Авокадо

Цветочный салон
Әдепті жеткізу әр 2 күн сайын! Бірінші тапсырысқа 5% жеңілдік беріледі
Жарнама* Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасы Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі берген № 1.2.245/61 лицензия. ** 01.10.2025-ден 30.04.2026-ға дейін, толық ақпаратты WhatsApp +77767555226 арқылы алыңыз
Евгения Шишкина4 пікір
Живу в России, а моя прекрасная бабушка в Павлодаре. Каждый год мучаюсь, чтобы найти магазин, который поможет мне поздравить бабушку😌 Теперь буду обращаться только к вам🙏🏻 ⭐️ - ответили почти моментально! Я много куда писала на ватсап, оставляла заявки на сайте для связи. Только ваша команда ответила мне так быстро. ⭐️ - сразу выслали прекрасные готовые букеты! Мне нужно было день в день и переживала, что сборка и подбор нового букета может занять большое количество времени. ⭐️ - есть возможность оплатить в рублях! Не редкость, а приятно, не было никаких лишних махинаций, для меня это очень важно. ⭐️ - доставили быстрее, чем за час! Ни разу так оперативно выбрать, оплатить, доставить не получалось. ⭐️ - я получила от «Авокадо» теплое фото бабушки с букетом в руках❣️ Букет, как на картинке! Спасибо вам огромное, впечатления бабушки прикрепляю❗️
Сания Мусинова4 пікір
Марина М4 пікір
Авокадо, цветочный салон
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
олег хайруллин6 пікір
TA