Май ауыстыру
4л LIQUI MOLY майын ал да, iPhone 17 ұтып ал!
Жарнама* 01.12.2025-31.03.2026. Толығырақ: +7 771 043 3077
Арман Айгожин2 пікір
MT
Madi TmK4 пікір
SZ
Sanzhar Zhunusov2 пікір
Алтынай Темербаева3 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
ChatGPT сказал: Спасибо вам большое за такую приятную оценку! 😊 Рады, что все прошло быстро и качественно. Будем ждать вас снова! 🚗💨
АЖ
Madi Sharapidenov1 пікір
RA
Rustem Aliakparov2 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что сервис и работа персонала оставили у вас хорошее в…
Ктото Ктото2 пікір
Rassul Abdin2 пікір
un
uwow nnckdo7 пікір
сП
самир Про 171 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы доверяете нам и цените наши цены и работу коллектива. Всегда готовы помочь!
КС
Кымбатжан Сулейменова1 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова — и пусть дорога всегда будет ровной!
Кирилл Шабалин2 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось и работа была выполнена быстро. Будем рады видеть вас снова!
ЖА
Жанат Акимниязов1 пікір
ВА
Валерий Агаров1 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады, что вы остались довольны и сервис, и работа, и…
Р Сенин1 пікір
TB
Tatyana Babina2 пікір
AV
Alex Vortex8 пікір
Алена Звонковская17 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Алена, Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
DB
Darkhan Bekturov1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание и персонал вам понравились. Ждём вас снова!
АЗ
Алибек Заиров5 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вам понравились обслуживание, чистота и ассортимент. Ждём вас снова!
Вам Сям2 пікір
Olga Gofman11 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда
Stanislav Dyomin6 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Акбет Коммерческий отдел1 пікір
Уважаемые друзья! Нам стало известно, что от имени нашей компании (и от нашего адреса) мошенники предлагают автомобильные шины по подозрительно низким ценам. Обращаем ваше внимание: Мы действительно стремимся предлагать одни из лучших цен в городе, но наши цены никогда не бывают в два раза ниже рыночных. Такие предложения — это всегда обман. У нашей компании есть только два официальных номера телефона (отдел продаж +777104330777 и СТО +77777678707). Все остальные номера не имеют к нам отношения. Мы работаем только через наши официальные страницы в соцсетях и на площадках: Будьте бдительны! Всегда проверяйте номер телефона и аккаунт, с которого поступило предложение, на наших официальных страницах. Совершайте покупки и предоплаты только через наши официальные каналы связи. Не дайте мошенникам испортить ваше мнение о нас. Ваша безопасность — наш приоритет. С уважением и заботой, команда Автоцентра "Акбет".
ТS
Тимур Slacker11 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Тимур. Приносим свои извинения. На какой номер писали и не получили ответа?
Apple User2 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентов. Доброго Вам дня!
Bullet Shot9 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