Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камила Л
Так опрятно все 😻 очень щепетильно относятся к уборке, для меня это самое важное. Понравилось как проконсультировали и встретили при заселении 🙌🏽 всем советую, цена огонь 🔥
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день!) Наша команда благодарит Вас за положительный отзыв!) Ждем Вас в гости снова 🌹
Махаббат Махонти
Хостел БМ спасибо вам за гостеприимство, уютно чисто как дома 😇всем советую, отличное место для отдыха😊спасибо администратором очень вежливые и добрые люди 🌸
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат! Очень радует, что вы остались довольны — такие отзывы мотивируют нас станови…
. .
Очень комфортный не дорогой хостелысе чисто убрано и для жмни всё есть
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Надеем…
КФ
Константин Фесик
Чисто и уютно,приветливый персонал,приятно впечатлён, всем советую,цены приятно удивили
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин! Мы счастливы, что вы были с нами! Будем ждать вас снова с уютом и гостеприимством.
Кымбат Базарбек
Очень классноо
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кымбат! Спасибо, что выбрали наш хостел! Будем рады видеть вас снова — двери всегда открыты!
КЛ
Карла Ли
Ужас просто . По тел очень вежливые и одна цена. По факту -обман с ценой ,заселение в одну комнату с мужчинами . Очень агрессивная админ ,которая швыряет вашу обувь ,не хочет открывать двери ,они на замке ,свободного входа нет. Решила сьехать и когда уходила с вещами ,админ чуть не бросилась в драку и начала скандал ,деньги не просила вернуть . Во дворе дома ходят пьющие люди и просят у вас деньги .
21 шілде 2025, ресми жауап
Карла, добрый день! Нам сложно понять, о каком заселении вы говорите, ведь в этот раз вы у нас не ос…
Барлық түсініктемелер
КА
Кайрат Абдымамунов
Чисто тихая место администратор Маххабат 👍👍👍👍👍 если негде остаться приходи суда кухне чисто душ убрано таракана нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уау уау уау уау уау уау 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв — нам безумно приятно! Мы рады, что вы о…
Nurtileu
10нан 10 крч🤣
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💐 Благодарим за отзыв и доверие! Нам приятно, что вы остались довольны — будем рады снова видеть вас среди наших клиентов ❤️
Аманжан Нуртаев
Очень хороший хостел уютно классно
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аманжан! Спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады встречать таких замечательных гостей, как вы.
Р
Рус
Понравилось, что кровати обычные, а не в два этажа. В комнатах было не много народа, одну ночь я вообще один спал. Веселый, приветливый персонал. Уютное, спокойное недорогое место для отдыха. Спасибо за гостеприимство!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Рус! Благодарим Вас за отзыв! Да, действительно наш хостел единственный в городе которы…
AB
Akri Bakiev
Работники хорошие... Минусы душ не работает!!! Телека нет... Нужно ходить в душ в соседний коридор якобы у них отдельно и к ним нельзя.. какие строители или люди с завода оккупировали это отель какие то злые будто к ним домой пришёл жить бесплатно НЕСОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ!!! ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ КОЛЛЕГА ЭТИХ ТРУДЯГ С ЗАВОДА ИЛИ ХЗ ОТКУДА
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Акри! Благодарим за отзыв! Хотим отметить, что в корпусе котором вы жили, действительно…
ОЗ
Ольга Завацкая
Шикааарный Хостел,чисто,уютно как дома,вежливый персонал,отдельное спасибо Жазире, очень вежливая и аккуратная девушка.Посетите этот Хостел.Рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доброту и обратную связь! У нас всегда найдётся уютный уголок для вас.
Мухамед Косимов
Очень понравилось мне, обслуживание высший класс, познакомился со многими людьми с которыми до сих пор общаюсь, админу респект "Махаббат Сауленовна"
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 🌼 Благодарим вас за искренние слова! Мы очень ценим каждого клиента и счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания ❤️
К
Константин
Всем Здравствуйте. Был в данном хостоле чисто, уютно,вежливый персонал ,душ,туалет все в отличном состоянии. Кухня чайник, плитка холодильник всё имеется всё работает. Всё советую.😉
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Ваш отзыв согрел нас! Спасибо за добрые слова и за то, что выбираете нас снова и сн…
ARKENOV 🐺
Всё отлично ,круто ) Всем советую 😁👌
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Спасибо за ваше доверие и отзыв. Нам невероятно приятно, что вы остались довольны — до новых встреч!
