Жүру жолы
Болтушки
Центр коррекции речи и слуха
Л
Лариса
Хочу выразить благодарность Маргарите Николаевне и центру "Болтушки". Посещая с июня 2025 года центр моя внучка за короткое время достигла хороших результатов в произношение звуков. С первого занятия Маргарита Николаевна расположила ребёнка к себе, вовлекая её полностью в процесс обучения через игру. Несмотря на перепады настроения ребёнка она как опытный педагог нашла подход к ней индивидуально. За время обучения у внучки речь стала отличаться чётким произношением. Это ей помогает чувствовать себя уверенно в школе среди сверстников. Через речь у детей формируется общение, понимание и выстраивание взаимоотношений и это важно для достижения её будущих целей в жизни. Всем родителям и их детям, кто нуждается в хорошем логопеде, рекомендую центр речи "Болтушки".
Зарина Темерканова
Замечательный центр, занимаемся уже 5 месяцев, Маргарита Николаевна наш преподаватель, спасибо большое вам за занятия которые ведут нас к результату! Ребенку ц нравятся! Это одно из самых важных аспектов!
EN
Elmira Narbutina
Я так Рада, что мне рекомендовали этот центр Болтушки. Диагностику провела Маргарита Николаевна, сразу видно профессионал, все четко разложила что да как, отправила на консультацию дополнительно к ортодонту и указала пробелы в развитии речи. Водим дочу на протяжении уже 2 месяцев к Гульден Аслановне. И за такой хоть и короткий период, хочу поблагодарить Гульден Аслановну за работу, за вклад, видно по ребенку она прям бежит на занятия, ей очень нравится, дома даже повторяет упражнения. Она у нас не ко всем тянется, а на занятия всегда согласна идти, это много чего стоит❤️ Спасибо вам за ваш труд, заботу и волшебные уроки! Мы уже с семьей стали видеть небольшие результаты и это пока только за 2 месяца. Вы помогаете не просто говорить — вы учите понимать, чувствовать и верить в себя, что все это очень важно в запуске речи ребенка и в целом его развитии
Наина М
Самые лучшие логопеды. У меня ходят двое деток в центр БОЛТУШКИ старший сынок ходит уже больше года к Маргарите Николаевне результат шикарный, сынок очень любит занятия и Маргариту Николаевну❤️ очень рада что мы попали именно к МН❤️ Второй сынок недавно начал посещать занятия Гульден Аслановны, уже есть первые результаты поставили звук л. К сыночку очень трепетное отношение. Посещаем занятия три раза в неделю и дети с удовольствием ждут занятия. Я очень благодарна Маргарите Николаевне за ее проффесионализм и любовь к деткам❤️
Василина Приймак
Лучший центр по развитию речи ❤️❤️❤️спасибо за всё наша любимая Маргарита Николаевна
лш
лилия шопф
Огромную благодарность, хотим выразить нашей Маргарите Николаевне. Это профессионал с большой буквы. Наш сын кохлярник, в два года сделали операцию, а сейчас ему уже четыре и за эти почти два года Маргарита Николаевна провела такую колоссальную работу, вложила не только профессионалые знания , но и любовь и заботу. Учитывая тот момент, что ребенок даже не различал обычные бытовые звуки, не говоря уже о словах. А сейчас он стал настоящий БОЛТУШКА. Каждое его новое слово для нас как праздник. И это все благодаря нашей замечательной Маргарите Николаевне.
KG
Kassymova Galiya
Спасибо большое Маргарите Николаевне, ребенок с большим удовольствием занимается. Грамотный, вежливый и добрый педагог
Мариана Квятковская
Низкий поклон Маргарите Николаевне, профессионал высшей категории👏👏 ребенок влюблен в занятия, успехи потрясающие!!!
