Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Клео Кабиденова
Спасибо большое вода в бассейне очень теплая Нам понравилось Отдельное спасибо за классную акцию 4+3 Это просто пушка отдохнули не спеша мы ещё придём 8 марта
Аружан Измаилова
8 тысяч в час, за что? В инстаграме написано ТЕПЛЫЙ БАССЕЙН, который по факту ледяной, эту проблему никто решить не смог, хотя постоянно ходили и просили что-то решить Сначала сказали решаем, потом сказали а ничего не можем сделать Полная антисанитария, очень грязно, все лавочки разваливаются невозможно нормально сидеть Деньги сказали сначала что вернут за два часа в итоге вернули за час Категорически не рекомендуем В инсте просто красивая картинка, а по факту все очень очень плохо Вечер испорчен
Елена Бекирова
Хочу оставить максимально честный отзыв об этом месте, чтобы другие люди не повторяли моих ошибок. Это заведение в ужасном состоянии. Всё старое, изношенное, давно требует ремонта. В помещениях грязно, можно встретить тараканов — это вообще недопустимо для такого места. Атмосфера неприятная, никакого уюта и ощущения чистоты нет. Отдельно хочу сказать про бассейн — он небезопасный. Люди там реально режутся, потому что всё сделано некачественно и за этим никто не следит. Никаких изменений или улучшений не происходит, как будто владельцам просто всё равно. Что касается работы — ситуация ещё хуже. Зарплату выплачивали с задержками, не полностью, а остаток так и не выплатили вообще. Отношение к сотрудникам отвратительное, никакой ответственности и уважения. Категорически не рекомендую ни работать здесь, ни посещать это место. Берегите своё время, деньги и нервы.
ТР
Томи Русланов
Да вчера были у вас Друзьям понравилось Бассейн теплый Только дверь гле тераса плохо открывалась А так супер спасибо вы скащали еще бонус в следующий раз сделаете это круто И шашлыки очень вкусные
Anu 🌌
Баня ужасная,вместо парилки углярка,дымоход не работал,про бассейн вообще молчу,все дно в осколках,порезал себе руку и живот,антисанитария полная,в комнате дубак окна не закрываются до конца сильно продувает,в общем оно того не стоит за свои деньги
Aaaaaaaalikkhan .
Баня плохая дно басейна все в осколках парную 3 часа топили комнате дубак окна не закрываются. Не советую!!!
Улан Ахметов
В первые в жизни решил сходить в баню по дороже. Полный ужас , в место парилки коптильня или углярник. Запах гари, все вещи правоняли!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи очень жаль Что Вас подвели Будут приняты меры Исправимся
ilgam kerimov
Отличный банный комплекс! Чисто, уютно, приятная атмосфера, девушка вежливая и внимательная. Парные хорошо прогреваются, отдыхать здесь действительно комфортно. Только дно бассейна почистите еще лучше будет🙌🏽 В остальном всё понравилось, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям✨
Нурлыбек ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДюрантович
вода грязная, в бассейне есть железка об которую можно порезаться очень сильно, ковриков мало скользко!
Шаххан Беймбет
Баня в целом понравилась: есть все базовые удобства, пар в норме, персонал вежливый. Интерьер немного устаревший, а вода в бассейне могла быть чище. Атмосфера приятная, но не идеальная. В целом — хороший вариант для отдыха, но есть куда улучшать.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шаххан, здравствуйте, огромное спасибо за отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Zhaddateе _
Праздновали день рождение, все было супер но есть лишь один минус.На дне бассейна много острых кусков от кафеля.А так все супер!
Дарья Львова
Собирались праздновать день рождения. Холодильник заранее не включили, воняло что хотелось уйти. Баня холодная, после просьбы затопить (а прошло, кстати, уже около 40 минут оплаченного времени) что-то сделали. Но сделали так, что баня была такая же холодная, но дым выедал глаза так, что думали ослепнем. Бассейн зеленый, в воде свой мир. Темно. Персонал вернул деньги только после 3х телефонные звонков разным людям. Никто нас не проводил, персонал со своих рабочих мест ушел. Внешний вид требует реставрации. К собаке подходить не разрешили, причем не разрешили очень в грубой форме, почти на матах. Не рекомендую.
Анастасия Приходченко
Добрый вечер. Побывали мы в этом баном комплексе. И если честно я в шоке. Грязно, бассейн не с температурой 30 градусов а всего 10. Про парилку я вообще молчу. А стоимость этого банного комплекса немалая. Не кому не рекомендую посещать .
Наира Караулова
Ходили 10 марта в это место, сервис ужасный, само помещение темное некомфортное , в парилке так вообще темнота ничего не видно , антисанитария,обшорпанные стены и потолки еще это Люкс 🫣🤦🏽♀️со всех окон и дверей сквозняк был , были с детьми боялись очень чтоб дети не заболели. Заранее спросили можно ли заказать еду у них они сказали да конечно, в итоге кроме напитков ничего не было, сказали извиниье повар не вышел 🤦🏽♀️хорошо что мы еду собой принесли. Сказали что есть караоке,но в итоге админша сказала что не знает как включить его 🤦🏽♀️ и другого никого нет кто бы мог. Грязно,темно,некомфортно и сервис нулевой . Не советую. В инстаграмме так красиво, а по факту ужасно.отправить проверку туда нужно. Деньги сдирают с людей. Еще и коменты закрыты в инсте.
ED
Elena Dehnic
Вчера 28.01.25 праздновали день рождения в комплексе тропик, скажу так комплекс отлично подходит для вечеринок в стиле тропик, разные локации, красивые фото... Вежливый персонал.
Алена Игнатушина
Настроение было испорчено в этой бане , отмечали д/р 8 января. Антисанитария везде, но даже на это мы не стали обращать внимание ( чтобы не портить настроение , главное было хорошо попариться ) Когда пришли баня была еле теплая , за 2 часа так и не прогрелась нормально.Снимали 4+1. Потом появился запах угля и гари .В конце 4 часа невозможно было сидеть даже за столом , резало глаза . Телевизор перестал работать , так и ничего не сделал администратор. Музыки не было 🥲, а у нас д/р. Чайника нет , микроволновки нет . Самый шок, что мы ушли в 24.00, а должны были в 01.00, а у них уже в ватсапе сдается эта же сауна на ночь ! Как ??? она же в неисправном состоянии . Мы пришли домой , вещи провонялись гарью 😰 Прилагаю фото с инсты , что после нас сдавали сауну . Совести видать нет совсем !
🌺5️⃣🧸☹️5️⃣💘🎀🪬5️⃣💎 🦄
это просто ужас. В инстаграме цена одна, потом в ватсапе другая. Подходили к ресепшену 2 раза чтобы включили фильтр в бассейне, девушка говорила «щас включат подождите» , 20 минут не включают. Написали на ватсап, пришел мужчина якобы там фильтр поменял включил. Стало еще хуже. Дна как будто нет, а главное нам заливали , что «люди когда парятся веником листья сбрасывают в бассейн и они оседают на дно и растворяются», ну мы же не глупые, понимаем что эту воду они не меняли уже очень давно, при освещение видно как какой то жир плавает на воде. Жаль , что мы не ушли сразу же,было бы славно если бы нам еще и вернули деньги, очень сильно жалею что мы не ушли. место уже старое пора бы закрываться на ревизию. Услугами не воспользовались, не парились, не купались. В конце когда уходили мужчина сказал «мы исправимся, бассейн будет лучше, жаль что вы не купались». После такого к вам точно никто больше не придет, вы обманываете людей. Ужасная баня, ужасные бассейны, я надеюсь к вам больше никто не придет вы испортили нам вечер.