Медет Сундетов
Очень вежливые сотрудники и очень уютно,чисто
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Медет! Благодарим Вас за отзыв и ждем вашего возвращения!
Татьяна
Очень понравился хостел,вежливый персонал,чисто ,красиво,уютно,рекомендую.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, ждем Вас в гости!
Виталий Силаев
Очень уютно чисто хорошо встретили всё что нужно есть для проживания
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за внимание и доверие! У нас всегда открыты двери для вас.
Misha Pleshko
Хостел одно слово здесь такие люди работают они первые дни работают в жизни и не знают те услуги где приличия и где уважение наговаривают на людейй
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за ваши слова! Надеемся, что хостел стал местом, куда хочется вернуться.
Барлық түсініктемелер
ИБ
Исатай Булатов
Хостел как дома чисто,уютно,тихо,спокойно можно отдохнуть, персоналы вежливые🔥всем советую ,цены приемлемые
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Исатай! Спасибо, что делитесь впечатлениями! У нас всегда будет уютный уголок для вас.
Евгений
За свои деньги крутой хостел. Был сутки в павлодаре, сразу заселили рассказали. Комната, хорошая. Кухня в порядке
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений! Ваш отзыв — лучшая награда! Будем ждать вас снова.
Ramazan Ersainov
Тихо и уютно .чисто .все есть для проживание .персоналы вежливые всем советую
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо за отзыв! Надеемся, что это не последняя наша встреча.
Нүржігіт Бексейт
Чистый все хорошо
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!) Очень приятно читать ваш отзыв! Будем счастливы увидеть вас снова.
SS
Simba Simba
Хороший хостел
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте!) Ваш отзыв — как солнечный лучик для нас! Приезжайте снова греться в нашем уюте.
Алтынай
Өте керемет ,бари таза,ыдыс аяк бари бар,тосек орын таза,бизге унады, рахмет админстратор Махаббат оте қарапайым жаксы кыз🌹
21 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз.
Cyltan Tsakaev
Останавливались в этом хостеле — остались самые лучшие впечатления! Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Комнаты чистые, удобные кровати. Особенно порадовала кухня — есть всё необходимое, чтобы приготовить завтрак или ужин. Расположение тоже удобное: рядом магазины, кафе и общественный транспорт.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам — у нас всегда уютно.
SM
Sadirov Makhambet
Супер-хостел! Чисто, уютно и спокойно. Расположение отличное – близко к вокзалу. Ночью тихо, что очень важно для хорошего сна. Отдельное спасибо вежливому персоналу!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте!)Рады, что вам у нас понравилось! Заезжайте снова — мы всегда на связи.
Райхан Омартаева
Өте керемет,ұнады ,обслуживание на высшем уровне ,вежливые сотрудницы, чисто уютно
21 шілде 2025, ресми жауап
Сәлем! Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз, қайтадан қонақ болып келіңіз.
Максим Бондарь
Хостел, отличный! Чистый. Администратор, Махабат вежливая, отзывчивая! Всем советую хостел Бм.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим!) Спасибо! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Не прощаемся, а говорим: «До новых встреч!»
Islam Suleimenov
Спасибо, очень чисто, и добрая администраторша Зарина
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам!) Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления. Ждём вас снова!)
RC
Ryan Cooper
Хостел тихий, все удобства есть, самое главное чисто везде порядок!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро, Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас — возвращайтесь, всегда вам рады.
СТ
Сахидулла Турсунбаев
Барлыгы керемет,өте таза , удобное хорошо обслуживание всём советую Администраторы хорошие вежливые
30 сәуір 2025, ресми жауап
Қызметімізді жоғары бағалағаныңызға өте қуаныштымыз — сізді қайта күтеміз!