ОШ
Олеся Шафеева
Уже три года как мы ходим к Маргарите Николаевне-это педагог от Бога, очень внимательна, знает подход к каждому ребенку. Мы кохлярники, когда пришли не могли распознавать звуки, а сейчас мой ребенок разговаривает, читает, считает. Огромная благодарность Маргарите Николаевне за ее труд и терпение к нам.
Nika Nikylina
Маргарита Николаевна, лучшая в своем деле! Человек не просто знающий свое дело но и любящий то что делает. А ее любовь к детям, внимание к мелочам, приводят к самым лучшим результатам! Спасибо Вам за все! Побольше бы таких людей!
AI
Aigerim Ibragimova
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Маргарите Николаевне Вахитовой. Это настоящий профессионал с большим сердцем и искренней любовью к своему делу. Благодаря её внимательному подходу, терпению и методике в игровой форме у ребёнка с первых занятий заметны значительные успехи — улучшилось произношение, расширился словарный запас, появилась уверенность в речи. Рады, что обратились именно к ней. Спасибо за труд, заботу и профессионализм!
ОБ
Оксана Буката
Отличный центр! Первое знакомство с Маргаритой Николаевной было 15 лет, избавила старшего сына от заикания и поставила речь, сейчас водим второго сына, каждое лето приезжаем из Новосибирска, чтобы заниматься у Маргариты Николаевны!!! Хочу выразить огромную благодарность за ее труд! ❤️
ОБ
Оксана Буката
Отличный центр! Классные специалисты! Маргариту Николаевну знаем много лет, профессионал своего дела!
EF
Elvira Faizullina
Очень нравится центр. Ребенок ходит с удовольствием с первых дней . Спасибо нашему логопеду Маргарите Николаевне❤️ сын не только начал выговаривать некоторые проблемные наши буквы , и узнает каждый раз что-то новое
NM
Nina Miller
Хочу оставить свой отзыв о данном центре «Болтушки», куда мы ходим с большим удовольствием. Педагоги, занимаясь с детьми, демонстрируют внимательность, чуткость, находят подход к ребенку не зависимо от характера и настроения ребенка. Уже в короткие сроки виден результат. Улучшается произношение и ребенок становиться увереннее в речи. С основателем центра, Маргаритой Николаевной, я знакома уже более 20 лет, так как водила к ней своих деток, а теперь и внука доверила ей.
АО
Алина Образцова
Пришли в этот центр по рекомендации ❤️ Маргарита Николаевна сделала невероятное … результат увидели в скором времени 🙏до этого работали несколько лет и результатов почти не было !!!! Спасибо вам большое за ваш труд и результат для Платона Очень благодарны вам❤️❤️❤️
ЛХ
Людмила Хитринцева
Наша Любимая Маргарита Николаевна🫶🏻 посещаем занятия 2 раза в неделю. Сыну очень нравится а главное есть результат. Всегда с удовольствием бежит на занятия, которые проходят в веселой и игровой обстановке. Посещаем около 2х лет
ZD
Zukhra Duisembayeva
Посещаем данный центр с прошлого года. Старшему сыну за 4 месяца поставили все звуки, младшему за 10 занятий поставили 2 звука, что очень радует. Маргарита Николаевна с первого занятия нашла подход к деткам, младший сын с нетерпением ждёт занятий. Огромная благодарность Маргарите Николаевне и коллегам. Всем рекомендую!
Евгения
Спасибо большое центру за за креативную и терпеливую работу....занимаемся с августа 2024 года, ребёнок у нас особенный, за это время виден результат!!!Идём медленно и верно к цели!!! Всех благ Вашей команде! Дальнейшего процветания! Спасибо что вы есть!
