Маршруттар
Sunrise PVL
Производственная компания металлопластиковых окон и стеклопакетов
ЖШС Sunrise PVL
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Дюпина
Заказывала окна и дверь. Все сделали качественно и быстрое. Спасибо отдельно Дамиру за оперативность. Цены приятные, рекомендую заказывать в этой компании))
eI
elmira Idrisova
Что за обвинения в клевете. Заказчик ваш ,как выговорите, к слову все исправил,договорились с ним. А вот к работе менеджер администратору вопросы. Объясняйте и разговаривайте нормально с клиентом.если будете меня тут просто так обвинять в клевете я буду писать в права потребителей и суд. Оплату в рассрочку производила на имя вашего ТОО
КМ
Камила Макулова
Эльмира Добрый День. Я менеджер фирмы, Камила. На данный момент вы оклеветали нашу репутацию фирмы. Как и ранее я вам говорила мы не несём ответственности за заказчиков изделии, при этом наша фирма вам предоставила возможность обновить балкон с помощью рассрочки и мы же ещё и крайние в данном случае! Нашим клиентам мы на руки даём договора, и при установки от нашей фирмы вы приобретаете так же обслуживание годовое и абсолютно бесплатно! В данном случае вам следует разбираться с тем у кого вы приобретали услуги обновления.
Акбота Мурсалимова
Забрали сами без монтажа 😍 очень качественные все по размеру 🙌 будем заказывать ещё спасибо 😘
SP
Sunrise PVL, производственная компания металлопластиковых окон и стеклопакетов
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
AG
Andrew Gurgish
Долгие муки выбора привели меня к этой компании, почитав отзывы и сделав пару звонков в другие. Приятно удивил подход, отзывчивость, клиентоориентированность и профессионализм! Я назвал свои сроки и мне сказали - Да! Это настолько редкое что аж непривычно! Точно в срок поставили окна под ключ, грамотные и вежливые специалисты! Работа на все 100%! Горячо рекомендую! Ну а плейлист ребят установщиков (работали со своим звуком) точное попадание в мой вкус (читай приятный бонус)! Рахмет!
Madina Rachimbaeva
Выбрала фирму по отзывам, не пожалела! Приехали сняли замеры, учли все требования! Профессионально заменили, установили окна, лоджию!
Александр К
Заказывал здесь откосы на балконную дверь с окном. Сделали очень качественно. Рекомендую как ответственных специалистов.
Юлия Орлова
Поставили быстро, качественно. Ребята вежливые, тактичные. Очень приятно.
Наталья Паршукова
Быстро, качествено и не дорого! Все понравилось! Советую👍
Айнур Абжанова
Не жалею,что именно в этой компании заказала балкон
Аим Сыздыкова
Очень быстро , качественно. Спасибо большое, что в обед и вечером после работы находили время 🙌🏻
RS
Raigul Sgn
Спасибо за быструю и качественную работу!!! Сделали раньше срока! 👌 Процветания вашей компании!!!❤️
ЖА
Жасын Амзе
Рахмет сізге Камила ханым. Бәрі ойымдағындай шықты
Айгерим Кажибаева
Меньше слов , больше дело ! Это прям про них, качество, обслуживание просто молодцы.успехов!
Все понравилось. Оперативно, быстро. Рахмет👍
Айнур Оспанова
Все сделали качественно и быстро!
D |K
Хочу поблагадарить Sunrise PVL довольно шустро приняли заявку,изготовили всего за 2 дня очень вежливо отвечают клиентам,такие цены я ещё не где не видел всего 9500 тысячи вышел стеклопакет в других местах сказали 17 тыс я считаю что это грабеж,так что заказывайте всем советую!
Алена Соловьева
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество.
НШ
Надежда Шолохова
В течении долгого времени искали компанию,которая будет соответствовать всем нашим запросам и наконец выбрали данную фирму.Во-первый хочется отметить клиентоориентированность,в наше время-это залог успеха!Во-вторых качество и оперативность выполнения работы!Команда работает слаженно-это здорово!И в третьих в данной компании ЦЕНА=КАЧЕСТВО!!!!Всем советуем выбирать данную фирму,если хотите жить комфортно!!!
Елена Щербакова
Работа выполнена на 5+,все понравилось,работники вежливые,быстро сделали балкон,все чисто,четко,цена утроила,не дорого,рекомендую эту компанию .
Асема Исабекова
Обратились в эту компанию, без нареканий всё устроило, заказ во время изготовили, доставили и установили. Спасибо 🙌
Сергей Симаков
Долго искали компанию где заказать окно!И...выбрали Sunrise PVL ,и не пожалели.Знают своё дело!Заказ приняли,размеры сняли,изготовили,установили и оп...красота,качество!Отдельное спасибо монтажника,аккуратно всё сделали!И благодарю менеджера,Камилу, спасибо огромное!
Ernazar Pvl
Заказал окна в этой компании. Очень даволен, что именно заказал у них. Долго выбирал, но остановился на них. Хочу отметить работу менеджера Камиллы (всегда на связи), оперативно отвечает, подобрала мне хороший вариант. И отдельное спасибо ребятам сборщикам за профисиональность. Молодцы !
КО
Кайрат Оспанов
Качество супер .быстро исполняют заказ.Руководитель ответственный и вежливый.цены очень приятно удивили.намного дешевле чем у других.
AT
Alisher Tokanov
Качественная сборка! 👍👍👍🤝🤝 Отзывчивые мастера!! 🤘 Заказываю только у них!! 🤘 Забираю готовые изделия в срок!!!👍 Руководитель ответственно подходит к каждому клиенту!😍👍🫡
Rinat Junusov
Качественно, быстрый срок, очень приятное обслуживание.Огромное спасибо. Успехов вам!!!
Дамир Сайфутдинов
Качество 👍 Подход к клиентам👍 Время изготовления 👍 Мнение клиентов в приоритете 👍
ГЖ
Гульзайра Жолдаспаева
Окна заказываем только , причем все родственники у ТОО «Sunrise_Pvl” спасибо 💐 фирма которая не нуждается в рекламе 👍.
РЖ
ДН
Данияр Нурмагамбетов
Качество супер
Нурхат Тезекбаев
Отличное качество и теплый подход к клиенту
Анеля Айткулова
Качественно и быстрые сроки