Fix price

Тек жағымсыз
Тек жағымды
vital5 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что отметили вежливость сотрудников! Будем рады видеть вас снова.
A А147 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Это очень важно для нас. Хорошего дня!
JH
Jasir He5 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за положительное впечатление о магазине. Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова в Fix Price.
. 😮‍💨14 пікір
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация с резким обращением со стороны сотрудника могла вызвать у вас…
МП
Максим Пенигин3 пікір
Варвара6 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв! Передадим вашу благодарность сотрудникам магазина. Спасибо, что выбираете нас!
Айя22 пікір
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Gosha Shapov24 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что поделились наблюдениями. Понимаем, что хочется видеть более частое обнов…
Ailin D73 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв — он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе магазинов. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Миланка1 пікір
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно, что магазин оставил у вас положительное впечатление. Хорошего дня.
бексултан садвокасов🔫38 пікір
Марта Семакина5 пікір