Жүру жолы
Hanshaiym
Сұлулық салоны
Люся Беткер
Мастер Ульяна!Обожаю!Спасибо за челку!
Александра Грищенко
Мастер маникюра Камилия 🥰 с 2021 года обращаюсь к ней. Не изменено высший сервис и мастерство 🙌🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
K🖤
K 🖤
Камилия 😍😍 просто самая лучшая не только как мастер, но и человек🔥🔥 Очень рада что именно вы мой мастер ❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AY
Aruzhan Yerkebulanova
Обожаю своего мастера🔥 Девушка Дана, всегда делает мне идеальный френч. Всех моих коллег очаровала своими работами. Теперь все дружно ходим только к ней!❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aruzhan, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Айдана Алимбаева
Дана лучший мастер у которого я была, хожу год всегда все идеально 😍 Такой мастер на вес золота
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ю0
Юлия 014
Мастер Камилия делает идеальный маникюр😍 Очень душевный и приятный человек
Добрый день! Спасибо 🙏 Нам очень приятно 💛
Ажар Болаткызы
Так мне сделала наращивание мастер Дана,на мои просьбы сделать ногти немного узже было миллион ответов работа ужасная и за это 10 тыс на ветер!
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Прежде чем писать негативный отзыв, первоначально нужно списаться или созвониться с мас…
Диля Кушенова
Мастер Дана 😍😍😍 Так аккуратно делает, очень понравилось ♥️
Самал Каримова
У вас в салоне работает мастер маникюра Дана,хотела записаться,на маникюр,ждала ответа сутки,ответа не было,удалила,клиентоориентированности ноль,так можно клиентов потерять Так ещё и запись день в день отменила ,не предупреждая заранее
15 мамыр 2025, ресми жауап
Самал. Добрый вечер. По записи обращайтесь по указанному номеру в директе. А по записи в личные сооб…
s7
surprise-777 777
Делала маникюр у Любы.Мне нравится как она делает, быстро и качественно.Я рада,что нашла своего мастера по маникюру.И сама атмосфера в салоне уютно.
Кира Кадырхан
Самая лучшая ❤️❤️ своем деле 💋💋
29 наурыз 2025, ресми жауап
Кира, здравствуйте! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 🤝
1986Enka
Хочу оставить отзыв,салон отличный, обслуживание супер, Ульяна мастер своего дела,познакомились, поболтали, всё отлично👍
Б С
Девушка Юлия визажист мастер своего дела. Рекомендую
23 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова в нашей Студии. Т9 наверное, одн…
Л
Лидия
Хожу в этот прекрасный салон, мне очень нравится, уютно, чисто, прекрасный персонал, все вежливые, добрые! Всем советую, стилиста Ульяна, Елену кератиновое выпрямление, ботокс волос прекрасно делает, и конечно мастера маникюра Любовь очень милая девушка нравится как делает маникюр чисто аккуратно!!!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Лидия ,благодарим за прекрасный отзыв, будем очень рады видеть вас снова в нашем салоне.
DF
Dema F
Прекрасный салон, чистый и приятная атмосфера! Записалась к косметологу Камилия, девушка приятная и единственная из немногих, кто взялся за мои сложные губы. Форма идеальная, прям как я хотела ❤️
НД
Нина Денисенко
Хожу к мастеру Елене уже больше года на ботокс волос -результат всегда отличный! Сервис прекрасный и чай предложат и вкусняшками угостят.
GS
Gumi Serik
Дд. Камилия спасибо большое за идеальный маникюр, ваш френч роскошный 😍😍😍 К вам хожу уже три года, все на высшем уровне 👍🏾✨ Девочки рекомендую, после Камилии вы больше никогда не сможете пойти к другому мастеру. Еще раз повторюсь ее работы идеальны!
ЯС
Яна Садырова
Здравствуйте. Хожу в салон уже больше года. Всё устраивает. Особенно качественно выполненная работа в частности Маникюр от Камилии. Читала отзыв выше от девушки и хотелось бы сказать что на каждого мастера найдется свой клиент. Если девушке изначально было не по карману , то стоило ли вообще идти к данному мастеру? Думаю нет! В салоне всегда чистота, рабочее место мастера всегда в полной готовности для клиентов, сменная обувь для клиентов, даже средства личной гигиены имеются в уборной комнате. С покрытием хожу больше месяца нет ни сколов, ни отслоек. С мастером всегда на одной волне. Все пожелания всегда учтены. Никакой грубости с стороны мастера ни раз не замечала. А насчет того что мастер делает губы хотелось бы еще раз сказать что на каждого мастера и на условия в которых выполняется та или иная процедура найдутся свои клиенты!!! @nail_queen_pvl_tbl лучшая🫶🏼👍🏻
ЖС
Жибек Суюшпаева
Была в салоне, хожу к Ульяне на стрижку, покраску . Мастер от бога, рекомендую всем. Вообще все мастера доброжелательные
26 тамыз 2024, ресми жауап
Жибек, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
DB
Dosbek Bairon
Ужасное место. Как шавки огрызаются и ругаются
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Салон работает до последнего клиента, по записи. Мастера там не живут,для того чтобы зв…
Альмира Шокубаева
Сделала сегодня антихимию, полировку волос и стрижку кончиков. Всё сделали прекрасно, встретили приветливо. Особенно кайфанула от мытья головы, сделали всё как я люблю. Сам салон очень уютный и красивый. Нет грязи нигде благодаря милым тапочкам которые переодеваешь при входе в салон 😍
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Альмира, огромное спасибо за доверие, всегда рады видеть вас в нашем салоне.
АХ
Анна Хелькем
Хотела записаться на прическу, пришла, а там никого нет! Ужасно. Не советую никому этот «салон»
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, работаем по предварительной записи, запись ведем по телефону 87026406635.