Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MS
Mika Salykbaeva
Ужасное обслуживание!Товар не смогли найти!🤦🏻♀️Регулярно закрываются раньше установленного времени!!!
Эвелина Чистикова
перерывы по 40 минут, а то и по часу, ужасный пвз и персонал🤦♀️
Александра Александровна
Не понравился пункт выдачи , заказы Тему ищут очень долго , не сортируют заранее . Доставка с тему осуществляется через Кимиго фирму ,жуткая фирма с Алматы уже 10 дней не могут доставить заказ . Не заказывайте с тему в этот пункт выдачи ,ждать будете очень долго
Никита Слиньков
24 февраля выдали мой заказ кому то!!! Почти месяц либо тупо игнорят, либо же девушка нагло врёт что товар ещё не поступал!!! Сама доставка кимиго говорила что товар доставлен на пункт выдачи! Обещали посмотреть камеры, в итоге тишина. Это что за отношение??? Люди платят деньги за СВОИ заказы, чтоб какие то неучи выдавали другому человеку посылку? Единственное к кому там нет претензий,это замученный паренёк
Елена Давыдова
Пункт выдачи ужасный. Особенно что касается доставок ТЕМУ, постоянно теряют, не могут найти, ответственность с себя снимают. Зачем тогда вообще принимаете товары с Китая, если нормально работать не хотите? Посылка пришла, отображается в приложении что на пункте, по итогу говорят не было никаких поставок… вот и как это понимать? Бардак. Постоянная текучка сотрудников, никому не советую заказывать в этот пункт.
Диля 🤍
Александр (типа) хозяин пвз, на самом деле хозяйка его жена, ему 62 года, он лезет к девочкам, лез ко мне и моей сменщице, приставал с глупыми вопросами, в первый день моей напарницы он у нее спросил занимается ли она сексом🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Склад и сам пункт ужасно грязный, когда я работала там, я все убирала по сто раз в день, полв драила как ненормальная, решила выкинуть тряпку которая вообще не отмывалась и была вся в песке и грязи (к слову другие тряпки там были) он начал орать, мол нафига ее выкидывать, потому что по его словам этой тряпке 150лет… Вообще все равно на заказы людей, он столько товаров потерял или украл, из-за него на меня срывались люди, я искала эти товары, помню нашла девушке масло для загара, оченб приятно было делать то что не мог сделать этот старик, честно очень грязный склад, ваши посылки хранятся на пофиг , если не может найти товар, он просит у вас номер, якобы потом позвонит, на самом деле ему все равно на ваши потерянные товары, он скидывал мне видео где танцуют голые девушки, подкатывал не только ко мне, но и к другим девочкам которые там работали, он всех кинул на бабки, пока я не начала там истерику и вызвала полицию, он не собирался даже ничего мне скидывать, в итоге с горем по полам скинул частями… Самый ужасный пункт, надеюсь если поменяется хозяин, то пунтк станет намного лучше! Александр дно, как и этот пункт. Жаль людей которые стали жертвами этого дедули
Жиі баратын қонақ
Karo_ 14
Ужасный хозяин, работала 2 недели на зп кинули! Хозяин Александр это не мужик а не что животное, пытался домогаться и не до одной меня, разговаривать нормально не умеет, либо орёт либо разговаривает в сексуальном характере, изменяет своей жене с сотрудниками, полный ужас и бардак! Говорит что ставит свое мужское слово что выплатит зп, нет не какого официального трудоустройство! Не советую здесь не кому работать, к парням он ужасно относиться, работал парнишка так он его с лестницы толкнул и не выплатит зп.
Жиі баратын қонақ
крис вис
Сотрудники на пвз очень медленные, пришла на пвз, сказали что не могут найти товар, также и остальным людям сказали, взяли номер и сказали позвонят как найдут, позвонили только через 4 дня
Д К
Пришла забирать заказ 25 января, сказали что не могут найти товар, как найдут - позвонят. Позвонили 27 января, сказали что нашли. Повторно пришла на пвз 28 января, снова нет товара. 29 января последний день хранения товара, который они не могут найти. Позвонила еще раз, мужчина сказал что обрадовать ничем не могут, слишком заняты чтобы разговаривать, может вечером созвонимся, но сказал это все в достаточно грубой форме, ведь это не ему платить за возвраты.
tan tan
дырявый пвз, пришли закрыт стоим неизвестно сколько, аля тех. перерыв
ИБ
Инна Бусыгина
Самый отвратительный пункт выдачи. Стояла 30 минут за заказом, так и не дождалась очереди ушла. Некоторые больше часа сидят и когда подходит их очередь сотрудники говорят «извините, не нашли. Приходите завтра» Грязно, клиентоориентированность 0, сотрудники будто не знают, зачем они пришли и чем должны заниматься.
