Жүру жолы
Рестораны
Мәзір
Анастасия Магамедова
Отлично провели время в лаунже с подругой. Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и просто потрясающие коктейли — всё понравилось. Отличное место для спокойного отдыха и приятных разговоров. Обязательно придём ещё! ✨
LР
Lounge, Рестораны
бүгін, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
M
M.T.
Очень классное место, был здесь с друзьями, а сегодня с любимой девушкой отпраздновать день рождение. Цены адекватные, а блюда очень вкусные и подача красивая! Больше спасибо за сладкий подарок от заведения и 15% скидку имениннице! Девушке очень понравилось место.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
M.T., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна ***
Супер заведение! Очень уютно и атмосферно! Караоке 👍🏻👍🏻👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Таня ⠀
Посетила ваше заведение, и хотелось бы отметить один момент, в помещении очень холодно. Это вызывает дискомфорт и мешает насладиться отдыхом. Надеюсь, вы обратите внимание на температуру
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтём Ваш комментарий и будем рады вид…
Гадир Бостанов
Персонал приветливый, всё быстро и организованно хостес и админы молодцы.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гадир, большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
CГ
Cурея Гузиева
VIP просто вау. Звук мощный караоке AST супер мебель удобная. Саят и Кристина отличные официанты. Кухня топ подача красивая. Атмосфера уютная коктейли вкусные. По мне лучшее караоке в Казахстане.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cурея, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам!
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Забронировали VIP на праздник не прогадали. Мебель удобная, атмосфера уютная, музыка качественная. Кристина обслуживала нас аккуратно и быстро, вечер прошёл идеально. По моему мнению, лучшее караоке в Казахстане.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильраба. Большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГД
Гульсим Даутбаева
VIP-зона порадовала: удобная мебель, свет, акустика всё на уровне. Саят и Кристина работали быстро и аккуратно, спасибо им. Кухня стабильно вкусная, а караоке AST делает вечер особенным.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульсим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Наргуль Камзакова
Посидели вечером с подружками хорошо. Вкусная кухня и аккуратная, быстрая подача блюд. Караоке просто супер.
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Сабит Раметов
Фантастическое место!!! Вип-зона это отдельная вселенная! Удобно, уютно, звук безупречный. Лучшее место для веселой компании!✊
Сабит, здравствуйте. Благодарим вас! Мы стараемся 💛
ББ
Байсан Бижанов
Лаундж хороший. Локация удобная. Само заведение стильное с вкусной кухней и хорошим обслуживанием 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Айлин Ташенова
Ресторан классный. Караоке, приятная атмосфера, вкусная кухня 😍 и очень хороший персонал
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Мира Буня
Ваша диджей просто космос. 🤩 Были 6 декабря, за пультом была девушка. Треки просто пушка. Как будто мой плэй лист играла. Прям кайф!!! И ваши синие коктейли вкуснятина 🥰
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё!
ГЗ
Гулжамал Зумбаева
Заглянули в VIP и удивились, насколько там классный звук петь одно удовольствие. Саят обслуживал быстро и с улыбкой, атмосфера расслабляющая. На кухне тоже держат уровень, закуски улетают моментально.
Добрый вечер, Гулжамал. Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Адия Күзенбаева
VIP-комната удобная, мебель мягкая, звук шикарный AST реально делает разницу. Еда вкусная, бар работает чётко, кальян приятный, хотя иногда запах слегка чувствуется. Но в целом отдых получился отличный, персонал внимательный.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Махмуд Жадибеков
Недавно отмечали день рождения в VIP-зале, и это было восхитительно! Караоке система AST невероятно радует качеством звука, а уютная мебель способствует полному расслаблению. Обслуживание с первого момента просто на высоте благодарю официантов Саят и Кристину за теплоту и внимание
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 😉
АӘ
Айжанат Әбілдина
Первый ресторан который я посетила мне действительно понравилось очень вкусно, красиво и хорошо обслуживают. Рекомендую!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айжанат, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ГИ
Галия Искандарова
Зал VIP удивил уютом и чистым, плотным звуком давно такого не слышала. Кухня правда топовая, и по вкусу, и по подаче. Кристина обслуживала нас быстро и с улыбкой, прям приятно. Компаниями сюда приходить самое то, атмосфера располагает к отдыху.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
ДБ
Дильраба Бухарова
Отмечали здесь небольшой праздник, брали VIP кухня топ, подача красивая, всё горячее и вкусное 🔝. Кристина приятно удивила обслуживанием, всё делала быстро и аккуратно. Отличное место для компаний.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильраба! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Жания Мамбетбаева
Обслуживание от Кристины на высшем уровне! Отлично провели вечер в уютной атмосфере.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жания! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Аминна Коунышпаева
В VIP очень удобно: мягкая мебель, хороший свет и качественный звук, прямо приятно петь. Кристина обслужила нас аккуратно, без задержек. Кухня стабильная, вкусная, коктейли в баре тоже порадовали.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Сабит Васильева
Классная музыка и отличное оборудование для караоке. Очень понравилось!
