Жүру жолы
Zoocity_pvl
Зоотауарлар
ЖК Удинцева Т.В.
Kardoba X
Очень хороший отдел, молодая девушка продавец очень приветливая и быстро обслуживает. Нравится ассортимент корма.
О
Оксана
Хороший отдел ,мы только здесь покупаем своей кошечке.Продавцы очень хорошие.
yasmin
Очень понравился этот отдел. Ассортимент большой: есть всё для животных — от кормов и игрушек до аксессуаров и средств по уходу. Цены адекватные, а качество товаров радует. Персонал отзывчивый и доброжелательный — всегда помогают подобрать корм и дают полезные советы по уходу за животными. В магазине чисто, приятно находиться, всё аккуратно разложено по полкам. Отдельный плюс — наличие акций и скидок. В целом, отличный магазин для тех, кто любит своих питомцев и хочет для них только лучшее. Рекомендую!
наконец-то нашла нужный корм, хороший отдел.
Ирина Кузина
Отличный отдел с широким выбоором товаров,если нет какого- то товара можно заказать, цены не завышенные. Доставка без проблем до квартиры. Приветливый и компетентный продавец, всегда поможет в выборе. Рекомендую. Успехов и процветания.
Ангелина Чепелева
Отличный отдел. Прекрасный продавец Анита. Премию ей! Всегда вежлива, умеет вести диалог с клиентом, хорошо знает ассортимент и в принципе замечательная девушка! Очень нравится туда приходить и всегда остаюсь довольна обслуживанием 👍
Д₹
Дария ₹
Отличный отдел! Хороший выбор кормов!👍🏻
ГТ
Гульмира Тусупова
Отдел мне очень нравится. Могут посоветовать,доброжелательные,отзывчивые. Приятно приходить и отовариваться. Цены приемлемые,не дорого. Рекомендую приходить сюда.
OT
Olga Tsoy
Отличный отдел! Хороший ассортимент и цены приемлемые!
АЧ
Александр Чернов
Заказывали доставку мешок корма для собаки Дилли еще в подарок дали консерву,спасибо большое,вежливый персонал и адекватные цены
L
LoNeR
Очень хороший отдел , всегда есть все по адекватным ценам ,каждый день прихожу за кормом для моей собачки
Magiza M
Ничего нет
Бобер Тараканов
Хороший выбор кормов, отличные цены, продавец 👍🏻
Аблай Едилов
Отличные товары и персонал!!!
Кирилл Жиденко
Хороший отдел 👍🏼
ВЯ
Виктор Яковлев
Отличный отдел,брали Monge light для собак,по городу трудно найти такой корм, приветливые продавцы,проконсультировали.Спасибо большое
Алекс Градских
Отличный отдел,часто бывают акции