только сказали: «Ну, могу просто положить вам тапиоку в стакан» Неприятно, что на замечание отреагировали так равнодушно. Хотелось бы, чтобы в заведении «Маниока» внимательнее относились к качеству приготовления и обслуживанию — особенно к такой детали, как тапиока, ведь именно из-за неё берут бабл-напитки.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные в…
Adele Musagazhinova
Бургеры топ 🔥 спасибо Самиру👍🏻
Adele! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас снова
Раби 😋
спасибо повару Самир, лучшие бургеры, самые вкусные
7 қараша 2025, ресми жауап
Раби. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
nurlanovnaaa ❤️🩹
Бургеры самые вкусные👍🏻👍🏻Теперь буду только у вас заказывать🙌🏻Спасибо повару Самир
7 қараша 2025, ресми жауап
Nurlanovnaaa, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!💛
guzi 🩷
сегодня покупала бургер, все было очень вкусно🤯😋 повар Самир 👍🏻 молодец 👏👏👏
7 қараша 2025, ресми жауап
Guzi, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝💛
Снежана 🤍
Амир вообще четко всё делает , быстро и вкусно, приходите советую 🙂😌
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Снежана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.💛
Anelya 🫶🏼
Была в бургерной Маниока, бургер очень вкусный, булочка мягкая, котлета сочная, соус просто топ. Чувствуется, что всё сделано с любовью. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз!❤️Отдельно спасибо Самиру
Здравствуйте! Спасибо, Anelya, за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!💛
dd .
Пришли попробовать новинки от Маниоки прайм после универа. Все было так вкусно особенно Бургер с наггетсами такие хрустящие и одновременно нежные и вкусные. И Повар по имени Самир лучший просто.
7 қараша 2025, ресми жауап
Dd! Спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Нурсауле Кереева
Для меня это было что то с чем то когда я увидела бургер без мясо в маниоке ,не замедлительно купила и хотела попробовать там же. Почему я удивилась спросите вы?! Потому что я не особый любитель мяса и хотелось для себя чего то нового. Спасибо огромное Самиру за такой шедевр было очень вкусно и не обычно!
Здравствуйте! Спасибо, Нурсауле, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.💛
Zangar !
Сегодня впервые попробовал бургеры от Маниоки и довольно впечетлен тем то что выбора много как и для детей так и для взрослых. Спасибо Самиру за сочный и вкусный бургер!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼💛
Дария Еслямова
Все очень вкусно,и такая приятная атмосфера и персонал очень милый и приятный
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Asain Qonaqbay
Бабл ти кайф
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asain, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
НЧ
Никита Чешегоров
очень вкусные бургеры, прям восторг пять звезд заслуженно
30 қазан 2025, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
……
… …
Продали не свежий онигири, рис сыпется, курица сухая, с крабом отдает кислинку. Нету срока изготовления! Не советую брать онигири здесь👎
ГАВ
девушка на кассе милуня!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Передадим нашей девочке на кассе-ей будет очень приятно💛, ждем вас снова!
MZ
Malika Zhukesheva
Сегодня посетили филиал на Чокина. Заказали бабл ти, кофе, наггетсы и фри. Все было вкусно. Персонал приветливый и отзывчивый. Очень довольны 👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Malika! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите снова, будем рады вас видеть!
Елнур Айкен
Бургер өтті 👍🏻👍🏻👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ФЫ
Фариза Ыклас
Прекрасный бургер
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам💕
Аман Аубакиров
Самое вкусное кофе здесь!!! Очень стильная локация, теперь еще и большая уютная зона со столиками, и появились бургеры!!! Все приходите сюда!
MD
Milana Drozdova
Бургеры очень вкусные, напиток морс клюква 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Желаю процветания 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Жаннур Кауламбекова
Бургеры от повара Акылжан очень вкусные🔥 Лучшая бургерная в городе.
Артем Бурунков
Заказывали бургеры всей семьей,разные вкусы,все остались довольны,теперь часто заказываем,спасибо,что делаете качественно и вкусно! Наконец-то в Павлодаре можно вкусно поесть !
6 қазан 2025, ресми жауап
K🌊
Kari 🌊
Попробовали бабл ти и бургер, все очееень вкусно😍😍 все работники тоже классные, спасибо большое Ксении и Арману за оперативность💘 девушка все подсказала по ассортименту, видно что знает хорошо и может посоветовать годные варианты, помогла открыть бонусную повар в маниока прайм тоже супер (имя не спросила😅), спасибо большое, очень классно посидели с сестренкой🙌зайдём ещё
5 қазан 2025, ресми жауап
Шахин Аллахвердиев
Очень круто что появилась кухня с бургерами, посетили с другом в первый раз взяли по бургеру, было невероятно вкусно прям очень понравилось был приятно удивлен у нас в городе мало где готовят вкусные бургеры и теперь для меня это одно из таких мест
2 қазан 2025, ресми жауап
A
Asem
Заведение хорошее. Заказ выдают вовремя. Обслуживающий персонал вежлив. Очень понравилось банановый кофе, интересное сочетание :)
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу