Маршруттар
Кондитерлік кафелер
15 000 теңгеден бастап тегін жеткізу!!!
Онлайн тапсырыс беру
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие! Рады стараться 😁
VZ
Vera Zinkova
Зашли заказать пиццы по акции, после работы, вечером. заказали, оплатили, дополнительно взяли кофе и пирожное, ждали 33 минуты! А они даже не сделали заказ! Забыли!!! Пришлось сделать возврат и пойти в другое место. Хотя людей не так много было. С таким отношением заходить повторно желание отпадает. Про невкусный кофе и тарталетку вообще молчу. (Макаронс вкусный) Непонятно на что потратили 5000тг, с таким ценами, сервис как минимум получше нужен, или хотя бы, чтобы еда на уровне была.
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста дату и время Вашего…
Арман Таймасов
Кыздырга Рахмет , Алия и Сулушаш - очень приятный отзывчивый персонал , торты 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Арман, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aнса 💋
Комфортик 🥰
18 наурыз 2026, ресми жауап
Aнса, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Никитина
Вкусные торты и харошие обслуживание
Добрый день! Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
LZ
Lena Zhumakan
Все всегда вкусно, свежее, отличное обслуживание, приятно покупать у таких девочек, особенно Сулу🌸🌷
18 наурыз 2026, ресми жауап
Lena, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ZI
Zakirulla Ishan
Сервис өте нашар төрт аламын десем 8700 теңге көлемінде баилап бер десем жіппен бізде лента жоқ деиді қызық қалай алып кетеміз сонда
𝐴𝑑𝑖𝑦𝑎 𝐴𝑢𝑑𝑎𝑛𝑏𝑎𝑒𝑣𝑛𝑎
Вкусная выпечка🤍
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Марина Анирам
Замечательная кондитерская на Лермонтова. Внимательные продавцы. Большой ассортимент выпечки.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
Ж
Жанат
Спасибо Аружан
16 наурыз 2026, ресми жауап
Жанат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
𝓐𝓲𝓼 ㅤ
Очень хорошая кондитерская! Обслуживание отличное. Особенно хочу отметить Аружан очень вежливая, доброжелательная и внимательная 🥰
11 наурыз 2026, ресми жауап
𝓐𝓲𝓼. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ФҚ
Фариза Қабыл
Аружан, Аружан этой девочке обращается за надписью 👍👍👍👍 почерк просто вааау, со вкусом тоже классно 😁 еще раз приходи к Аружан
11 наурыз 2026, ресми жауап
Фариза, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Aset Samiev
Очень вкусно обслуживания 👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aset. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
A.
Alizhan ...
Очень вкусно особенно торты
ПЧ
Павел Чиченёв
Классное обслуживание!!!! Но самая лучшая это Сулу спасибо ей огромное!!!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Елена Каупина
Очень нравится выпечка, все очень вкусно. Девочки очень вежливые, приятное обслуживание.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ЛА
Лаура А
Тәп тәтті желісі жұмыстарыныз Алға бас берсін! Торттарынызда дәмді керемет Кассир қыздарыныз Тоғжан Диана өте сыпайы көмектесуге дайын керемет қыздар🥰
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
ИН
Иван Нуриев
Классные девчонки, сервис на высоте. Выпил кофе, съел борек - вкусно как всегда. Прекрасное настроение на весь день. Спасибо.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
d
d_i_a_n_a.09
Классные девочки, супер сервис. И вкусно как всегда
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, d_i_a_n_a.09, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мадина
Была в этом заведении впервые. Хотела купить торт для мамы. Кассир по имени Аяулым помогла подобрать торт. Маме очень понравился торт. Спасибо вам у вас очень вкусные торты❤️☺️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Ақжан Наурызбек
Торт өте дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде Аяулым сізге көп рақмет😊
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Дурман
Вкусные тортики
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Айнур Тогжанова
Мой любимый шпинатный торт😍спасибо Сулу за оформление и качественное обслуживание
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Айнур, за доверие 🤗 Были рады помочь.
Дамир أحمدوف
Самый лучший тәп-тәтті 🇰🇿🧠
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
AR
Aizada Remittances
Очень приятный персонал✨ каждый день беру кофе с собой, очень вкусный. Торты всегда на высшем уровне, на все мероприятия берём тут, спасибо❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Aizada, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😉
_sarsenbay_ 🤫
Бары жақсы хоорши персонал быстрое обслуживания
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арай Ахажанова
Зпхотела борек с мясом, кассир положила борек со шпинатом, увидела уже дома что не с мясом. Поменьше болтайте между собой и внимательно слушайте что хочет купить покупатель. В облаках летаете. Это было 4 февраля 2026 года, в 13:57.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Арай! Мы приносим свои извинения за данный инцидент. Обязательно отработаем с кассирами…
O|A .
