Жүру жолы
ЖК Кабдрахманова
Мәзір
3.3
Зере Шакирова 😾
Очень вкусно за такую цену привезли за 40минут хотя заказывала в два часа ночи на работе
l
labybu
вкусно. очень быстрая доставка в течении 30 минут. удобно что работают 24/7
Дарина Яковлева
Дешёво и вкусно
Сабина Шыныбекова
Заказала суши,думала вкусные , приехали ни вкуса ничего не советую просто так потратила деньги🤧
Zhainagul Abisheva
Потратила 8000, захотела ночью суши называется, но нашла единственное круглосуточное место где можно заказать. Роллы приехали сырыми , рис сырой , на вкус как сырое и мокрое тесто🙂. Это самые ужасные роллы которые я когда либо пробовала в своей жизни, я бы даже роллами это не назвала. В имбире волос, а крылышки подгоревшие 🤝. Даже не разложили нормально, ничего не вырезали и отправили с абсолютно ужасным видом. Все роллы полетели на объедки собакам, даже собакам жалко такое подавать, это просто ужас. Ребята, занимаетесь явно не тем) Не нужно травить людей) Если бы не круглосуточная доставка , я бы вовсе не заказывала тут ничего, я думала что «ну есть же по любому наверное можно» , а не тут то было)
СП
Святослав Пономарёв
Не совершайте мою ошибку, прислушивайтесь к отзывами. Худшие суши в городе. Рис нужно заправлять и рыбы класть хотя бы чуть толще изоленты. Вкуса нет от слова совсем. Ещё золото и икру добавляют, суши в цыганском стиле. Все отправилось в помойку. Главное теперь мне в морг не отправится, после такого хрючева
Бауыржан Бейсембаев
Заказали Суши 🍣 все ништяк 👍🔥
НБ
Нурслу Бакенова
Заказали суши 2 вида , это вообще как такое можно готовить ни вкуса ни вида, так хотели покушать и вот тебе , такое даже собаки не едят
Альфира Касымова
Очень вкусно,мне понравилось
Asa A
Суши роллы 👍👍👍👍 100/10 Супер , начинки много мощь , все свежее , не первый раз берём! Наш фаворит! Рекомендую!
Anastasia Sss
Суши были в отвратительном состоянии , нам отказывались делать в то время когда мы просили и говорили чтобы мы заказывали позже. В сушах были волосы , кости от мяса, рыба была как будто испорченная , настроение испортили
Евгения ✨️
Во первых нам не хотели оформлять заказ говорили что работаем только с 18:00 хотя написано круглосуточно, потом все таки согласились доставить, качество суш просто ужасное попался волос и в сушах были кости куриные, сами суши в таком виде что кушать их было страшно. Вообще не советую
Ss
Seka sushi
2 сәуір 2025, ресми жауап
где оскорбила ? Покажи. Что бы знать чем помазана фила надо написать спросить наверно , не думала…
Барлық түсініктемелер
РБ
Райгуль Балтакова
Заказали сегодня суши и пиццу. Всё было очень вкусно. Отзывы пишу очень редко, если только действительно что то нравиться. Спасибо большое.👍👍👍
Feel Fine
1 звезда
Дина Кульмагамбетова
Хотела заказать, но игнорируют может быть даже и хорошо что не заказала у них. Клиентоориентированность во👍
KT
Kris Ti
Спасибо за испорченный вечер! Отвратительные суши, рис сырой, вкуса нет еще и «сусальным» золотом помазали((( Ребята, вы не своим делом занимаетесь, готовить-это не ваше!
Асхат Серикович
Заказали сегодня сет. Доставка быстрая. Суши и пицца были очень горячими, что сильно радует. Все вкусно. В ватсапе очень быстро отвечают, работают круглосуточно наверно единственные в городе. На первый заказ дали в подарок жаренные суши. Желаю владельцу развития и достатка 🙌
Андрей Луговой
Очень плохо привезли поздно и ещё говорят что мы не виноваты ещё на вкус не пробывали
FS
Feride Shakarova
Здравствуйте, очень вкусные суши и цены приемлемые. Бесплатная доставка. Постоянным клиентам делают скидки👏👏👏Обожаю, Ажара!🌸🌸🌸
Карла Р
Ужасные суши, рис переваренный, выдали не тот ролл, так как как они сказали повар перепутал( Первое фото как должен выглядеть ролл, а какой мне отправили. Отвезла им обратно, сделали возврат. Хоть за это спасибо
Aruzhan Baurzhanova
Очень классные суши 🥰 Потолок !!! роллы такие большие еще и работают круглосуточно 10из 10
ЖТ
Жайна Турарханова
Суши топппп🥰
Лен кна
Никак..... Ни суши ни пицца не картофель фри все очень не вкусно! В роллах нет понятия рисовый уксус , в Филадельфии очень тонко рыба нарезана ( и она бледная как будто ее вымачивали и вымораживали долго, крайне пресная пицца, помидор в пицце кислый и с душком( видимо неликвид). Ребята работайте над качеством!
АЕ
Аида Еркинова
Ооо это просто что то
Ayankaobezanka 🐒
Вкусные суши ! Быстрая доставка все супер ! Круто Но в Филадельфии очень тонка нарезана рыбка
СО
Саулет Оспанова
Роллы хорошие вкусные ! Доставка порадовала, очень быстрая! Порадовал подарок на выбор жаренные роллы или фри на выбор ! Очень приятно
Daniyar Kabdrakhmanov
Очень вкусно
Евгений Дерепаско
Плюсы: работают круглосуточно, можно сделать предзаказ на доставку в то время которое тебе нужно, быстро отвечают на сообщения в ватсапе, довольно не плохая цена Минусы: не сильно большой выбор роллов, качество роллов среднее Вывод: если вы захотели договорится о том чтобы вам привезли роллы на работу в 9 утра по неплохой цене то вам однозначно к этим ребятам