Маршруттар
Анна Унгурян
Профи своего дела , благодарю 😍
ЮК
Юлия Курицына
Благодарю вас за уборку квартиры! Всё оперативно и профессионально! Обязательно буду вас рекомендовать 🔥🔥🔥
ЛЯ
Любовь Янышевская
Заказывали уборку после ремонта. Отмыли пыль, следы стройки, окна — квартира как новая. Рекомендую 👍
Юлия ☺️
Заказывали уборку после ремонта — пыль была везде. Ребята справились отлично: окна, полы, стены, мелкая строительная пыль — всё убрали. Квартира полностью готова к заселению. Сэкономили мне кучу нервов и времени.
Ксения Покаместова
Отмыли духовой шкаф до состояния «как из магазина». Я уже и не верила, что так можно очистить старый нагар. Всё блестит, без резкого запаха. Огромное спасибо за терпение и качество работы.
Венера Адильбекова
Вызывали чисто клининг, очень профессионально провели генеральную уборку, спасибо большое девочкам 💖будем обращаться только к ним
Ольга Козаренко
Дивану 8 лет, вечно в пятнах от еды, фломастеров и кошачьей шерсти — уже собирались менять. После химчистки выглядит как из магазина! Все старые пятна ушли, цвет стал насыщеннее, запаха больше нет совсем. Приехали вовремя, работали аккуратно, ничего не залили, не повредили. Цена адекватная, результат превзошёл ожидания на 200%. Спасибо огромное, теперь всем советую только вас! 🔥 Рекомендую на все 10 из 10!»
КЮ
Кирилл Юрьевич
Это тот случай, когда заходишь и хочется сказать «вау». Чистота, свежесть и идеальная химчистка.
Юлия Корж
Хочу выразить огромную благодарность клининговой команде за безупречную работу. Была проведена генеральная уборка и химчистка — результат превзошёл все ожидания. В квартире стало действительно чисто до мелочей: труднодоступные места, санузел, кухня — всё идеально. Химчистка мягкой мебели выполнена профессионально: ушли пятна, запахи, ткань свежая и ухоженная, как новая. Работали аккуратно, с хорошей химией, без повреждений и резких запахов. Видно, что ребята знают своё дело и относятся к работе ответственно. Очень приятно заходить в пространство после такой уборки. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё❤️
Ivan Kizyma
Была ситуация. Хим чистка дивана никакая, запах остался, пятно осталось. Сервис не очень, говорили всё отмоется, а по факту след остался и запах, повторно отказались, только как новый заказ. То есть по вашему не сделанную работу должны дважды оплачивать. Ну спасибо, на таком, обращаться не будем.
Илья Кутякиди
Пришел плоха помыл не захотели переделывать ужасно
Ангелина П
Ужасная компания , вызвали химчистку , почистили плохо, переделывать отказались. Заказала после них компанию PROFCHISTKA.kz справились отлично
Алина Балашева
Заказала химчистку дивана и осталась крайне недовольна. Качество работы низкое: диван после чистки неприятно пахнет, ощущение, что проблему не только не решили, но и усугубили. Сервис разочаровал — никакой ответственности за результат, никакой заинтересованности в клиенте. Ожидала профессиональный подход и нормальное качество, а получила потраченное время и деньги. Не рекомендую данную химчистку.
SB
Sergey Boiko
Не компетентные сотрудники,заказали химчистку сделали на отвали,переделывать не хотят ,приходится заказывать другую
НБ
Наташа Б
Заказала химчистку дивана, очень расстроена, работа выполнена плохо - диван воняет. В ответ услышала только, что надо было говорить что хотите убрать запахи , мы бы не приехали. Но когда принимали заказ не задали наводящих вопросов только написали свободное время, даже не спросили что с диваном. В моем понимании перед тем как собрать сумку на заказ нужно же спросить, что с ним , что бы взять подходящую химию. Но мне сказали надо было говорить самой. Я тоже работаю с людьми и перед тем как принять заказ , я всегда уточняю моменты , что бы не было не допонимание с людьми. Я считаю что это база. Работают на количество🤷🏻♀️
Л
Лора
Огромное спасибо команде chisto.klining. Pavlodar. Качественно и очень чисто провели генеральную уборку. Отмыли все до блеска санузел, кухню, окна,радиаторы(которые очень тяжело отмыть),а так же всю бытовую технику. Я осталась довольна. Кому необходима ген.уборка РЕКОМЕНДУЮ.
