Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Marcelo Miracle
Очень оперативно собрали и доставили букет,все очень понравилось 🥰
Эльмира А
Заказывала на день рождения мамы цветы, бенто торт, клубнику в шоколаде и ни разу не пожалела ))) цветы шикарные, торт и клубника очень вкусные ))) дополнили клубнику по количеству бонусом , так мило ☺️ сервис очень порадовал, так как сама не живу в Павлодаре , очень волновалась и переживала , но сотрудники Lova Flower консультировали от души ))) Цены удивили, очень доступно))спасибо большое ❤️теперь только к Вам 🫶🏽
zs
zhaniya sm
букет просто прекрасный, красиво упакован. все сделано на высоте. лучшая цветочная в городе так же хочу отдельно поблагодарить администратора за внимательное отношение и помощь с выбором букета
Кристина К
Шикарные свежие цветы
БМ
Багустар М
Хороший выбор цветов доступные цены
Кто прочёл, тот осёл
Сколько ни заказывал у вас, всегда выполняете работу на высшем уровне. Заказывал букет для девушки, и они совсем как новые. Раскрываются и цветут😍 Лучшие в городе!
Александр Михайлов
Заказывал букет на день рождения, очень понравился, девушка контактировала очень вежливо, быстро и качественно! Спасибо ей за это! Рекомендую - работают профессионалы ☺️
DA
Diana Abildina
Все свежее, обслуживание просто ТОП. Сама вечно заказываю с заграницы, и так оперативно сработали! Единственная цветочная куда буду звонить :)
Milana Abdullaeva
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за отличный сервис! 🌸 Помогли быстро и с любовью подобрать красивый букет и милый бенто-тортик - всё идеально подошло под мой запрос. Отдельное спасибо менеджеру - очень приятная, отзывчивая и внимательная! Подсказала, объяснила все нюансы, помогла с выбором и не оставила без внимания ни одной детали. Доставка была точно в срок, всё приехало в лучшем виде. Обязательно обращусь ещё и с радостью порекомендую друзьям! 💐🎂
Айзада Тұрғанбек
Очень быстрое и классное обслуживание! Цветы на любой вкус и бюджет😊🌷
Айнура Алмухан
Собирают очень красивые букеты 💐 Вежливый персонал 👍👍👍
СА
Сауле Айтбаева
Магазин отлично сработал. Букет собрали именно такой какой хотела. Благодарю 🌷
Дима Карелин
Вчера впервые воспользовался вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Букет вышел, как на фото!
Мухаметжан Казбеков
Понравилось все!!! От слова совсем. Начиная от консультации до подбора букета. Оформление свежие цветы все как нужно. Большое спасибо всем советую
Не рекомендуем обращаться в lova_flower ❌ Приобрели букет, который завял меньше чем за сутки. Сразу после снятия упаковки увидели внутри несколько срезанных веток без бутонов (похоже, это пионы) — разве так обрезают свежие цветы? Уже через 2 часа гортензии полностью увяли и, несмотря на обильный полив, не восстановились. Пион так и не раскрылся, роза оказалась сломанной. Нам сказали, что букет свежий и собран утром, но, к нашему удивлению, мы нашли у них в сторис точно такой же букет, выложенный ещё 4 дня назад. Связаться с ними невозможно: звонили на номер, писали в WhatsApp, позже обратились в Instagram — как только речь зашла о проблеме, нас просто начали игнорировать, можно было бы хотя бы извиниться. Очень обидно — испорчены и настроение, и деньги, и сами цветы.
ажар :Q
Собрали красивый евробукет за короткое время, цветочки супер🌺🌺
Никита
Приемлемые цены , отвечают в вацап практически сразу , оформление отличное , рекомендую
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось - и цены, и скорость ответа, и оформление букетов. Надеемся на новые встречи 💗💐
Kamila Abileva
Букеты невероятно красивые и долго радуют свежестью. Персонал внимательный и помогает подобрать идеальный вариант. Спасибо за настроение!