ВШ
Виктор Шихарев
Были с женой понравилось очень. Советую по сетить баньку. Мы восторге
Разия Кайруллина
Деткам понравилось Бассейн теплый Спасибо тёске
ami kmt🧘🏻♀️
девушка администратор очень милая и вежливая🥹персонал на высшем уровне🌹
Daulet 🌎
Тема
WI
Wasabi I
Разия и Аима очень милые,добрые администраторы,прекрасные девушки,желаю вашему месту процветания❤️
Roma V
Нормально но можно лучше
шутс
хорошая баня выбирали комплекс "Тропик". решили там отпраздновать день рождения, потеряли бижутерию думали все пропала. больше не увидим. но хороший персонал , ресепшен (администратор) сам написал о пропаже ! очень мило🥰 фото участка:
Tamirlan BanyaSauna
Ждем вас каждый день Смотрите наши акции и предложения
Сансызбай Мамелин
Очень хорошая баня сделано для отдыха отдых для сваей кампани самы то отдельно скажу за парильку огонь 🔥 спасибо вам за ваш труд
YRS
Ужасно холодно , комната для отдыха во льду , парилка так и не заработала за 5 часов и воняла углем , сервис нулевой
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень грустно что вы не оценили доброту администратора Парилка была горячая по регламенту от110-120…
РМ
Рамина Манкиева
Самое ужасная сауна,грязная,антисанитария везде плесень,бассейн мутный персонал считает это нормой 🤦🤦🤦🤮🤮🤮🤮
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Рамина Спасибо вам за то что написали Будет устранено в ближайшие дни И проведется беседа по поводу организации порядка
ПЭ
Пользователь Этой сетью
Это полный Дрэк просто заброшенное место 15 тысяч за час это очень очень много для такова места замызганного, были 4 января,с гостями из Атырау они в шоке что там полная антисанитария, вода мутная запах какой то сырости тухлятины, ремонт страшный в наше время это место даже 1* не заслуживает, не каких условий много всего не перечислить ,дно бассейна очень острое, ребенок ноги порезал 2раза , взрослые тоже …..мы в шоке честно говоря ! А вот девочка администратор молодец!
Алдин Шайахмед
Самое ужасное отвратное место где я была в жизни ‼️❗️все грязное, вода мутная, всего одна парилка и то вся в пыли и в жире, администрация совсем нулевая, все в ржавчине и поручни в бассейне заляпана липким чем то, душевая не работает, сервиза не хватает элементарно бокалов, кран столовая не работает, мусор везде и на подаконнииках, котельная пахнет газом и вся парилка задымленная была, девчонки у рецепшена не знаю для чего сидят и в целом чем они занимаются! А территория была вся в мусорах и еще в кишках согыма, голова лошади или коровы и все ее отходы все лежало прям и лестницы из-за чего стояла вонь! Кароче из 7 сб часов нормально сами посидели 3,5 часа остальное время ругались с администрацией! Нужно вызвать санэпидемстанцию и проверить там все а то вообще как заброшка! Больше туда ни ногой и ни волоском ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТСТОЙ❗️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Бота! Очень жаль от Вас такое слышать есть по поводу а есть без повада согым который ре…
NM
Natalya Mik
Сауна огонь. После парилки в снег даже не чувствуется. Градусов за 100. Для тех кто температуру чувствует. Буду ходить 💯. Есть выход на улицу почувствовать все ощущения. Рекомендую кто хочет попариться.
Амина Тлек
супер👍 отлично провели время🤩 высокая девушка администратор просто душка, очень приятная🤗 всем советую посетить
Алих Абулхаиров
Здравствуйте,хорошая баня очень понравилось,коллектив вежливый ,вкусные цены .🫶🏻
Илья Кремер
Самая лучшая баня в которой, я был. Самый добрый персонал, относятся с уважением и пониманием
Tem_14
Хорошая баня,персонал добрый веселый дружный ,очень быстро все делают приемлемые цены спасибо ❤️
СА
Сауле Адылханова
На днях посетили данный банный комплекс, полная антисанитария, везде плесень, бассейн грязный, освещение ужасное. Одна звезда только за горючую воду.
