Жүру жолы
4.4
4.4
RB
Ruslan BRK
Клиентоориентированность нулевая, по ценам на Каспий одна цена, по факту другая
Сс
Сергей скворцов
Купил лампочки. через 4 дня одна перестала работать. В возврате денег отказали. Нет у них возврата. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Tamerlan MAGNIFICENT
Консультант Настя вежливая, чётко обьяснила все детально про лампы!!! Мне понравилось 👍⚡советую посещать данное место при выборе автоаксессуаров.
A
Alexandra
Брак товар,возвр не принимают🤦
☺😃
☺️ 😃
Самый классный магазин, приятные и отзывчивые консультанты, покупали диффузоры для дома парфюмированные , аромат шикарный на всю квартиру, также для машины парфюм 🔥Успехов и процветания Вам
Хан .
Взял качественную лампочку за 14.000 тенге.Через день уже не работают.А гарантий и возврата у них оказывается нету. Спасибо за пусто потраченные деньги
Виолета
Лучший магазин много выбора)
Dom Pérignon
Магазин хороший, ассортимент широкий. Однако персонал оказался совершенно неквалифицированным: сотрудники не понимают, чего хочет клиент, и абсолютно не разбираются в товаре. Раньше магазин оставлял хорошее впечатление, но с набором нового персонала явно допустили ошибку. На вопросы о товаре дают неверную информацию, а по факту всё оказывается иначе. В возврате товара также отказывают, и такие случаи, к сожалению, не единичны. Совет руководству: уделить внимание обучению нового персонала хотя бы базовым стандартам обслуживания и знанию товара.
Bulatasyn .
Ассортимент товаров неплохой,но люди работающие в магазине ведут себя с клиентами как с друзьями,многие товары бракованные а после распаковки не подлежат возврату.Уточняя у консультантов информацию о товаре будьте готовы к тому что она будет не достоверной.Большой минус👎👎👎
Adillka K
Магазин хороший,выбор большой! Но поставьте обратно девушек.Они более адекватно ведут себя чем парни. Ваши новенькие общаются каждое слово «брат,братишка,отдуши» я считаю такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Либо их обучить правильному общению на «ВЫ»
Erasyl Kabyl
Очень классный ароматизатор, кунсультанты отзывчивые, сразу помогли разобратся
ОМ
Олеся Молчанова
Очень приятный магазин автозапчастей. Особенно хочу отметить консультанта Наталью — помогла быстро и грамотно подобрать нужные детали, всё объяснила, не навязывая лишнего. Чувствуется профессионализм и уважительное отношение. Приятно, когда с тобой работают по-человечески. Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать другим.
tishkins 🫦
Все понравилось, все есть в наличии,помогли подобрать все что нужно, особенно понравилась Наталья, грамотный специалист своего дела, буду обращаться только к вам❤️
1A
1 Aikhan
Сегодня посещал данный магазин,всё на высшем уровне,четко подобрали авто химию,широкий ассортимент,процветания вам🤩
ИН
Ильяс Нурписов
Самый ПЛОХОЙ МАГАЗИН
Виталя .
Ужасный магазин покупал компрессометр и он оказался не рабочим звоню продавцу они идут в отказ типа тюмы проверяем товар перед продажей и мы сдаём возврат только через суд и с официальной экспертизой о наличии брака щас веду спор через Каспий не советую здесь что либо покупать
3 маусым 2025, ресми жауап
Виталий, мы очень рады вашему отзыву. Вот только товар к вам поступил в рабочем состояние. И мы его…
Барлық түсініктемелер
Дамир Увальчинов
Продавцы грубые,наглые. Отписался. И не хожу больше. 👎
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотелось бы узнать полную причину и время посещения магазина.
Надежда Костина
Ужасный консультант,грубые, Купили Колодки, через три дня на трассе отказали тормоза, пришлось тормозить об обочину, машина вся побитая, ремонт на 3млн Спасибо большое🙏
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы уже запрашивали у вас информацию для проверки, но пока её не получили. Без точных да…
Roman Yelunin
Нужна была смазка (силиновая именно в тюбике, чтобы аккуратно выдавить в механизм) только здесь нашёл в других 5-х магазинах аэрозольные. Консультант молодец, доброжелательная и сразу показала ассортимент, то что нужно.
Айдос Мажитов
Заказал товар с другого город через Каспи, продавец не хотела слушать о проблеме с товаром, тут брак виден на лицо, продавец грубая, не клиентоориентированная !