Айгуль Ахметжанова
В этот центр мы ходим уже 5 лет … проблема с речью, Маргариту Николаевну(МН) , знаем с 2004 года … тогда 20 лет назад я привела своего старшего сына, с проблемой речью … за 2,5 года … нам МН выставила нам и буквы и звуки, и правильную речь, и чтение и пересказ, и даже как быстрее выучить стихи … и 2021 году, уже на проверенном успехах старшего сына… мы пришли к МН уже с младшим сыном … конечно было сложно, но медленно и верно мы идем к большим вершинам …. Сынок заговорил … сейчас корректируем речь …. Я очень благодарна Маргарите Николаевне ( МН) … что она поддерживает, бодрит меня, дает наставления, огорчается вместе со мной, радуется вместе сыном, сопереживает, помогает …. И верит в каждого в своего подопечного… Маргарита Николаевна - это профессионал своего дела, это реально дипломированный специалист своей профессии, ведь в наше время, найти грамотного, знающего специалиста на вес золото…. Я очень благодарна МН и желаю, только процветания и всех земных благ!!!
ZS
Zhaslan Sabit
Маргарита Николаевна наш первый учитель, я очень благодарна ❤️❤️❤️Мы пришли с большими проблемами , мы не умели практический разговаривать и не было произношении звуков . Как сын любит Маргариту Николаевну, он с удовольствием ходил . Очень добрая , вежливая , профессионал своего дела , от души рекомендую ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
НЖ
Надежда Жевняк
Хочу поблагодарить Маргариту Николаевну за ее работу! Не только грамотный профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Внушает оптимизм и уверенность в отличном результате. Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Однозначно рекомендую.
СM
Салтанат M
Так рада, что нашла этот центр! Маргарита Николаевна и Гульден Аслановна правильно быстро поставили проблемные звуки( р,ш,л), всегда на связи , следуют алгоритму,всегда есть обратная связь от логопедов(никак в одном «хваленом центре» в который ходили долгое время, ни то что прогресса не было но даже обратной связи,проводила занятия лишь бы отвязаться)в «Болтушках» приятная и дружелюбная атмосфера! Андрей - добрый парень🙂
Фания Рафикова
Ходим в центр год к Гульден Аслановне, замечательный специалист, нашла индивидуальный подход к ребёнку, все 30 минут ребёнок вовлечен в занятие с логопедом,занятия проходят индивидуально,ребенка встречает как родного, ребенок бежит на занятия с ралостью),очень большие результаты мы достигли за год именно с Гульден Аслановной!!! Очень ей благодарны, продолжаем посещать центр и занятия!!! Диагностику проводит Маргарита Николаевна,тоже хороший специалист и руководитель центра!
ИС
Индира Скакова
Замечательный центр. Приветливые педагоги. Посещаем год. Видим значительные улучшения. При первом посещении ребенок не разговаривал. Сейчас потихоньку складываем предложения. Очень рады, что мы выбрали центр «Болтушки». Наш логопед Гульден Аслановна.
NM
Natali Mirzak
Центр отличный, Маргарита Николаевна поставила все звуки. Ребенок с удовольствием идёт на занятия. Спасибо большое за Ваш труд.Желаю центру процветания! Без сомнения лучший центр развития речи и слуха в Павлодаре.
ЭМ
Эльвира Магеррамова
Наш любимый центр , самая лучшие логопеды! Маргарита Николаевна профессионал своего дела! Ребенок стал намного лучше говорить, и все понимать! 9 мес посещения этого центра дали нам хорошие результаты!
Динара Галимова
Замечательный центр Болтушки! Маргарита Николаевна профессионал своего дела с огромным опытом работы и просто прекрасный человек! Умение найти подход к любым детям, привлечь их внимание к занятиям, и дает в совокупности педагога-мечту! Достойно выполняет свою работу!!! Большое спасибо за занятия с моим сыном🫶🏻 Сынок всегда с большим удовольствием посещает занятия.
ZK
Zamzik Kair
Наш любимый центр!Маргарита Николаевна❤️ребенок ходит с удовольствием!Надеемся скоро заговорим❤️
ВФ
Валентина Фе
Замечательный центр ! К Маргарите Николаевне ходим уже больше года , ребенок ходит с удовольствием , умеет найти подход.