Асия Конакбаева
Сегодня были 4.08.2025.Мы были в шоке 😏не советую 👎грязно очень 😢все настроение испорченное. Благо сделали скидку смягчили ситуацию .,советую вам навести чистоту ,убрать участок нет должного ухода !!!люди прежде чем туда идти ,придите и своими глазами по смотрите 🙏
Злата
Это просто ужас!! Слов нет, не баня, а помойка, сняли зал с маленьким бассейном, приехали и были в ужасе, везде грязь, вода в бассейне черная!! Находится там было не возможно, пошли жаловаться и узнавать есть ли другой зал, и на нас посмотрели так будто это мы виноваты в грязи, с доплатой все таки нас переместили в другой зал, но и там не обошлось без нюансов. Нам сказали, что зал только что убрали перед нами, но я очень сомневаюсь! Стол был весь непонятно в чем, было заметно не вооруженным глазом, что тарелка для шашлыка грязная и в луке, девушке сделали замечание на что в ответ получили возмущение и раздражение, бассейн хоть и большой, но купаться страшно из за внешнего вида воды, и дна бассейна, вся плитка отклеена, и валяется на дне вместе с какими то стеклами, ноги изрезать можно на раз два. Персонал не лучше, две девушки вели себя не очень, вроде и была наигранная милость, но при этом все делалось с ужасным раздражением. В общем мы в шоке! Не советуем это место совсем, видимо все отзывы пишут друзья руководства! Просто кошмар! Девушки больше похожи на девушек легкого поведения, а сама сауна на место для эскорта! 🤯🤯😡одна звезда чисто из за того что без нее отправить нельзя!
GS
Gulzhan Smailova
Сегодня 5.06.2025 сына пригласили на день рождение в бассейн, все кто был получил порезы на подошве стопы, на полу были мелкие шурупы и от кафеля мелкие стеклышки. Администратору сказали дети об этом она не убрала.
долговязый джо
баня хорошая отзывчивый приятный персонал, стиль тропик очень хорошо оформлен мой друг после того как попарился в этой бане поймал дзен и просто сидел на краю бассейна окунув в него ноги, правда есть и минусы - двор все заросшие разваленное и маловато места но это не главное самое главное внутри, присутствует небольшая антисанитария🤏🤏🤏🤏🤏 нашли клочок волос в бассейне
Laura Ussenova
Добавила одну звезду только за парилку. Все остальное на нуле конечно. Грязно. Все в плесени. Свет тусклый, давящий. Из за рекламы в инстаграм пришли с детьми. Бассейн теплый но на дне видны отколотые куски плитки. Шкафов для одежды и крючков нет. Переодеваться негде. Отличный выход на задний двор но там все в таком запустении. Мусор везде. Ещё на заднем дворе инсталляция какая то или что непонятный не то бассейн или ещё что. В общем просто дыра с грязной водой размерами метр на метр и глубиной метра полтора. Пошли с детьми и боялись что кто то свалится туда. В общем сауна для пьянки мужиков пойдёт. Для семейных пар надо выбирать что то где хотя бы чисто. Поверили инстаграмму и отзывам. Видимо положительные отзывы написаны руководством. Потому что только отрицательные отзывы описывают действительную картину.
Асет 14
В сауне очень грязно. Полная антисанитария. Раковина для мытья посуды вся в песке. На подоконнике возле этой же раковины паутина, он вместо белого стал черным . В бассейне валяются чужие волосы , рядом с бассейном куски старой еды и другой мусор. Вся плитка в помещении будто не мылась долгое время , все грязное . Также присутствует неприятный запах . Не рекомендую сюда ходить.
Apollinariya Khizhnikova
Бассейн действительно теплый, в самой сауне очень жарко. Но минус в чистоте помещения. Явно не хватает ремонта. В большом зале отсутвуют крючки для одежды, даже нет шкафов для уборки вещей. Не хватает комнаты с дверью, чтобы можно было переодеться. Бассейн грязный, по дну можно собирать плитки, которые отлетели и другой мусор.
Нонна Рифма
Уважаемый хозяин заведения, у Вас люстра на потолке висит на скотче на входе. Возле бассейна плитка на стене - разнобой, битая, сыпется. Потолки на входе в плесени. Мятые шторы, вход на улицу закрыт куском ткани. Если Ваша цель - окончательно закрыть бизнес, то Вы на правильном пути.
Danil Mikhailov🧛🏻
Хороша баня👍
ГА
Гульнара Абишева
Здравствуйте! У вас нам очень понравилась, вода чистая и самое главное теплая! Чисто уютно!!!
Adam Adjv
Ужас полный
AV
Aya Vahit
Лучшие ❤️💕
Мади Беспощадный
Все супер!!
Меирхан Альсеитов
Сауна классная! Бассейн в Люксе на высшем уровне, вода теплая,чистая приятно находиться в нем! Персонал отзывчивый, ответственный! Всем советую!
Тағы жүктеу