Хостелдер
Алтынай Оспанова5 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Ваши слова — лучшая благодарность для нас. Спасибо за доверие и за то, что делитесь…
КУ
Канат Уралбаев1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💕 Ваш отзыв — как лучик солнца! Спасибо, что отметили нашу работу, нам невероятно приятно ❤️
ES
Erasyl Sarsenbaev3 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌞 Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши слова — огромная поддержка и стимул становиться лучше каждый день!
Nurtileu W1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Благодарим за отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остались довольны — будем рады снова видеть вас среди наших клиентов ❤️
Og
Oksana gorelko1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌟 Спасибо за ваш отзыв — это лучший подарок для нас! Пусть ваш день будет таким же добрым, как ваши слова 😊
МК
Мухамед Косимов1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌼 Благодарим вас за искренние слова! Мы очень ценим каждого клиента и счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания ❤️
К
Константин1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Ваш отзыв согрел нас! Спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас снова и сн…
ARKENOV 🐺5 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Спасибо за ваше доверие и отзыв. Нам невероятно приятно, что вы остались довольны — до новых встреч!
КТ
Константин Трофимов1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 От всей души благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас, и такие слова подтверждают, что идём в верном направлении 🌟
ИФ
Имя Фамилия31 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌷 Ваш отзыв — это вдохновение для нас! Спасибо, что делитесь впечатлениями и выбираете именно нас ❤️
I_
Itachi _ Uchiha1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💫 Спасибо за ваши добрые слова — вы сделали наш день лучше! Очень приятно знать, что наш труд приносит радость 🙏
ЮС
Юрий Свобода1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! ☀️ Благодарим вас за отзыв и доверие к нам. Нам важно знать, что вы довольны результатом — это лучшая награда для всей команды!
КА
Кайрат Абдымамунов1 пікір
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв — нам безумно приятно! Мы рады, что вы о…
Медет Сундетов2 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Медет! Благодарим Вас за отзыв и ждем вашего возвращения!
Татьяна2 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, ждем Вас в гости!
Р
Рус3 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Рус! Благодарим Вас за отзыв! Да, действительно наш хостел единственный в городе которы…
Dari Berlikova2 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Vadim Vladimirovich1 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в гости!
ВА
Владимир Алисименко2 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Мы всегда стараемся создавать атмосферу…
Алмас Абылаев1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Сәлем! Осындай керемет пікір қалдырғаныңызға рақмет! Тағы да жолығамыз деген үміттеміз.
EE
ErnaraidarAkpanaidar Ernar Akpan1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!) Ваши слова — вдохновение для нас! Приезжайте к нам ещё, мы скучаем по хорошим гостям.
СБ
Сансызбек Байсопиев1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Сәлем! Қолдауыңыз бен жылы сөздеріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз, әрдайым күтеміз.
МА
Михаил Александров2 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв! Будем рады снова окружить вас заботой.
Жанайдар Канабеков1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанайдар! Очень приятно, что вы цените наш уют! Возвращайтесь — у нас всегда тепло.
ВС
Виталий Силаев1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за внимание и доверие! У нас всегда открыты двери для вас.
МУ
Мурат Умаров1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Ваши слова — лучшая похвала для нас! Надеемся, вы снова заглянете в гости.
ББ
Бауыржан Бухан3 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости, как старого друга.
СА
Серик Абулгазин1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Серик! Ваш отзыв согрел наши сердца! Возвращайтесь к нам за новыми приятными моментами.
ОЗ
Ольга Завацкая2 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доброту и обратную связь! У нас всегда найдётся уютный уголок для вас.
Нүржігіт Бексейт2 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!) Очень приятно читать ваш отзыв! Будем счастливы увидеть вас снова.
КЖ
Карина Жампеисова4 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо! Надеемся, что в следующий раз снова подарим вам комфорт и радость.
НG
Нурс Ggg.993 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер!) Благодарим за добрые слова! Давайте сделаем новые тёплые воспоминания в нашем хостеле.
SS
Simba Simba1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!) Ваш отзыв — как солнечный лучик для нас! Приезжайте снова греться в нашем уюте.
АН
Аманжан Нуртаев7 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аманжан! Спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады встречать таких замечательных гостей, как вы.
Misha Pleshko2 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за ваши слова! Надеемся, что хостел стал местом, куда хочется вернуться.
ИБ
Исатай Булатов1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Исатай! Спасибо, что делитесь впечатлениями! У нас всегда будет уютный уголок для вас.
НЕ
Нұрсұлтан Ережеп1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға және жақсы пікіріңізге рақмет! Келесі кездескенше!
b.
baaakhti .30 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!) Очень ценим вашу оценку! Возвращайтесь, будем рады снова.
Ramazan Ersainov2 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо за отзыв! Надеемся, что это не последняя наша встреча.
Гульдана Кистаубаева4 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана! Ваши слова мотивируют нас становиться лучше! Приезжайте снова.
Жадра Жансеитова3 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жадра! Спасибо, что выбираете нас! Ждём новых встреч.
Айгерим Кожабекова5 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за ваше мнение! Возвращайтесь, двери хостела всегда открыты для вас.
ЖК
Жанель Когабаева4 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель! Спасибо за отзыв! Уверены, что вам снова будет комфортно у нас.
Арина Московченко25 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Очень приятно читать ваши слова! Мы будем ждать вашего возвращения.
Е
Евгений6 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Ваш отзыв — лучшая награда! Будем ждать вас снова.
А
Андрей1 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы всегда рады постоянным гостям.