Маршруттар
Детейлинг
Дмитрий Эйрих
Делал в этом детейленге оклейку пленкой, тонировку, теперь дошла очередь до полной шумоизоляции салона. Разница "до" и "после" просто колоссальная! В машине наконец-то стало тихо, пропал гул от арок и шум дороги, музыка зазвучала гораздо чище. Отдельно хочу поблагодарить Дамира- профессионал!!! Предоставил полный фотоотчет о проделанной работе. Очень доволен, рекомендую!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
A Uuu
Дамир и Мейрам знают толк в том чем занимаются,обслуживание,связь с клиентом,выполненная работа на высшем уровне
KR
Konstantin R
Выражаю огромную благодарность за выполненную работу. Просто в восторге от результата. Автомобиль не просто защитили бронепленкой - он преобразился. Теперь это просто истребитель какой-то. Машину полностью оклеили матовой пленкой, также сделали антихром. Удачно подобрали комбинацию глянцевых элементов на матовом фоне. Защитили лобовое стекло пленкой. Защитили пластик салона, все зоны риска, все дисплеи, сделали тонировку задних стекол. Все вырезано, подогнано, приклеено просто идеально. И отдельное спасибо за кропотливую работу над сложным бампером. Теперь не страшно за родное лкп. Сначала много смотрел, выбирал среди разных студий, следил за их инстаграммами. В конечном итоге поехал на Wrap Studio, так как понравились примеры их работ с матовой пленкой, и то что они работают качественными, премиальными материалами stek. Дамир все объяснил , посоветовал что и как сделать лучше, без лишних навязываний. Увидел вживую их текущую работу на тот момент. В общем, сложилось впечатление что ребята очень ответственно и кропотливо подходят к процессу, и в конечном итоге решил свой автомобиль доверить им. С выбором я в итоге не ошибся, и теперь знаю к кому буду обращаться в дальнейшем. Однозначно рекомендую - ребята профессионалы своего дела.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
GV
G V
Качественно сделал химчистку салона! Салон будто новый! Красавчик
СГ
Стражи Галактики
Всу супер, быстро и качественно
вБ
витас Березуцкий
Очень достойный детейлинг центре, ребята профессионалы своего дела. Дамир это доктор для машин который знает свое дело!лучший. Спасибо!
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Владислав Сластён
Парни с руками которые хорошо взаимодействуют с головой). Не гонитесь за низкой ценой, лучше доплатить но сделают в один раз и качественно и красиво!!! Рекомендую!!!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TS
Trt Sas
Хочу поблагодарить мастеров студии за проделанную работу. Обращаюсь к автолюбителям если Вы действительно любите свою машину, то Вам именно сюда. Дамир все четко и понятно разъяснил определись с фронтом работы и вуаля 3 дня и машина готова. Кто ищет такие критерии качество-цена-отношение к клиенту, то Вам в данную студию. Ребята огромное спасибо еще раз… Ну, а я обязательно приеду на следующий этап работ))) 🔥🔥🔥
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Даулет 🤘😎🤘
Качество работы, отношение к клиентам на самом высоком уровне!!! Я остался очень доволен и желаю процветания вашему бизнесу!!! 👏👏👏
25 мамыр 2025, ресми жауап
Даулет, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
НТ
Нурбек Тлепбергенов
Отличная работа! Всем советую!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Нурбек. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
BA
Bakanbayev Askar
Обратился в детейлинг-центр для шумоизоляции и защиты фар – остался полностью доволен результатом! После шумоизоляции в салоне стало значительно тише, исчезли посторонние звуки с дороги, и теперь ездить намного комфортнее. Фары защитили качественной пленкой – внешний вид не изменился, но теперь они надежно защищены от царапин и сколов. Работу выполнили аккуратно и в оговоренные сроки. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили, дали рекомендации по эксплуатации. Видно, что работают профессионалы. Отличный сервис и высокое качество – обязательно вернусь за другими услугами!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь всегда рады🤝🏼
Хорошая работа, огромное спасибо Дамиру все грамотно четко рекомендую 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
ЕЩ
Евгений Щеткин
Очень добросовестно относиться к работе!Всем советую!Не первую машину делаю и не жалею!
