Жүру жолы
Эпиляция
ЖШС Lalaser Land
Анара Аманжолова
Здравствуйте! Не знаю как правильно и как должно быть, но вроде нормально встретили, обработка минут 20-30 была, в предыдущей студии тоже самое было, поэтому не знаю как должно быть! Посмотрим на результат, позже напишу отзыв!
Alа S
Как попало.
ДБ
Джонни Браво
Делают как попало, за 15 минут всё тело, никакого охлаждения искры из глаз вылетают, лазер наверное китайский дешманская фигня*, никому не советую деньги на ветер.
Tolganai 🪽
После переезда нужно было найти ЛЭ, посетила это место, оказывается действовала акция , 5 зон 5990 тенге. Зашла, встретила мастер Султана. Честно, сама работаю в продажах, но настолько сильной навязчивости я еще не видела. Достаточно общительная, поговорили, но в конце процедуры начала активно «пихать» абонемент, хотя я ясно дала понять что мне нужно подумать. Так как я прошла еще 2 процедуры в другом городе, я просила добавить мощности аппарата, так как не чувствовала ничего , на что мне ответили «Я боюсь что будет больно» и всю процедуру я даже тепла от аппарата не прочувствовала (думаю эффект будет слабый из-за этого) На вопрос сколько уже работаете меня проигнорировали. Такое ощущение что это была стажерка. После процедуры мне даже qr пихают чтобы я якобы оставила предоплату на следующую запись, типо мест вряд ли будет) Хороший маркетинговый ход, но ребят, я просто хотела хорошую и качественную процедуру без лишнего, я ясно дала понять что как все пройдет я дам ответ, в итоге меня полчаса уговаривали купить абонемент который мне еще и неправильно объяснила Султана, и хорошо что я не купила! Ведь мне обещали за 30к 4 месяца процедур 5 зон…. Позде выяснилось что это не так . Вообщем, впечатление так себе, смотря по визуалу и прокачки страницы ожидала чего то крутого, в итоге оказалось намного хуже.
ЮО
Юлия Осенникова
Была 16.08.2025. Мастер Аружан назвала цены 2 зоны 9000. Я вношу предоплату на следующую процедуру. Но цена меняется до 15000 и мне пишут что вы не правильно поняли. Предоплата невозвратная. Просто обман клиентов!
Adiya Abu
Мастер оказалась супер аккуратной, вежливой и приятной в общении. Атмосфера спокойная, чувствовала себя уютно на протяжении всей процедуры. Всё объяснила, рассказала, что и как будет происходить. Спасибо ❤️
Мадина Ахметова
Спасибо за процедуру💕 мастер Ангелина очень понравилась😻 такая чуткая, очень аккуратно и безболезненно сделала, видно профессионал🔥
Диана .
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, делаю лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом! Особенно хочу отметить Ксению и Ангелину — мастера внимательные, объясняют всё подробно и делают процедуру аккуратно. Процедуры проходят быстро и комфортно, никаких проблем или боли не было. Видно, что используют современное оборудование. Результат заметен — волосы действительно стали меньше и растут гораздо медленнее. Рекомендую эту студию!
Мария Мария
Мастер приятная,внутри чисто и уютно,спасибо ! ❤️
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Сания Батхолдина
Посещала данный центр год, все было отлично, ровно до того момента пока я не приняла решения не продливать следующий сеанс и то это была временая инициатива в силу отсутствия финансов. Последнее посещение было в декабре 2024, планировала в феврале 2025 прийти снова. Но центр у прямо меня игнорирует. Хорошо я поищу другой центр, но само отношение?! Не советую(
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В декабре наш WhatsApp был взломан, и мы вынужденно сменили номер…
Б С
Хороший салон. Мастер Ботагоз вежливая, все объяснила. Рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
С✨
Самира ✨️
Посетила первый раз студию, все понравилось. Меня встретила вежливая Екатерина. Все рассказала и ответила на все вопросы.Рекомендую. В студии изменился номер +77089473126
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Самира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
ЗС
Зенфира Сайфуллина
Отличная студия лазерной эпиляции. Понравилось отношение и работа мастера Екатерины. Хожу с удовольствием. Еще и подарочек получила. Девочки, хочу предупредить, что в салоне поменялся номер телефона для связи +77089473126
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Akzharkyn Shabdenova
Сервис на высоком уровне
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Akzharkyn, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
динь динь
Очень рада что посетила именно этот салон. Вежливый персонал, и отличный сервис Мастер Елена объяснила всё доступно,быстро, качественно,чисто и комфортно, благодарю🌺
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Марина Т.
Сегодня была первый раз в этой студии. Мастер Ботагоз,знает свою работу на отлично.Встретила и проводила с улыбкой.что очень приятно. Тактичная,вежливая,аккуратная девушка.Студия чистая,уютная. Приятная атмосфера.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
a d
Пришла по акции. Очень понравилось расположение самой студии. Внутри чисто, аккуратно. Спасибо мастеру Ботагоз, она очень располагает к себе.
Толганай Калиева
Очень понравилась процедура,хороший и вежливый мастер🤗👍
Айдана Шантекова
Записалась на 09:00 утра, оставила предоплату. Оставила ребенка и приехала в 08:45, сидела ждала мастера. Дверь закрыта. Уже 09:01. Пишу ватсапп не отвечают, звоню трубка отключена. Написала в инстаграм - сказали, что напишут мастеру. Потом пишут, что у нее чп. Но вот если бы я не написала - меня бы даже никто не предупредил, мол типа не ждите, или подождите 10 минут пожалуйста. Мастер пришла в 09:25. Сделали быстро за полчаса 5 зон 😳. В общем первое впечатление подпорчено.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашей студии оставило у вас нег…
Динара Исабаева
Была впервые в студии,мне все понравилось.Мастер все граммотно объясняет👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Алия Омирзакова
Была у мастера Елены, она конечно умничка. Сегодня была у Даны, она всё объясняет. В целом моё 4 посещение, я довольна результатом.