Анастасия Круглова
Просто ужас что творится, сотрудники меняются каждую неделю, долго ищут товар, если у них прием товара говорят ждите или приходите через 30 минут. При Ботагоз такого не было, я лично работала в этом ПВЗ и никто не жаловался на нас ни разу, всегда была оценка 5. И товары принимали и клиентов отпускали одновременно, пункт скатился, задумываюсь о том чтобы уйти и заказывать в другой пвз, держит одно что рядом с домом. Я редко пишу отзывы, но уже нет терпения, люди стоят на улице ждут пока разберут коробки, а потом зайдут и столько же будут ждать товар пока им выдадут, а если он только пришел их сразу не найдут, тему товар тоже приемка длится 3 дня с момента как на пвз пришло.
Аман Аубакиров
Очень долго ищет товар который поступил несколько дней назад, ссылаясь на то что работал другой сотрудник. В итоге забрал только один товар, но оплату сняли за 2 товара. Попросили завтра придти, хотя я сказал что готов ждать пока не найдет, но увы
прихожу в 3 раз в 1 раз они не успели товар отсортировать сказали притий через час , а у меня потом были дела во 2 раз пришел у них не работал интернет мне сообщили на входе вот пришел в 3 нет света , а во всем доме есть свет а время было 20 21 как узнать все ли нормально у вас ? могу ли притий забрать заказ
lerka .
Ждала посылки пол часа, потеряли часть посылок
Мilana B
Хозяин конечно у них ужасный, вот девушка приятная сразу нашла товар который хозяин два дня искал
Shugyla Berdenbek
Удобный пункт выдачи, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Всё понравилось, спасибо!
Dana K.
Очень грубая девушка. Как будто к ней в гости пришли. Больше сюда не заказываем
Akzharkyn Abylesh
Посылку не нашли, передо мной один человек ушёл без своего товара. Парень говорит, что товара нет, никакой ответственности вообще нет.
Кристина Кулаева
Парень на пункте выдачи быстро нашел мои посылки. Я думала уже что не получу их, потому что в прошлый раз приходила за посылками и там сидела девушка которая сказала что они получают только посылки из Temu, а с остальных китайских сайтов не принимают. Как оказалось принимают.😑 Если бы не молодой человек, то они бы там и остались лежать.
peizen ⋆˚࿔
Очень неприятное впечатление от посещения этого ПВЗ. Девушка менеджер грубая и хамоватая — отвечала раздражённо, будто я мешаю ей работать (Она не была занята). Ни вежливости, ни желания помочь. После такого отношения больше не хочется забирать заказы здесь, а руководству стоит обратить внимание на поведение сотрудников.
Л
Лина
Менеджер грубиянка. Забыла, что сидит на работе. Со стула не соизволит подняться. С клиентами разговаривает как с подружками. Ужасная неприятная особа. -10/10
Алемгуль Манатбековна
Просто дно ! Не могут найти товары , подвели перед важным мероприятием! Менеджера ужасно грубые , говорят у нас нет времени искать ваш товар , а сами спрятались в коморке своей. Рассказывают как там тяжело работать, что аж до больницы , абсурд! Просят войти в их положение, а кто войдет в мое?! Перед важным моментом взяли и подвели ! Хотя мой товар дошел до их ПВЗ
RT
Ruslan Tembayev
Отвратительный пункт выдачи
Анар Ахтамберова
Где мой товар? Администрация свяжитесь со мной!!!! Верните деньги. С 9 февраля не могут найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыаллылар
не могут найти заказ, говорят идите ни чем помочь не можем
Edvard Gibert
Раньше хороший был, сейчас плохо, открываются к 11 часам если то хорошо, часто закрыты из за каких то проблем с интернетом
AT
Aru TUigynbekkyzy
Ужасный самый ужасный , больше не буду заказывать сюда , не могу забрать свои заказы , то одно то другое у них , советую сюда вообще не заказывать
Amina I
В последнее время очень расстраивают( Постоянные форс мажоры. Надеюсь, в будущем такое не случится. А так ПВЗ хороший
Наталья
В приложении пришло уведомление что мой заказ доставлен. Но работник пункта выдачи Альбина даже не соизволила вставить со стула что бы проверить наличие товара. Просто тупо утверждала что прихода тов не было. Раньше здесь работали другие девочки, вежливые и приветливые.
Тамара Донских
Александр, не умеет обращаться с работниками данного пункта выдачи , грубит своим работникам , потом удивляетесь почему работники не задерживаются , ужасный пункт выдачи , научитесь разговаривать для начала , и относитесь с уважением к своим работникам и клиентам
Мария Черданцева
Отличный пункт выдачи заказов 👍
Артур Ломакин
Не могут выдать заказ неделю, ужас
ЗГ
Зафар Гадоев
Очень хорошая общительная сотрудница .все объяснят
Nur Sultanna
Любимый пункт выдачи! ❤️ Очень доброжелательные и вежливые менеджеры, всегда помогут и подскажут если нужно Пункт выдачи просторный, есть детский уголок и большой диван, удобно приходить с детками 🤗 Уютно и чисто В примерочной тоже все для удобства - пуфик, крючки, коврик, ложка для обуви и даже сланцы Отдельное спасибо за мешочки "от заведения" ☺️ Приходить сюда одно удовольствие!