Bp
Baur pvl
Хороший ассортимент, консультант подсказала, ответила на вопросы
Виталий Чуб
Грамотные консульты,подобрали масло в моём бюджете, всё понравилось, благодарю 💜🤝
ЗТ
Замир Токтаров
Откуда у вас столько негатива не понимаю. Магазин отличный все есть что надо плюс удобно есть каспи рассрочка. Единственное что вам стоит добавить это самоклеющие ткани ну и вообще ткани для обшивки
ВВ
Виталий Виталий
Очень хороший магазин ассортимент очень большой девушка консультант вежливый все доступно объяснила ничего лишнего не впаривала, не знаю как по запчастям я не смотрел.но для салона все что нужно найдётся, ассортимент огромный, у нас в Павлодаре таких магазинов я больше не знаю, заезжайте не пожалеете.
Тайный Покупатель
Хороший магазин с нормальным ассортиментом и хорошими ценами. Покупал омывайку - лучшая цена на каспи за 4л и вкусно пахнет. А до этого брал держатель для телефона - попросил сходить в машину, примерить перед покупкой - даже залог не взяли, дали примерить. Спасибо, теперь по мелочам буду сюда заезжать 👌🏼
Kr
Kseniy ruder
Отличный магазин, цены супер. Персонал вежливый.
KS
Kontantin Sigix
Ағаш магазин ғылымисыңызды көкбаев я хочу есік мінезі кір вали мша бұұ
Alex Gvozdev
Норм магазин
Анастасия Тянь
Отличный магазин. Я давний клиент . Всё устраивает. Рекомендуем
ВН
Виктория Николенко
Хороший магазин
Александра Соколова
Отличный сервис,приветливые консультанты.Всегла отличное качество .Всем советую .рве
ЕЛ
Евгения Ляут
Хороший магазин, большой ассортимент. Рекомендую.
Галина Гашенко
Отличный магазин, грамотно консультруют, высокая клиентоориентированность! Обращаемся только сюда!
ТС
Татьяна Селюжицкая
Магазин с большим выбором!!!! Понравилось обслуживани, грамотный консультант. Процветания Вам!!!!
Андрей Патока
Магазин супер. Рекомендую
OP
Olya Popova
Отличный магазин. Хороший ассортимент . Обслуживание супер
. .
Очень классный магазин! Ассортимент большой и цены адекватные! Рекомендую посетить! 👍
Анна М.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,сотрудники вежливы,всегда помогут с выбором,однозначно рекомендую один из лучших магазинов в Павлодаре👍🏻👍🏻👍🏻
О С
В целом не плохо, сотрудники приветливые, ассортимент в принципе достаточный но не полный, качество как и везде, все одинаково. ЦЕНЫ приемлемые но не сравнивал пока с другими
Adlet Zhaksuluk
Нормально возврат не делают.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда рассматриваем обращения по возврату и строго соблюдаем требования законодате…
ЖК
Жанна Калкенова
Очень хоршии магозин обслуга вышая продовцы очень милые все наидут подскажут короче все 100балов👍👍👍
MA
Mansur Amantai
Поменяйте время работы в 2гис, работают с 10 часов
Акбота Кенесбаева
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара. Консультанты отзывчивые и знают свою работу. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алдияру. Оперативно подобрал запчасть за адекватную цену. Процветание вашему магазину!!!)
Dos Gold
Mashin_shop.kz лучше туда идите Минус проводка Минус прикуриватель Спасибо что товар назад приняли, правда только на следующий день с 12 до 17часов. Не советую покупать этот обогрев🥺Берегите проводку)) а я к электрику....🥺
. .
Хотели бы предостеречь покупателей. Приобретали товары для машины в магазине AvtoDrive. Как оказалось, один товар (пульт от сигнализации) нам был не нужен и мы решили его вернуть, так как не было необходимости в нем и товарный вид был сохранен (защитная пленка не была снята), также как и чек. В возврате нам отказали, ссылаясь на то, что возврат они делают «день-в-день», а мы пришли делать возврат, на следующий. Возврат мы хотели сделать вполне правомерно. Даже в законе прописываются 14 дней для возврата. Впервые столкнулись с таким, учитывая то, что мы отовариваемся и в других магазинах (Mashin_shop.kz, pokemon, panda и тд), и там такого никогда не наблюдалось, никогда не было проблем с возвратом. После обращения в Департамент торговли и защиты прав потребителей, убедились в не клиентоориентированности данного магазина, так как мы не первые кто обратился с претензией на них. Поэтому не тратьте свое время и нервы, ввиду того, что магазин оставил только негативные эмоции и показали себя не с очень хорошей стороны, а именно руководство. Отзыв никак не касается консультантов, которые были не против возврата, против был только «директор магазина»
ᴬ ᴮ
Не делают, возврат - в заранее предупреждаю.
Розалия Ренатовна
Очень понравился магазин, есть всё необходимое, консультанты замечательные, подсказали, и даже помогли. Особая благодарность консультанту Алдияру (могу ошибаться с именем), помог с заменой дворников. Советую данный магазин 💯
Дамеля Абдыгалим
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Константин Андреевич
Все отлично
Андрей Редель
Отличный магазин!Качество товара и отношение сотрудников на высшем уровне!
Тағы жүктеу