Маршруттар
Global trend company
ББҚ
ГБ
Гаукар Бакенова
Продукция уникальная, нет аналогов в мире. Рекомендовано всем, от рождения до старости. С нами работают официально 12 стран.
Калиева Рабига
Продукция очень хорошая поддерживает иммунитет супер продукция.Пользуемся всей семьёй, можно принимать с рождения до глубокой старости.
Кульмаш Беисова
🎉 Дорогие друзья с Новым годом вас! 🎉 2025 год был полон вызовов и побед, и мы с гордостью можем сказать, что вместе мы справились со всем! Спасибо каждому из вас за вклад, энергию и преданность нашему общему делу! 🌟 В новом году желаем вам: * Крепкого здоровья и неиссякаемой энергии для достижения новых целей! * Вдохновения и креативных идей для развития вашего бизнеса! * Верных партнеров и надежных друзей рядом! * Финансового благополучия и процветания! * И, конечно же, счастья, любви и гармонии в ваших семьях! 🥂 Пусть новый год принесет нам еще больше возможностей, успехов и радостных моментов! 🥂 Вместе мы сила! 💪 Вперед, к новым вершинам! 🚀 С любовью и благодарностью, Кульмаш Беисова, Региональный дирек компании Глобал тренд по г. Павлодар