YS
Yelena Shcherban
4 августа приглашала клининговую компанию ЧИСТО Клининг на уборку квартиры после ремонта — и осталась в полном восторге! Девушки приехали вовремя, были вежливы, аккуратны и работали слаженно, как настоящие профессионалы своего дела. Все поверхности — от потолка до пола — вымыты до блеска, ни пылинки, ни следов от стройматериалов. Видно, что команда знает, как работать именно с послеремонтной грязью и справляется с этим на отлично! От всей души рекомендую эту компанию! Профессионально, аккуратно, ответственно и с душой. Спасибо за ваш труд!
МM
Меру Meru
Спасибо девочкам за работу! Заказывала клининг на кухню под ключ, после завершение показали все, мне понравилось
Адия Шалбаева
Спасибо "Клининг чисто" за уборку! Все отмыли: окна от раствора...витражные балкон, напольный керамогранит (который мы не могли отмыть)! Все супер! Все понравилось!)))
VP
Veronika Parinova
Заказала клининг кухни. Ребята приехали вовремя. Отмыли кухонный гарнитур, плиту, вытяжку, холодильник, кафель, раковину со смесителем, пол, окно. Всё отмыто качественно. Справились за 6 часов. Я бы неделю упахивалась. Благодарю за организацию, за качество работы!
Мадина Мулькатиханова
Вчера заказала клининг в первый раз в своей жизни. Я очень жалею, что не сделала этого раньше. Все очень хорошо убрано, даже те места, до которых у самой давно не доходили руки. Девчонки очень доброжелательные, внимательные к деталям, все сделали как настоящие профессионалы. Огромное спасибо.
Абзал Бауржан
Благодарю клининговую компанию за великолепное обслуживание. 11 марта у меня был заказ на уборку, и команда справилась просто отлично. Всё было сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Очень приятно, когда профессионалы подходят к делу с ответственностью. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым! Спасибо!
Асель Онбаева
Я только зашла на квартиру) Все блестит ✨ ярче звезд Спасибо огромное Видно , что все на совесть выполнили А духовка какая 😍😍😍😍 прям шик и блеск как волшебницы 🧙 Спасибо еще раз большое Мне реально ИМЕННО ВАША ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛОВ была нужна ❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Асель, за приятный отзыв и такую высокую оценку нашей работы!🔥Нам безумно пр…
Ляззят Чавдар
Воспозовалась их услугами , была очень довольна их работой , все очень аккуратно и оперативно! Советую!
Александра Садвакасова
Очень довольна услугами данной клининговой компании! Команда приехала в назначенное время, быстро и качественно справилась с уборкой! После уборки все стало чистым и свежим, а запах в помещении был приятным, не химическим. Спасибо за профессионализм и внимательность к деталям! Обязательно буду обращаться снова!
Adel Kargapolova
Хочу выразить огромную благодарность компании Чисто Клининг за прекрасно выполненную генеральную уборку! Команда сработала на высшем уровне, всё было выполнено качественно и оперативно. Особенно хочу выделить сотрудников Анну и Снежану — настоящих профессионалов своего дела. Девушки тщательно убрали каждый уголок, уделили внимание даже самым мелким деталям и оставили после себя идеальную чистоту. Приятно, когда работа выполняется с такой ответственностью и заботой о клиенте. Результатом осталась более чем довольна, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и отличное отношение к клиентам!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Мы очень рады,что вы остались довольны результатом нашей работы 🤝 Нам очень приятно ,п…
Виктория Мельник
Вчера повторно воспользовалась услугами данной компании и была приятно удивлена насколько выросло качество уборки. Так же приятно удивил сервис, менеджер четко и понятно все объяснила. Был Вау эффект уборки на кухне! Отдельное спасибо сотруднику Анне, за такое отношение к работе, убрались как у себя дома. Буду обращаться снова 👍
m
marina251176
Благодарю! Все очень здорово ! Качественно, своевременно, аккуоатно! Рекомендую! Марк, благодарю за работу ! Диван, наконец, вздохнул свежим воздухом!Благодарю!