ЖЖ
Жанар Жанар
Цветы всегда свежие, не в первый раз доверяю им букеты, так как живу в другом городе уверена что доставят вовремя и красиво собранные букеты 😍💕
Адлет А
Сегодня заказал доставку, собрали очень красивый букет, девушке понравился. Доставка супер быстрая. Респект флористам данного цветочного магазина 😊
Елена Лазутина
Ужасно! Доставили букет маме -пенсионерке с 10 розами! Ещё и сказали что добавили же цветок, менять букет не будут. Как так! Маме аж плохо стало, она так расстроилась! Что за персонал некомпетентный? Цветы не могут посчитать? Бессовестные!
Toma ***
Если вы НЕ хотите, чтобы ваши близкие были разочарованы, то лучше не заказывать цветы в этом месте! Ожидание и реальность не совпадают от слова совсем! При этом в инстаграмм заявлено, что "Цветы как из PINTEREST". Заказала маме букет на 8 марта, проживая в другой стране. Прислала фото примерного букета, несколько раз попросила собрать красивый букет, т.к тяжело заказывать на расстоянии. Просила приложить записку с определенными словами. В итоге привезли непонятно что, записка на обычной бумажке, текст не совпадает, сам букет и оформление оставляют желать лучшего. Сборный букет по мнению флористов - это добавить 4 тюльпана желтого цвета по бокам. Попыталась связаться с хозяйкой отдела, но видимо, в силу молодости, клиентоориентированности 0. Разочарована, что моя мама получила такой букет в этот праздник. Не ведитесь на фото цветов в инстаграмм, они не соответствуют действительности. Ожидание/реальность на фото. Хозяйка оправдалась тем, что флористы имели право сами выбрать цветы, упаковку и вообще были очень загружены. А цветы хорошие - "не сдохли", и ладно.
Дуся 💋
Сегодня брали цветочки. Делали предзаказ, всё быстро, аккуратно, точь в точь как хотели. Обслуживание идеальное, персонал вежливый, 5 минут и мы уже забрали свой заказ. Цветочки всегда свежие, оформление всегда на высоте, лучше нигде не видела. Всегда берем в Lova flower и всегда довольны 😍❤️
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились цветы, что предзаказ прошел быстро…
EV
Elaman Valihan
Спасибо очень приятный и нежный букет, очень понравился, доставка быстрая, по больше вам клиентуры и заказов 🥳🙏
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что букет понравился, и мы очень ценим ва…
Александра Вахрушева
Хочу выразить благодарность магазину за прекрасные цветы и отличный сервис! 🌸 Букеты всегда свежие, красиво оформленные и полностью соответствуют ожиданиям. Приятно удивляет большой выбор — от классики до оригинальных композиций. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и быструю доставку — всё вовремя и с улыбкой. Мой любимый цветочный магазин, рекомендую всем!
sake a tak -
заказывал жене букет, цветы отличные, простояли долго, персонал приветливый, советую!
Жансая Конырбаева
Заказываю не в первый раз.Всегда свежие и красивые цветочки😍😍😍😍Лучшие
gg .
супер букеты , постоянно заказываю у вас , спасибо большое! 10/10
amina p 🎀
Собрали прекрасный букет на определенную сумму, оперативно и профессионально. Буду заказывать тут, все прекрасно 🩷
Дэми М
Лучшие в Павлодаре 👏👏 оперативная доставка 👍 вежливый персонал 👍 заказывала с другого города не подвели спасибо 🙏
ФТ
Фархат Тукаев
Очень красивые цветы, очень понравились, доставили очень быстро, спасибо большое
Алёна Байрак
Супер цветочный магазин, букет обалденный, свежий , нежный , пока не доставили постоянно на связи. Молодцы🫶
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте 😊как классно ,пусть все цветочки так долго стоят и радуют Вас 🌷🌷
Барлық түсініктемелер
Д.
Дмитрий .
