Маршруттар
Step
Школа дополнительного образования и развития
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ева Петрова
Мне нравится эта школа, доча занимается очень давно. Мне нравится учитель Мария поддерживает у ребенка интерес к языку. И песни поют и фильмы смотрят. Это важно, что ребенок занимается с удовольствием.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и фото🪻💜🙏🏻
Яшка
Вкусные прияники
Жиі баратын қонақ
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Artem d
добрые учителя и вкусные пряники! асылорха не врет
1 қазан 2025, ресми жауап
Айару Жумагалиева
😍😍😍
НБ
Надежда Бекпаева
Отличный центр! Профессиональные педагоги, нацеленные на результат! Очень интересные занятия!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🪻
Мия Мия
Мы ходим сюда на подготовку к школе и не могу не выразить слова восторга и благодарности! Очень благодарны нашему преподавателю Анне Петровне за чуткое, внимательное отношение к маленькому ученику, за её профессионализм и доброе сердце. Ходим 3 месяца и я уже вижу у своего ребёнка знания, уже потихоньку читает и пишет, и даже считает, хотя об этом 3 месяца назад только мечтали. А самое главное, ребёнку очень нравится, очень ждёт очередное занятие и бежит к учителю. Очень рады, что попали именно в Ваши руки! В самой школе чисто, есть различные материалы и пособия для обучения. Процветания школе🌸🌸🌸
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв🪻🪻🪻
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, научите эту женщину слушать человека и много не брать не себя, даже объяснить не успел по какому поводу, сказала не не и сбросила. Советую руководству что-то делать с сервисом
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан! Напишите пожалуйста когда вы звонили - день и время. Мы обязательно Вам пере…
Ксения Акимова
Отличная школа, преподаватели к каждому ребенку находят подход. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Руководитель Мария всегда вовлекает детей в творческие процессы по подготовке к праздникам, очень приятно деткам получать подарки, даже в день рождение, очень приятно это внимание. Очень довольны что посещаем именно эту школу, где работают квалифицированные преподаватели которые любят свою профессию и наших деток🥇🫶🏼
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть самой лучшей школой для наших детей и их родителей!
Дильназ Алибаева
Очень хорошая школа, и учителя там отлично обьясняют. Постоянно отвожу туда своего племянника, он с радостью ходит
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие и ваш выбор! Нам очень приятно!
Н
Назым
Школа топ. Учителя супер, всем советую👍
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!
хлеб с маслом
Хорошая школа, профессиональный состав и актуальные методы обучения, ребёнок очень доволен и с интересом занимается английским, преподаватель Мадина топ 🔥
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш выбор и отзыв!
Мухамет
Лучшая школа в городе! И очень удобное местоположение в центре города. Есть казахский язык и английский язык. И также я ходил на мастер класс. Было здорово! Планирую сходить еще. Всем рекомендую 🔥
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей школы!
Камила К
Хорошие учителя , интересный подход к уроком все нравится👍
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие и обратную связь 🪻
ДБ
Динара Белгожанова
Школа классная, учителя все классные и профессиональные своего дела! Моя дочка ходит туда английский на казахском. Ей все нравится. Рекомендую 👍
Dinara Abubakirova
мне понравиласт учительница Мадина, и моему ребенку тоже ! очень довольна репетиторством и школой. общаются и вежливо и обучают хорошо.
Благодарим за доверие и обратную связь🪻
Асанали Мусабеков
Очень крутое место для изучения анг языка. Учителя можно сказать полиглоты: ангиский и на казахском и на русском могут обьяснить
Благодарим за доверие и обратную связь🪻