Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
K🌊
Kari 🌊
бариста Арина делает лучший кофе в городе😍😍👍👍 я очень критично отношусь к кофе и разборчива но она сделала прям идеальный☺️ видно что человек знает весь ассортимент и грамотно подскажет, в восторге от посещения💘💘
МР
Максим Романов
Все очень понравилось, все вкусно, сытно и полезно
ВР
Владимир Разуваев
Вызвал такси именно к вам целенаправленно так как с 7:30 работаете приехал в 7:50 девушка говорит у нас еще кофе машина не нагрелась остался без кофе и без желания к вам заезжать.
Д
Дяхо
Очень вкусные напитки, хорошее обслуживание. Баристы всегда очень добрые и милые. Здесь самые вкусные молочные коктейли!!! Всем советую посетить!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дяхо, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам😉
Василий Остащенко
Отлично обслуживание и отличный кофе, отдельное спасибо баристе Дарье!
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова!
ni
nastya illil
Очень милый парень бариста, всё объяснил по меню и приготовил очень вкусно и профессионально, буду приходить ещё
OL
Ol Lu
Вчера покупал флет-уайт. Кофе было в запачканном стакане. Также оно было кислым как будто прокисло молоко. Пришлось вылить.
Людмила К
Перед работой зашла за кофе.очень приятный молодой человек все рассказал о кофе,посоветовал какое взять.ставлю 5 баллов из 5!!!!
ЖК
Жадыра Куспекова
Все вкусно👍
AO
Amina Olenik
Хорошое заведение, вкусные молочные коктейли. Прихожу сюда уже третий раз, приятные работники, заведения 10/10🧋🥯
KO
Kanat Ongerbaev
Замечательное место, очень вкусный ассортимент, большой выбор продуктов, имеются Bubble Tea,разные кофе,выпечки, молодые коктейли, чаи и кофе, примного советую👍🏻
F?
Feastof ?
Отличная кофейня, отменный айс латте от Евгении, буду всем советовать!
sallow meat
норм
Владимир Власов
Бариста Илья варит нифиговый кофе
Валерия Педченко
Самый лучший бабл ти
ШеЛи
Приятные люди работают, готовят вкусно❤️
Айгерим Дюсекенова
Всегда беру кофе обычно всегда вкусно. Сегодня кофе холодное , ждала минут 8. Кофе невкусное 🥲 очень жаль
de
dyd e kra
Софья прекрасный бариста, все делает очень быстро и вкусно
диля моа
очень вкусно, была красивая атмосфера, обслуживала добрая девушка Арайлым🥺❤️
БС
Бауржан Сейтканов
Мне понравилась цена качество очень вкусно
Emma Kaptsova
Спасибо😍очень вкусно
Ера
Вкусно но только сладкий слишком
Мадина Адамова
Когда бабл-ти получается именно таким, как мечтала! Спасибо Карине за топовый напиток и настроение! Чувствуется забота и любовь к своему делу💖🫐
даяна 🤍
пришли, никого нет, закрыто
айокаа .
очень вкусно и за хорошую цену!! ♡
Сагындык Аян
Хорошее заведение,вкусный кофе делает бариста по имени Карина в общем всем советую не пожалеете
Рамина Шайкенова
Все очень очень вкусно, хороший сервис, быстрая готовка ❤️
КЯ
Кристина Янченко
Наше любимое место😍 очень уютно, атмосфера супер! Спасибо басисту Карине за наивкуснейший кофе!
Nur41k 🫀🚬
Очень вкусный кофе , Бариста Карина хорошо выполняет свою работу
Адель Т
Бардак,бариста с распущенными волосами, не приятно прям,на столе грязные салфетки,какие-то капли для носа валяются. Айс латте отвратительный, приторный,молока чересчур много,вкуса кофе нет толком. В общем в этот раз вообще не вкусно.
МР
Мадияр Ризабек
Очень отличное кафе,чисто,опрятно, а бариста Диляра лучшая🔥
Sanzhar Elemes
Бариста диляра классная
iluka.zxr .
Камила Бариста приготовила очень прикрасный вкусный коффе
r_
rtyyfg _
Обслуживание на высоте ,продавец Камила очень приветливая . Все очень вкусно !!!
Алия Нурушова
Очень вкусненько 😋😋
гриб
ума вкусно готовит кофе 10/10
ОФ
Олеся Феденко
Очень вкусный коктейль с бабылти!!Вежливое обслуживание ,большой ассортимент !Приятное место
ЛГ
Лиза Гейн
Уютное место .Бариста Анатолий приготовил очень вкусный кофе и коктейль. Рекомендую посетить 🤗
Кристина Вебер
Спасибо Анатолию, мне понравилось😉
Диана Сагиндыкова
Анатолий добрый и приветливый , вкусные чаи и кофе ☺️ всем советую это место !👍🏻👍🏻👍🏻 быстро и вкусно
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ЖЛ
Жанна Литневская
Супер бабл ти) Анатолий лучший ☺️ теперь только сюда 🌷
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
лантана !
барист крутой ваще💔💔💔🔥🔥🔥🔥🔥 сногсшибательный,красивый 🔥🔥🔥🔥🔥🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️ Анатолий🫶🏼
Мия Увакова
По началу открытия кофейни часто брала тут кофе, весьма приятная обстановка была,, вежливые сотрудники. Пришли сегодня, хайвай маты от сотрудницы как я поняла, плохо функционирует кофемашина. Человек (сотрудник) нервничал потому что хозяин(-ка) не может обеспечить кофейню надлежащим оборудованием. Это печально, из за этого сотрудник не может полноценно выполнять свою работу и нервничает, в следствии чего, возникает напряженная обстановка в отношении посетителя кофейни.
Жарас Мейрамов
Очень уютно вкусные горячие напитки
МТ
Макс Тка4енко
Работал парень, отдельный респект. Баблтишка вкуснецкая , ещё и разговор хороший составил
Лаура Садык
Слишком сладкое кофе делают🥹
СР
Слава Рачкаускас
Очень вкусно, уютно всегда чисто заходишь как к себе домой даже уходить не охота только музыки не хватает 😂 Девушка с карэ готовит очень вкусный кофе ,советую)
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Сделаем музыку
Владик Чертослав
Вкюсно, вкюсно, вкюсно
23 тамыз 2024, ресми жауап
Глеб, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
CG
CS GO RUSSIAN ZOMBI
Внутри уютно, чисто, по меню все хорошо, недорого и вкусно. Напитки понравились. Заходите вам понравится.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Madina Kamyrova
Очень вкусное кофе и приветливый персонал
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Madina, за доверие, приезжайте ещё 🌸