Жүру жолы
ЖШС KazBM-Кazakhstan Building Mixtures
Филиалы
Барлық филиалдары
Alexandr Sayenko
Отличный кирпич, цена качество на высшем уровне!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandr, благодарим вас за приятный отклик !Всегда вам рады 🤝
Danila Kolobov
Лучший выбор для облицовки красиво, надёжно, доступно
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
VK
Valeriya Khabirova
Приятно удивила компания KazBM,кирпич всегда в наличии,помогут,подскажут в выборе .Отличный сервис,не рассчитали с количеством,очень быстро решили вопрос,и дозаказали👍🏼Спасибо!!!
2 қазан 2025, ресми жауап
Valeriya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Сафина
В выборе кирпича,единственным и верным решением было обратиться в KazBM.Отличный,ответственный персонал,пунктуальны и добросовестно относящиеся к своей работе,и к клиентам сотрудники.Подобрали для нас кирпич для забора,но мы немного не подрасчитали ,и нужно было докупать,с чем проблем совершенно не возникло -все быстро и четко!Спасибо! Желаем успехов и процветания!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Канат Калимов
Классный кирпич смотрится отлично я доволен на 100 процентов
Канат, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Arman Dinara
Советую данную компанию,в течение дня заказ был выполнен и доставлен!
1 қазан 2025, ресми жауап
Ara, добрый день!Спасибо за отзыв и доверие🙏👌 Рады стараться ❤
Кайдаргалы Кабжанов
Кирпич хороший покупали на облицовку рекомендую очень хороший менеджер качество кирпича сответствует всем требованиям доставили во времени Кенжеколь с вами♥️🇰🇿
6 тамыз 2025, ресми жауап
Кайдаргалы, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марьяна Егорова
Классный кирпич Отстроились год назад Зиму пережил Высолов не дал👌
14 шілде 2025, ресми жауап
Марьяна, благодарим вас за такой приятный и честный отзыв! Рады слышать, что наш кирпич прошёл зиму…
kn
kr nek
Кирпичи KazBM — это как Gucci в мире стройматериалов. Блестят на солнце, держатся крепко, и главное — идеально для сторис в Instagram. Дом теперь выглядит как будто у него есть личный стилист. Спасибо, KazBM, теперь у меня не дом, а звезда TikTok!
Вера Толстикова
Качественный кирпич. Профессиональная команда.
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
Каир
Кирпич-пушка! Рекомендую тем, кто планирует строительство в стили Бранхаус. Палитра кирпичей без особых усилий поможет локанично выразить простые формы и при этом позволит сохранить уникальность вашего замысла. Единственный минус кирпича - это его вес.
ВД
Валерия Д.
Классный кирпич, хороший ассортимент по цветам. Ребята молодцы доставили быстро 👍
АО
Асия Оспанова
Кирпич понравился, но подвел доставщик(
КЛ
Константин Лоза
Огромный ассортимент и отличное качество облицовочного кирпича.
Serik Yermanov
Хорошая компания, благодарю Вас за профессиональный подход к каждому клиенту и отличный сервис. Желаю Вам успехов в развитии полного ассортимента продукции и не останавливаться на достигнутом!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍
ZS
Zhassulan Saginov
Отличное производство! Качество и сервис супер, остались очень довольные! Рекомендую!
ОГ
Олег Горбенко