Маршруттар
Мадлена
Дүкен
Бенто-торттар 1500 тг-ден. Тапсырыспен торттар. Кофе өзіңмен бірге!
Бізбен танысу
Елена Кузнецова
Самые вкусные тортики
К
Кыпчак
Классный магазин кулинарии всегда все свежее и вкусное и продавцы вежливые не то, что не которые
ГЕ
Галия Ертурина
Добрый день! Почему в филиале Мадлена на Лесозаводе не весь ассортимент - как в других ваших кондитерских? Очень хотели булочки сырные купить, а нам сказали что такой товар только в больших филиалах! Очень расстроились! Рядом живем на Лесозаводе, очень хотелось попробовать) Надеюсь нас услышать руководство!
ГЕ
Галия Ертурина
Алдияр Ташимов
посещение кондитерской оставляет только положительные эмоции. Отличное место как для покупки сладостей к празднику, так и для уютного чаепития
Кк
Кирочка красавица
Всегда ходим в мадлена именно сюда, продавцы вежливые, выпечка очень вкусная, тортики только тут берём, даже в другой город когда едем в гости тортики берём с собой. Знаем что никто не отравится, и будут все довольны тортом. Спасибо большое
Aru Sheyeah
Сервис супер, взяла самсу: мало начинки,сухо,невкусно и несвежая была к сожалению. К сладкой выпечке вопросов нет) чай вкусный :)
НР
Наталья Ра
Здравствуйте, подскажите своим продавцам не спрашивать людей каждый раз почему они редко заходят. Я перестала заходить, потому что каждый раз приходится что то объяснять им и отвечать на личные вопросы. Я хочу зайти, купить и выйти. Поймите если вам вежливо ответили, это не значит что я хочу стоять и болтать с родавцом пол часа в магазине. Из за этого не захожу в ваш магазин, живу рядом.
ДП
Дочь Пелагеи
Черёмуховый торт сухой!Коржи мягкие пышные, но сухие... Продавец вежливый спасибо...
АЗ
Алина Загирова
Обожаю круассаны с шоколадом , красный бархат , карамельно медовый 😍😍
Елена Малыгина
Очень приветливый и доброжелательный персонал, вкусная ,свежая продукция!! Делали заказ торта на праздник,все на высоте! Наталья и Александра всегда приветливы!!
Ualiyev Bakytbek
Качественные продукция,приятный персонал👍🏻
17 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Ualiyev, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
РР
Руслан Рахметов
Самая лучшая и свежая выпечка в городе, лучшее обслуживание, приятный и приветливый персонал. Спасибо что вы есть!
17 қараша 2024, ресми жауап
Руслан. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
AN
Amirali Nurlybek
Очень хорошее обслуживание все такие добрые и вежливы!
аиша peuak
шикарное место, обожаю ходить туда и купить свежей и дешёвой выпечки. персонал дружелюбный, мне очень нравиться кондитерская за дешёвые цены и свежие продукты 🫶🫶
MG
Melinda Gates
Спасибо большое продавцу Наташе за профессионализм и доброжелательное отношение к покупателям, да и самому заведению за всегда качественную и свежую продукцию за доступную цену .Madlena in my heart forever 🥰🥰🥰
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮТ
Юлия Троценко
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавцы всегда вежливые, всегда посоветуют, что купить. Всё свежее и вкусное. Так держать!!!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Юлия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
КА
Кира Анастасьева
Супер тортики всегда свежие! Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором! Особенно Александра молодец!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
S
Sten
Всё супер, продавцы приветливые и вежливые. Всегда всё свежее и вкусное, очень рады, что недалеко от дома есть Мадлена❤️
Ерёма Султаналинов
Живу рядом с Мадлен, через дорогу . Не доволен ассортиментом.. Например имей ввиду в выходные все мы отдыхаем и хотим с утра что нить вкусное ... Закупа нет и продаёте остаток только . Как в предыдущем посту тоже нарывался на не свежий продукт... И пожалуйста ЗАКУПИТЕСЬ ТРУБОЧКАМИ СО СГУЩЕНКОЙ И ЗАВАРНЫЕ..
Lt
Lyubanja the
Рады что у нас открылась МадЛена👍👍👍 всегда все свежее и вкусное. Продавцы очень приветливые и вежливые. Процветания Вам!!!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
Владимир De
Как всегда лучшая выпечка ❤️
Валерий Кабрусьев
Приветливый персонал, всё свежее
Андрей
Супер особенно кофе жал нету пончиков 🍩
Ульяна Репина
Очень вкусные десерты, всей семье нравится
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Аблай Ташимов
Все топ, очень вкусно и приятные продавцы
Алдияр Ташимов
Без сомнения, я всегда буду возвращаться сюда за волшебными вкусовыми впечатлениями
Ербол Ибраев
Отличное место,все вкусно,большой выбор все на 5+