ЖК
Жибек Каирбекова
Спасибо за ваш труд. Девочки просто круто все почистили!👌 Очень довольны результатом👍
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв☺️ Спасибо, что выбираете нас🤝
Тимур Муратович
Заказывал жене и маме генеральнын уборки. Девочки драили каждую квартиру с 9 утра и до позднего вечера. Мои жена и мама остались супер довольные
25 ақпан 2025, ресми жауап
Тимур,благодарим вас за отзыв! Мы очень рады,что наши услуги оказались для вас полезны.Ждем ваши заказы ☺️🤝
Елена
Супер! Спасибо! Такой чистой моя квартира не была ни когда!!! Быстро! Приветливые работники! Теперь только Вы!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Елена! Нам очень приятно, за столь высокую оценку нашей работы! Постараемся и дальше радовать вас☺️🤝
ДБ
Дарья Бимакова
20 февраля воспользовалась услугой по уборке квартиры, очень довольна результатом! Команда справилась на УРА! Я была в полном восторге👏👏👏 приветливый персонал, ваш бригадир Анна, так все хорошо объясняла по уборке перед началом👍🏻 Когда я пришла после уборке, я была в восторге👏 какую работу проделали девочки Анна, Любовь👏
21 ақпан 2025, ресми жауап
Дарья,мы благодарны вам, за такую высокую оценку нашей работы! 🤝❤️ Нам очень приятно ☺️ Будем и дал…
СУ
Сымбат Уматова
Заказывала уборку 2 квартир, после ремонта. Всё отмыли, всё блестит 🔥😍 Очень понравилась команда, все очень вежливые, отзывчивые; менеджера всегда своевременно отвечают на сообщения и дают полные ответы. Помимо уборки нам также почистили диван и кресла. Сейчас как новые 😌 Благодарю всю команду за отличную работу 🫂💕
А А
До последнего не хотела писать негативный отзыв,т.к. админ пыталась якобы «исправить» ситуацию. Заказывала клининг кухни, испортили мебель, дверцы в шкафах. Никому не советую однозначно! Вытяжку и духовку плохо помыли. Зато окна , когда я не просила мыть, помыли и к тому же испортили ролл шторы . В общем одно разочарование.
Ансаган Камалова
Отличный сервис! Спасибо большое команде Чисто клининга и клиниру Анне. Работа выполнена качественно и быстро.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом нашей работы! Будем рады вашим обращениям вновь!
Anna Sabvakasova
Хороший клининг рекомендую,👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
zzz z
Отлично справились с генеральной уборкой В квартире все сверкает, идеальная чистота Обязательно буду обращаться еще❤️
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом генеральной уборки! Ждем ваши заказы!
H1
Happy 1508
Заказала уборку после строительную, команда приехала в 9:00 и закончили в 18:00, хочу отметить, что девушки Светлана, Олеся и Снежана профессионалы своего дела, вычистили все загрязнения, не пылинки, не соринки 🔥 Я очень довольна их работой, всем рекомендую Чисто клининг pavlodar.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарим вас, за такую высокую оценку нашей работы!Мы счастливы, что вы остались…
Уварова Мирослава Николаевна
Все понравилось
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ТК
Татьяна Кондратюк
Хороший клининг 👍👍
Ирина Петровна
За неделю оформила заказ на генеральную уборку за день до уборки позвонили и сказали что нету клинеров и отменили заказ
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы проверили информацию из вашего отзыва.Согласно нашей базе заказов, в период с начала…
Gyuzal' Zhabagina
Уже 2 года пользуюсь услугами данной клининговой компании. За все это время, у меня ни разу не было пререканий и плохого впечатления об уборке. Отличные сотрудники, всегда работают добросовестно, я доверяю только им❤️
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что вы в числе наших постоянных клиентов! Мы очень ценим наше сотрудниче…
R R
заказал клининг домой, вообще всё супер, идеально всё убрали, девчата молодцы 🔥 , результатом очень доволен, буду советовать своим знакомым!!! удивлён почему пишут негативные отзывы.
Зарина Ким
Уборку провели плохо девушка Люба вроде зовут грубая не здравствуйте не досвидания осталось негативное впечетление о компании парень Никита некомпитентен так и не смог решить вопрос из плюсов хорошо помыли духовку спасибо но второй раз не закажу извините
Айсылу Алиева
Поразило обилие положительных отзывов в инстаграмм при полном отсутствии альтернативных учитывая мой опыт создаётся впечатление что негативные оценки даже не публикуют ничего хорошего о качестве работы сказать не могу уборка длилась 10 часов хотя обещали и сказали что закончат через 6 часов непонятно почему на заказе присутствует парень и просто сидит в телефоне на мою претензию офис ничего не ответил
ЛК
Людмила Кузнецова
Персонал слишком часто меняется уборка всегда разная то хорошо проведут уборку то плохо
Инга Макарова
Цена уборки не оправдывает вообще ожидания от неё команда вообще не профессиональная не подготовленная после уборки много выявили косяков было ожидание что приедит общительная бригада в спецодежде в кроксах с кейсами заполнеными различной химией заключат договор выдадут чек лист выбьют чек на реале совсем не так разочарованы
А М
Очень довольна результатом! Убрались просто на 5+, даже придраться не к чему, молодцы. Не понимаю от куда плохие отзывы берутся, я в восторге от чистоты! Спасибо!
Мария🐣 М
Заказывала клининг в этой организации все супер, не подвели😍🔥 Убираются даже там где обычно все хозяйки забывают, я осталась впечатлена от вас! Очень приветливый персонал, цены тоже приемлемы🔥
Тағы жүктеу