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🙏
Марат Махметов
Дамир трудяга, успехов брат💪
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат! Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё !
Евгений Зеленый
Качественная работа.Дамир молодец,выполнил lux пакет в указанный срок и на высшем уровне.Желаю процветания данному детейлингу.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады !
Диана Кенжегожина
Грамотный специалист, отличный сервис начиная от консультации и заканчивая итоговым результатом, оклеил машину идеально, благодарю! Процветания вашему делу и побольше клиентов!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
РК
Ринат К
5 звезд однозначно !!! Дамир выражаю огромную благодарность за проделанную работу, чувствуется рука профессионала. После оклейки решили испытать надежность пленки в хлам замарались)) и заехали на мойку и что вы думаете., все Идеально) 👌
4 наурыз 2025, ресми жауап
Ринат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады быть полезными!
Snezhana 🤍
Самый лучший Детейлинг ! Предоставляет качественные услуги )
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤗
Марис Барбарисов
Отличная студия! Подход к автомобилю как к собственному (мне кажется даже лучше). Однозначно советую! П.С как тут поставить 10 звёзд?
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас снова)
КМ
Канат Мусатиров
Хочу поблагодарить Дамира и его команду за проделанную качественную работу, профессионалы своего дела! Ребята выполнили работу на все 100% Большое спасибо!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Спасибо, что выбрали нас. Рады будем видет…
Евгений Журин
Все отлично, пару моек оклейка пережила , думаю уже не отклеется
Abzal Alibaev
Быстро, качественно! Спасибо ребятам!
ЕШ
Егор Шанов
Быстро, качественно 👍
RT
Rustem Tlepbergenov
Отдавал машину на оклейку фонарей и глянцевых стоек, все сделано на высшем уровне, быстро и качественно.
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Ждем Вас снова)
SK
Sabyrzhan K
Выражаю огромную благодарность Wrap Studio за оказанные услуги! Загоняли Hyundai Tucson на защиту зон риска. Все сделали очень качественно и точно в срок👍🏻 Отдельно хотелось бы поблагодарить Дамира - специалист своего дела! 🤝
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Сабыржан, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие!
T A
Хотел бы выразить благодарность за проделанную работу, и отличный сервис, сделали все очень качественно и в указанные сроки, еще раз спасибо. Рекомендую👍
Евгений А
Выражаю благодарность за проделанную высококачественную работу. Была проведена оклейка зон рисков, уязвимых мест по салону автомобиля. Разумные цены, оперативные сроки, качественная работа. Спасибо Дамиру, за подробное объяснение всей работы в деталях, и за вежливость и пунктуальность. Успехов в развитии и процветания. Если Вы хотите защитить свой автомобиль и сохранить его первозданный вид, смело обращайтесь в данную студию!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Евгений, приветствуем . Спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в наших стенах снова и снова
Санжар Қайырбек
Большое спасибо за такую качественную и добросовестную работу. Все на высшем уровне, всем рекомендую это место 😍👍🏻🔥
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Санжар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александр Бурмистров
Однозначно порекомендую Wrap Studio! Месяц назад выполнено покрытие бронеплёнкой передней части кузова, порогов, кромок дверей, передней оптики и части салона. Работа выполнена качественно и оперативно, чувствовалась опытность мастера (Дамир), кроме того, понравилось очень вежливое и культурное общение с клиентом. По завершении работы, когда забирал машину, в салоне ждал "подгон" от фирмы - бутылочка Боржоми, мелочь, а приятно.. Через некоторое время после выполнения работ Дамир звонил, интересовался о состоянии покрытия, и порекомендовал приехать на осмотр, что, думаю, говорит о добросовестном отношении к делу 👍
3 қараша 2023, ресми жауап
Александр, Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас в наших стенах