Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НХ
Наталья Холодова
Сегодня купила бракованный пенал, был в упаковке, не видно. Продавец чек выкинул сразу, когда попросила отдать, сказал в мусорку не полезет. Не берите именно эти пеналы
Совизорро !
В фикс ходим только осенью и зимой за сезонным декором. Уже октябрь, а в этой точке его будто и не было, хотя уже октябрь... это же фирменная фишка сети :( Два отдела на ревизии встали в часпик. Какой-то парень что-то хотел взять с того отдела, но молодой сотрудник его грубо послал
Maral Sovetkalieva
В таком большом магазине продают всякий не нужный хлам! Искала подарочный пакет, любой красивый пакет, не маленькая лавка ведь , как у вас нету?!!! Обновите свои товары
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maral Sovetkalieva! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие вп…
Jf47Show .
Купил просроченный Сникерс , один и тот же продавец парень ведёт себя нагло и по хамски
se
satto e song
отличный магазин,ваще имба!особенно "пока"(мы так с подругой продавца назвали) НУ ЕЩЕ И ПРЯМ ОКОЛО ШКОЛЫ,НУ ЛЬВЫ ВООБЩЕ
ВВ
Виктория Вергелесова
Ценники только на казахском языке и чеки тоже. Клиентоориентированность, в общем, не очень.
ИМ
Илияс Молдажан
Из за Максима не очень
Ирина Романчук
Отличный магазин
Ольга Леля
Очень всё хорошо, но можно было бы увеличить ассортимент товара😎
Д.
Дарья .
Хороший коллектив, заварили мне ролтон (зачем ты выпил мой сок )
ЮС
Юлия Семенова
Почему ценники только на одном языке????хочешь узнать что за товар и сколько стоит ,а перевода нету.
ЮJ
Юлия Julia
Молодцы ребята 👍👏👏👏
Анна Я
Почему чек только на казахском?А не на 2х языках?
vika 🧖🏼♀️
Посетила магазин и хочу сказать большое спасибо мерчендайзеру Александру, он помог мне с выбором товара, очень благодарна за его работу, посещу еще несколько раз 🤝
DD
Dmw Dmw
Время 9:15, магазин до сих пор закрыт
Данил Круглов
Лучший фикс прайс в городе👍🏻 Мерчендайзеры вообще супер со всем помогли 😊👍🏻
Ерсултан Масгутов
Благодарю работников отдела Вендеровский Максим и Дроздов Александра за такой профессионализм и внимательность. Всё было превосходно и вернусь снова за помощью хорошего и качественно товара.Лучший магазин!
ТР
Татьяна Романчук
Хороший магазин с обширным выбором товаров
Amina Kozhanova
хороший магазин, сотрудники вежливые и приятные
KK
Элина Адгезалова
Wow, cool, nice
JH
Jasir He
Считаю, что это лучший «Фикс Прайс» в нашем городе! На полках всё аккуратно и понятно. Отдельно хочу отметить продавца-кассира Александра и администратора Максима. Очень вежливые и всегда готовы помочь.
Vadim Shevchenko
Максим и Александр были компетентны к своей работе, помогли мне найти нужный товар и самое главное были вежливы, вернусь еще к вам!
Арман Имангазинов
Работники Максим и Александр норм👍 остальных можно уволить
fa
fyw apr
Класс 👍 Александр и Максим оперативно работают
Maksim
Отличный магазин, всегда много выбора и очень вежливый персонал
РС
Рустам Садыков
макс и саша львы
Лизончик ❤️
Самый лучший магазин !!!
NC
Nddjxj Ctvececef
Супер магазин. Большой ассортимент.
Асель Садуакасова
Я ваша постоянная клиентка. Хочу поблагодарить девушку кассиршу, казашка. Очень приветливая,всегда помогает, на вопросы вежливо отвечает. Постоянно к вам буду приходить.🤗🤗🤗
Алия Исламова
Огромный выбор , цены,🔥
KK
Ksyusha Kochub
Все класс👍
Камила Кочуб
очень хороший персонал, особенно администратор Дарья😊
КД
Ксения Дерксен
Огромный ассортимент 👍🏻
Анжелика Коловникова
При обмене товара на другой, продовец, сказал, что админстратора нет в магазине. Товар поменять не могут. Позже подешел другой парень и решил вопрос. Ему спасибо. Почему данные вопросы нужно решать только через конфликт? Я не просила вернуть деньги, только обменять на другой похожий товар.
АЖ
Айжан Жукова
Из всех филиалов фикс прайс, этот лучший! И по обслуживанию, и по ассортименту, и по чистоте!
Vika Sivoronova
Частенько туда хожу. Так как сейчас нг. Так новогодний стенд у них всегда большой. Очень огромный выбор. Глаза разбегаются хочется купить всё 🤣
miracle pvl
Попала сюда впервые, так как редко бываю в этом районе. Как и все магазины этой торговой сети этот тоже вызвал у меня позитивные эмоции: тут уютно, много интересных товаров для дома по отличным ценам. Хорошее местечко!
Елена И.
Иногда покупаю тут что-нибудь для дома, конди бываю в этих краях. Мне нравится сеть Фикспрайс, рада, что у нас в городе много магазинов
No Name
Хороший вежливый персонал, ассортимент товара весь представлен.