Сергей Машнин
Чисто уютно все на высшем
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваше внимание и оценку! Возвращайтесь к нам за новыми впечатлениями.
Ibragim Moldimanov
Отличный вариант
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ибрагим! Ваш отзыв вдохновляет нас! Приезжайте ещё, мы всегда вам рады.
Muslim Айтмуханович
Чисто, окуратно!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Муслим!) Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Возвращайтесь…
Бақанбай Құттыбек
Очень чисто, советую всем
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!)
Ереке
Холодный
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы испытали дискомфорт из-за холода. К…
ВА
Виктор Астма
Хороший чистый уютный хостел все на высшем уровне персонал приветливый, уютно как дома все необходимое имеется можно и помыться и чай попить удобное расположение все в шаговой доступности всем советую останавливаться здесь
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Было здорово провести с вами время — спасибо за выбор! До новых встреч — мы уж…
ЗТ
Зухра Турдиева
Уютный и чистый хостел. Персоналы вежливые и приветливые. Встретили хорошо. Советую всем посетить !!!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зухра!Благодарим за атмосферу, которую вы помогли создать. С нетерпением ждём вашего возвращения!
Ayan Imankul
Өте көремет екен бұл жер кушті 😍 адамдары да кушті екен қонақжайлыгы тамактары жататын орындары адамдары таза қазақша сойлит кушті ұнады маган өте керемет рахмет улкен сіздерге 😊
29 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге біздің қызметіміз туралы пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізд…
Асан
Чисто уютно чуткий персонал,душ,стирка, рядом столовая, магазин в шаговой доступности,в общем не пожалеете,хозяйка умница,приветливая!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асан! Спасибо, что оценили наши старания! Нам приятно, что вам понравилось у нас, и будем ждать вас снова.
АЖ
Алимхан Жұмабекұлы
Чисто и уютно все понравится! Персонал вежливы! Советую тем кто приезжают и не знает город!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алимхан! Благодарим за ваше доверие и уют, который вы с собой принесли. До новых встреч — двери всегда открыты!
Асан Нурманов
Чисто уютно,домашняя обстановка.Приехать отдохнуть и недорого.Советую посетить
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асан! Благодарю Вас за добрые слова — это вдохновляет!
TU
Traveler User
Отличный хостел, переночевал все чисто аккуратна спасибо
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно!
Ануарбек Абильдаев
Отличный хостел,приветливые,вежливые администраторы чувствуешь себя как дома рекомендую
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ануарбек! Благодарим за вашу обратную связь! Надеемся снова встретить вас в нашем хостеле.
Alisultan Madadov
Хороший чистый хостел, без всякого запаха. Комнаты чистые. Душ тоже хороший чистота есть. Советую у них оставаться. И персонал дружелюбный без хамство.
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Алисултан очень приятно ☺️
Марина Эфтимович
Уютный хостел! Размещение по три человека в комнате, поэтому были в ней только своей семьей. Есть все необходимое. Постельное белье чистое. Местоположение удобное, рядом вокзал. Есть комнатные цветы на подоконнике. Вежливый администратор.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что…
BB
Blvck Blvck
Чисто, аккуратно и комфортно, ехал в Астану домой проездом с ВКО, выспался от души , постельное белье свежее и в комнате всего трое, спасибо 👍
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Blvck, спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы ❤
AB
Aigerim Batayeva
Рекомендую всем данный хостел демократичные цены интерьер 👌🏼 Были в командировке все понравилось. Были студенты постояльцы думаю очень выгодное предложение так как съем квартиры дорогое удовольствие. Все очень цивильно свежий ремонт. Вернёмся и не раз 😀
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось у нас. Ждём вас…
ЖМ
Жанель Молдашева
Добрый день. Рекомендую этот хостел как мама маленьких детей. Очень комфортно находится с детьми, все как дома (чисто, аккуратно). Хороший сервис, приемлемые цены, хорошее расположение. В общем нам понравилось, будем рекомендовать близким и друзьям!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель! Рады, что вам было комфортно!
Тағы жүктеу