Пиццалар керемет😮💨 обслуживает очень хорошо 👍🏼👍🏼👍🏼
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ЛА
ЛАРИСА Аверина
Огромная благодарность, за сервис, и отдельное спасибо, Евгении за подпись на торте
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤗
Ансар К
Я подошел за тортом на Лермонтова 60.Стоял ждал,пока кассирша Гульнура или Гульнара договорит со своей коллегой облокотившись на стол.Пока другая кассирша либо помощница зовет её.Очень несерьезное отношение к работе.Хочется обратной связи.Ушел,просто ничего не взяв.Так сказать,не дождался кассиршу.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ансар! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, время Вашего…
Амиржан Шарип
Сіздерге рахмет Аяулым деген қызға рахмет торт тандауға көмектесті
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амиржан, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Sergei S
Понравилось это место, доброжелательная атмосфера, продавцы приветливы, выпечка и кофе вкусные
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Sergei, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Ирина П
Ужасно грязно! Не было света, предложили самообслуживание, за другим столом разогреть самсу.заказала чай с лимоном из холодильника достали подозрительный пакет и от обрезков лисона, прямо на столе вытались мне слайс отрезать! Ужас, когда я увидела, попросила отрезать от нового лимона, продавец из того же пакета выиащила лимон и ополоснула под проточной водой, не обсушила его , прямо с водой отрезали и кинула мне в чашку. Антисанитария! Нет контейнеров! Грязные фрукты и разрезанные хранятся вместе, больше не ногой в эти кондитерские! Спустя 2 года решилась зайти в этукондитерскую, выпечка вкусная, но исчез туалет! Это же кафе! Как можно так???оценку не меняю, тк нет удобств! Кафе пустое! Нет посетителей, по понятным причинам, жаль, очень жаль!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Ирина приносим извинения за оказанные неудобства! Хотели бы уточнить дату и время посещ…
Amina Kim
Спасибо баристе Евгении за вкусный латте💚☕️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Ару 🎀
Хорошое обслуживание,Евгения спасибо🙌🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МР
Махаббат Рамазанова
Торт күшті екен Сулу үлкен рахмет 😘 🫶🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Махаббат, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
GS
Gulmira Seithazina
Обещали доставку в течение часа, в итоге привезли через два часа. Зачем так обманывать? Ну и сказали бы, что курьер не успевает, мы бы заказали в другом месте.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Дело в том, что мы осуществляем доставку с…
Айгуль Бримжанова
Были постоянными поситителями на Лермонтова но после того как половиной сдали или продали стали меньше ходить к вам не в туалет не сходишь не руки помыть негде. Выпечка вкусная но кофе не всегда смотря чья смена. Но девочки все приветливые
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Действительно, мы отказались от половины помещения. Кол-во посадочных мест на данный мо…
Меруерт Темирболатова
Спасибо Ульяне украсила торт надписью, для моего сыночка!!! Очень вкусный торт и красивый!!! ;)))
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
KP
Kristina Perstneva
Приехала в последний момент,девочки быстро все сделали с душой,самые вкусные торты, спасибо больше девочкам Ульяне и Диане❤️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Kristina, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Мельникова
Дана, Ульяна, Алия - большие молодцы! Отличное обслуживание. Всё быстро, качественно и на высшем уровне. Атмосфера максимально доброжелательная и уютная, сервис радует каждый раз. Желаю вам процветания, благодарных клиентов и только успехов! 💙
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
RB
Rembo Box
Диана қарындасым қазақша сервис көрсеткен үшін рахмет 👍👍👍
Rembo, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Aizhan Еrmankyzy
Диана и Ульяна надпись үшін рахмееет😘өте әдеміі
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
BA
Bilyaleva Arugan
Очень классное место и там продавцы очень хорошие 🥰❤️
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ya tut
Дана, Женя и Ульяна спасибо за хорошее настроение и хороший сервис🥰 с новым годом!)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ya! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Ksyunya 🐈⬛
Кассир Ульяна просто милашка. Все подсказала , вежливая. Приятно, когда персонал такой. 😊
Добрый вечер! Спасибо, Ksyunya, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
HADES TV
Все очень вкусно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
HADES, добрый день, спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТС
Татьяна Силкина
Сегодня была в кондитерской и забирала свой приз — в розыгрыше от вашей кондитерской мне посчастливилось выиграть Алису Хочу сказать огромное спасибо девушкам, которые сегодня были на кассе: очень улыбчивые, приветливые, внимательные — и не только ко мне, а абсолютно ко всем клиентам. Было очень приятно находиться у вас. Радостно быть победителем, и от души желаю вашей кондитерской процветания в Новом году Я являюсь вашим клиентом уже более пяти лет, ещё с Астаны, и всегда с удовольствием к вам возвращаюсь
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
SI
Serim Ilyas
Являюсь клиентом Тәп тәтті со дня открытия, всегда все вкусно.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Serim, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
УК
Ульяна К
Самый вкусные торты в городе ,всегда все свежее и натуральное 😻😻
Жиі баратын қонақ
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ульяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тағы жүктеу