Мира Аскарова
Отличный лазер ! Приятное обслуживание .
РБ
Раиса Бмгири
Была первый раз,о результатах пока сказать не могу, а так очень понравилось. Девушка все подробно рассказала все объяснила. Очень чисто приятно находиться. Записалась буду ходить. О дальнейших результатах обязательно напишу.
КС
Кулянда Сабырова
Жаль что оценке нет 👎, ужасная студия, грубый мастер! разочарована в обслуживании и отношение к клиенту!быстро как попало сделали и все на половину. Как будто бесплатно делает! Не ходите зря денег не тратьте!
Amali Kos
Оцениваю:Не рекомендую ,разочарована в обслуживании и отношение к клиенту...быстро ,как попало сделали и все на половину(((
ам
айгюн магаррамова
отличный результат, отличная студия , Елена мастер своего дела 👍🏼
AF
Anna Fox
классная студия! Сервис на высшем уровне! Результат тоже радует. Ксения просто душка ❤️
Anastasia Kozlova
На процедуре чувствуешь себя как дома! Уютно, приятная доброжелательная атмосфера. Все чисто и аккуратно.
гс
гулнур сагимбек
Все стерильно и аккуратно подход к клиентам 👍👏
LN
Laura Nugmatzhanova
Любимая студия лазерной эпиляции. Прошла здесь полный курс и осталась довольна. Всем советую!
Aruna Eslyam
Хочу оставить свои довольные отзывы супер мастеру Елене. Мастер своего дела! Огромное спасибо за красоту.
Маргарита Клемент
Отличный результат, не пожалела! Особенно запомнилась мастер Елена хороший специалист и очень деликатный человек 👍🏻
Katya Bryu
Спасибо мастеру Елене! Все супер, огонь просто, результат с первого раза, даже не ожидала.Советую!!
Aigerim Sakhanova
Хорошая студия, приятная атмосфера! Мастер Елена очень милая, добрая и позитивная🫰
Diana Caspar
Отличная студия! Особенно хочу выделить мастеров Лену и Ксению. Очень приятные мастера и приятная обстановка
ЯШ
Ясмина Шарипова
Отличная студия, сервиз. Результат увидела после первой процедуры, прошла уже 4, и забыла что такое бритва. Благодаря мастеру Елене чувствую себя комфортно на сеансах, очень приятный и позитивный человек. Подруги увидев мой результат без сомнений теперь тоже являются вашими клиентами❤️
AW
AlphaStrike WoW
Добрый день! Хочу поблагодарить Ваш салон, за отличное качество работы. Результаты очень радуют! Особенно хотелось бы отметить мастера Ксению, очень дружелюбная,приветливая, Мастер своего дела!!! Успехов и процветания вам в вашем деле!!!
Дарья Майорова
Превосходная студия! Хочу выразить благодарность мастеру Ксении! Настоящий профессионал своего дела, очень тщательно относится к своей работе. Всегда все объяснит, подскажет, даст рекомендации. Хожу теперь только к ней 😍👍🏻
Татьяна Малачаева
Прошла очередную, процедуру, результат отличный из всех мастеров выбрала Елену, осень тактичная, разносторонняя есть о чем поговорить. Спасибо за результат.
ГС
Гаухар Сарсенова
Отличная студия! Спасибо мастеру Елене! Профессионал своего дела, все объяснит все расскажет, хожу только к ней! Мне все нравится ❤️
Munira Atauova
Благодарю мастера Елену за профессионализм и чуткий подход. Отличная студия. Результатами довольна.
TN
Tana Nekrutova
Спасибо мастеру Елене за процедуры, все рассказала, результатом очень довальна, очень все нравятся.
Лариса Гладких
Хорошая студия ! Очень всё понравилось,мастер Дана добрая ,работа отличная ! Рекомендую всем !
Екатерина Касацкая
Отличный салон, вежливый персонал. Всем советую Мастера Елену🔥 Все расскажет, объяснит, всегда приветливая 👍
МУ
Мадина Усинова
Хороший салон, аппарат хороший и дает отличный результат. Отлично организованный и клиентоориентированный персонал.
СТ
Сания Туйтенова
Мастер Елена👍👍👍 всем советую. Очень приятная девушка и аккуратно работает👍👍👍
Надежда Касьянова
Процедура приятная,очень комфортно себя чувствуешь Всем рекомендую!!! Девочки,бегите сюда😍😍😍🔥🔥🔥,реально наслаждаешься,никакой боли Шугаринг и бритва СТОП!!,Хочу пожелать вам не один миллион клиентов. Мальчики-приходите тоже,свою щетину удалите🤭😉
ЮА
Юля Алексейцева
Мастер Елена 5 звёзд, все понравилось, рекомендую
Анара Рахимбердина
Была у мастера Елены. Большое спасибо, довольна
ЗХ
Замира Хайрудинова
Добрый день! Огромное спасибо «Lalaser_Land_pavlodar» за предоставление качественных услуг. Очень довольна замечательным результатом после лазерной эпиляции. Благодарю Ксению за высокий уровень профессионализма. 👍👍👍 Хочется сказать большое спасибо!!! Очень приятное место, отличный сервис! Лариса качественно делает свою работу. В общем, отличное место, мне очень у Вас понравилось. Спасибо всему коллективу! 👍👍👍😍😍😍😍
Тағы жүктеу