Очень нравится этот цветочный магазин Букеты всегда шикарные букеты, заказывал для девушки для учительницы всегда были бомбовые Спасибо вам 🫶
ВM
Виктория Mv
Муж заказал у вас букет на 14 февраля, но уже на следующий день цветы полностью завяли! Качество просто отвратительное. Заказ был не из дешёвых, ожидали красивый и свежий букет, а получили жалкий увядший веник. Такое чувство, что цветы изначально были несвежими. Когда мы выразили своё недовольство, нам просто усмехнулись и сказали: «Ну это же живые цветы». Это нормальный ответ на жалобу? В других цветочных магазинах букеты стоят по 5–7 дней без проблем, а у вас не продержались даже сутки. Категорически не рекомендуем этот магазин. Деньги на ветер, сервис — ноль!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите с какого номера вы делали заказ , таких цветов у нас не было , вы перепутали
Барлық түсініктемелер
ZR
Zhanna Ram
Я заказываю цветы только в Lova flower. Всегда свежие цветы, букеты собраны со вкусом, каждая деталь обдумана. За что ещё огромная благодарность, так это за сервис, а именно, компания поддержит идею любого комбо, например, если попрошу другие конфеты, или вместо конфет добавить что-либо, то всегда менеджеры идут на встречу, доставка всегда вовремя, все на высоком уровне!
РК
Рената Кожабекова
Шикарный букет нам собрали ! Цветы свежие,все как на картинке Очень аккуратно и эстетично все выглядит Еще понравилось ,как принимали заказ, внимательно,все уточнили 👍
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤️💐, нам очень приятно 🩷
Елена Дерягина
Букет роз очень понравился. Заказ принят моментально! Привезли по времени как было оговорено. Собрали букет по моему бюджету.Цены доступные.Спасибо Lovа flower.Рекомендую пользоваться услугами. Процветания в вашем цветочном бизнесе.
Aisana Erkin
Очень понравилось обслуживание! 🌸 Заказывала букет на выпускной — всё сделали быстро, красиво и с учётом всех пожеланий. Флорист вежливо общался, помог с выбором, ответили в Instagram очень оперативно. Цветы свежие, букет получился пышный и стильный, доставка пришла вовремя. Спасибо большое! 💐 Рекомендую! 💖
Аяна Ситказинова
Спасибо за доставку. Не первый раз заказываю, свежие и красивые букеты, всегда быстро отвечают, вежливый персонал. Соответствие цены и качества.
Diana Akanova 🐳
Заказали для коллеги букет, все здорово! Спасибо за быструю доставку и помощь
TK
Timur Konyrbaev
Заказывал букет жене, свежие цветы и красивое оформление, спасибо вам большое 👍
nura 👻
за час собрали и доставили букет, помогли в выборе 💕 вп менеджер и курьер очень вежливые
ZK
Zhamal Kaliyeva
Самый лучший цветочный магазин😍 очень красивые композиции, цена приемлемая и самое не мало важно - обслуживание 10/10👌🏻 сразу отвечают, предлагают варианты, вообщем, советую 👌🏻
Динара Темешева
Спасибо большое 😍очень быстро отвечают на сообщения, собирают быстро и доставка 🚚 Букеты очень шикарные и большое и цены приемлемые 💥🔥
НМ
Назира Маздап
Спасибо девочки за шикарный букет , хорошие цены, за оперативность . Всегда свежие цветы . Девочки консультанты тоже 🔥👍
MZ
Madina Zhetpissova
Все понравилось и сервис и цены все на высшем уровне. Благодарю вас. Побольше благодарных клиентов вам🌺
Anel Amantai
Заказывала букет подруге на день рождения, мне все понравилось , и обратная связь через вацап была очень хорошая 💞, и флорист очень приятная девушка
ЭП
Эдуард Павлов
Очень быстрая работа с клиентом, отличная консультация, хороший выбор отличных букетов, с удовольствием буду обращаться к Вам
Rikki Martin
Было б 10 звёзд оставили б 10, супер все вовремя, красивое оформление, девушка до закрытия пошла на встречу и оформила нам букет, отличный сервис, вообщем всем довольны, советую именно Lova flower, процветания вам💐💐💐❤️
БО
Божий Одуванчик
Уже не в первый раз заказываю букеты здесь — всегда красиво, свежо и с душой. Приятно удивляют новыми идеями и вниманием к деталям.”
Тағы жүктеу