Сабит. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Гуля Калыкова
Вечер с караоке стал настоящим праздником! Спасибо за качественный сервис и атмосферу! 🎊🥂
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
ИЕ
Инкар Ерболатова
Вкусно, система караоке отличного качества звук чистый и громкий. Отдельная благодарность официанту и бармену, быстрая подача блюд и очень вкусно. Рекомендую.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инкар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ЗТ
Зара Турсынова
Кристина очень классный официант, вежлива и аккуратно подает. Блюда вкусные.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зара. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
БЖ
Бижан Жандипанов
Собрались с друзьями. VIP то что надо: просторно, комфортно. Караоке огонь, кухня радует👍👍.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бижан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
БУ
Балауса Утянова
обслуживание и блюда мне очень понравилось. Приятная атмосфера, большие порции.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балауса, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДА
Джанат Аккалышева
Наконец-то нашла караоке, где можно и спеть от души, и комфортно посидеть с подругами! Вип-комната-сказка: уютно, удобные диванчики, звук отличный и кормят вкусно😊
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Джанат! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даулетхан Набиханов
Лучшее караоке в городе. Проверил лично)) Брали випку - время пролетело незаметно. Звук качественный, микрофоны не фонят... + кухня порадовала - особенно горячие закуски. Воообщем отлично провели время.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СА
Сымбат Абдикаров
Ресторан с хорошей атмосферой и современной караоке системой. Классный звук в VIP, еда так же вкусная.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
МТ
Мухаммад Таширов
Lounge на Торайгырова 61 отличное место для отдыха. VIP-зона с удобной мебелью и караоке AST, классный звук, вкусная кухня. Саят и Кристина делают обслуживание быстрым и дружелюбным. Лучшее караоке в Казахстане.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Назия Куаншалиева
Современная караоке система AST, кухня вкусная плюс вежливое обслуживание.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Алишер Жумабаев
Люблю это место за возможность комфортно отдыхать с друзьями. Какой бы ни был повод, мы всегда проводим здесь чудесно время!
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Аян Сагындык
Были на празднике в VIP, и всё прошло великолепно! Красивые подачи, внимательный сервис и отличная музыка. Рекомендую всем, кто любит отдых!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Алишер Мырзахан
Топ место для вечеринки! Удобные диваны, вкусные блюда и супер музыкальный опыт. Просто кайф!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алишер! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильнура Абдулова
Мы регулярно собираемся в этом караоке, и каждый раз остаёмся довольны! Обслуживание всегда быстрое и вежливое, а кальяны добавляют расслабляющую нотку вечеру. Удобно и комфортно, благодаря ребятам из персонала!
28 қараша 2025, ресми жауап
Ильнура, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Ақеділ Сагинаев
Тёплый хороший приём. Ресторан нас вообще поразил, работа официантов отличная, подача блюд оригинальная. Всё очень вкусно.
28 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
ЖА
Жибек Акылбекова
Просто обожаю петь в этом караоке! Звук отменный, атмосфера шикарная, музыка играет идеально. А кухня тут вообще огонь подача красивая, блюда вкуснейшие. Отдельное спасибо персоналу Саят и Кристина, вы лучшие!
Добрый вечер, Жибек. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕН
Ерканат Назарбекова
Атмосфера комфортная, красивая подача. Отдохнули компанией очень хорошо. Плюс приятная музыка.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ДА
Дильдар Азнибакиева
Персонал обслуживание подает блюда красиво и вежлив. Блюда очень вкусные.
27 қараша 2025, ресми жауап
Дильдар, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Блюда подают просто шикарно, так же порции большие и очень вкусно.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаныл! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГА
Гульзира Абсалямова
Отдых с компанией прошел отлично, кухня вкусная и вежливо, быстро обслуживают.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульзира, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Акбар Сарсенов
Был в Lounge на Торайгырова на бизнес ланче. Порции большие, вкусно и красиво подано. Атмосфера уютная, музыка приятная, удобно сидеть компанией. Кальяны и коктейли хорошие, персонал внимательный.
Добрый вечер, Акбар. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГС
Гульдана Семуратова
Обслуживание на высоком уровне, нравится этот ресторан и вкусной кухней, и атмосферой дружественной.
Добрый вечер, Гульдана! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Алиман Бахтиярова
Бизнес-ланч здесь на уровне! Всегда стабильное качество блюд и приятные цены. Все время жду нового визита!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
БМ
Баян Махмутова
Кухня вкусная, отличная атмосфера. Подача блюд аккуратная, очень понравилось все.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Баян, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЕ
Айлана Есбусинова
Отдохнуть с компанией место само то. Плюс вкусная кухня.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
БА
Ботакоз Алмабекова
Очень комфортно, отдохнули компанией отлично. Понравилось обслуживание и вкусная кухня.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
ЕШ
Ермек Шалкарбаев
Отметились в вашем ВИП-караоке. 😊Атмосфера суперская, хорошо провели там время +кухня оказалась невероятно вкуснючая. Обслужили быстро, несмотря на нашу шумную компанию. Спасибо!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Елебай Данканов
Здесь прекрасно отдыхать с друзьями! Бизнес-ланч всегда вкусный и с красивой подачей. Атмосфера очень уютная и располагающая, а бар предлагает отличные коктейли. Спасибо администратору Анне за помощь в организации нашего праздника!
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