БV
БӨРІ VOLF
Кто хозяева ? Бардак полнейший согласен со всеми негативными отзывами. Люди просто так не напишут….Это мрак полнейший
Kamillian Murphy
Очень вежливые сотрудники, приветливые. Советую этот пункт самовывоза, все быстро и очень профессионально 10/10
ЗМ
Замзагуль Мадениятова
Здравствуйте!сегодня в этом пункте выдачи была очень понравился персонал 👍👍вежливые что не мало важно сейчас
Альмира Молдабаева
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи Wildberries. Недавно здесь сменился владелец, и изменения сразу заметны в лучшую сторону. В помещении стало намного чище и уютнее, всё аккуратно организовано, нет очередей и суеты. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь — обслуживание стало быстрее и комфортнее. Заказы выдают оперативно, примерочные чистые и удобные.
Пумба 🐗
Ребят если увидите объявление что туда требуются менеджера то лучше не идти там Александр очень мерзкий тип он думает что за стажировку должны платить ему а не он вам там ужасное условия работы это ужасное место!!! Зарплату так и не выплатил прошло уже 3 недели так ещё и вешает на меня то что я что то украл если завтра не увижу денег на счету то поеду туда к нему в гости будем по другому разговаривать
Assol Akhmet
Ужасный пункт выдачи. Что творится сейчас там? Потеряли товар, ждала пока найдут и сегодня приходит уведомление, что товары возвращены на склад якобы их не забрали. Хотя у меня срок был до 04 марта. Прошу объяснить причину, говорят, что надо было так сделать 🤦🏽♀️. Это как понимать, я заказала и жду, мне надо уезжать, а они потеряли и отправили обратно. Ужас какой-то просто. Не ногой в этот пункт выдачи.
Виктор Козадаев
Посылка готова к выдаче, но выдать мне её не могут, так как не разбирали ещё. Обновление за день до возврата что могу забрать посылку, я так понимаю сделано специально чтоб не возвращать деньги за товар. Сотрудники разводят руками, на предложение сейчас разобрать и найти посылку, получил отказ
Мария Казанцева
Руководство данной организации тему по отпуску товара примите меры в отношении ваших сотрудников проведите беседу. Закрывают дверь перед носом на обед хорошо каждый имеет право на перерыв, но на вопрос когда закончится ваш перерыв ответ просто поверг в шок Незнаю, приходите позже!!!) насколько блин позже. Посылка отображается , что я могу забрать с данного адреса пришла мне говорят нет её , товар не приходил, звоните в поддержку по данному номеру для отслеживания товара, позвонила там сказали товар ваш вас ожидает можете его забрать. Сегодня опять была , на что сказали привходят всем оповещение, что якобы товар можно забрать, а по факту его не доставили. Что за 😡 бардак
NA
Nino Adan
Как не приду, вечно закрыто, либо товар утерян в итоге ещё и списывают у меня за ХРАНЕНИЕ товара, когда сами не могут его найти 🥲
Kasangali Nursultan .
Какого черта товар нормально, как положено в руки не выдают? Так еще и ищут по 10 минут эти товары у себя там. Написано что уже выдано, хотя товар этот никто так и не выдавал. Либо pizдят, либо еще что-то делают с ними, так и не поймешь. С такими темпами вообще просто закройтесь, нежели в лишний раз людям нервы трепать и халатно относиться ко всему этому
A
Aisha
Раньше были очень хорошие сотрудники сейчас даже товар найти не могут ,говорят номер мы вам позвоним. Ужас!!
Merei Ospanova
Просто ужасно не идете туда работать, там мужчина орет кричит не возможно работать если сидишь орет стоишь орет не возможно ище грязно полки не по порядку стоят, возможно не советую туда иди работать
ИО
Ирина Остапенко
Руководство в этом заведении кидают сотрудников на зарплаты. Отработала там 6 дней ,просто тупо продинамили.
Вадим Кузьмичёв
Это полный бардак, не знают где находится товар, хотя в приложении отмечена доставка, часть товара доставлена, другая часть скорее всего украдена! Сотрудники говорят, что начальник ворует, не знаю, не ловил, но судя по отзывам самый настоящий халтурщик! Ничего, разберёмся! Полиция поможет
Gulayim ︎ ︎ ︎ ︎
Ужасно! Выбирайте другой! Выбрала на вб этот пункт выдачи потому что был самым ближним. Заказ приехал день назад, прихожу, говорят заказ потерялся. Прочитав отзывы, поняла, что у людей та же проблема, оказывается, они отменяют! Не понимаю куда деваются заказы?! Себе забирают что-ли?! Пожалуйста, не повторяйте мою ошибку.
Тағы жүктеу