Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AT
Alixan Tuda suda
Какой раз уже прихожу и никто не выходит, дверь открыта , звонок работает но продавщица просто спит
Алишер Токтабеков
Ужасный магазин!нет не какой уважение клиентом на матах общаются ! Поменяйте уже продавцов своих В 5 утра пришли говорит ,что мы бесплатно пришли что то брать или что?можно по вежливее ужас просто чтоб закрылся ваш магазин! Время 05:05 выключила свет пошла спать а написано круглосуточно !
Дмитрий Ликс
Позиционируется вроде как круглосуточный, но ночью приходишь, и будет ли на месте продавец ощущается больше как рулетка. И относятся продавцы к тебе как к мусору. Цены придумывают из головы
Мейирхан Айтбайулы
Как они собирается работать? я не поримаю😅 интересные люди
K_A_R_O_L. ...
Пошел ночью не кого не было зря ходил
ии
илья иванов
Таких ужасных продавщиц давно не видел наверное мужей нету у них женского счастья не хватает по-другому объяснить одним словом
Маргарита Батракова
Ужасное обслуживание, продавщица замка, лепешки не упаковала, на просьбу дать один мешочек для хлеба дала отказ, в окошко хлеб не пролезает, нет бы чтобы помочь, говорит что мы сами должны как-то справиться
ATAMAN_ 7182
Лет 6-7-8 назад это был лучший магазин в округе щас не знаю уже
SA
Sayat Arynov
Продавец сегодняшняя очень грубая высокомерная и будто ради меня работает, больше не ногой 👎
D-
Daniil -
Помойка
ИИ
Илья Ильин
5 утра, в звонок не дозвонился. Не надейтесь на этот магазин, кто выезжает рано утром или ночью лучше сразу в Золотой телёнок.
Арина 😏
откройте магазин пж , че он закрыт, такая надежда была на вас
Aizat Zhakupov
Круглосуточный магазин еще и грубят что стучимся хотя сами не должны спать раз круглосуточный магазин не советую
Alina Akhmetova
отличный магазин , очень большой выбор несмотря на то , что сам магазин маленький, продавщице отдельный респект , очень хорошая , понимающая женщина, приятная , огромное спасибо ❤️
ЛА
Лейла Асатиани
Супеееер, продавщица лучшая🫂🫂🫂
AE
Alexandra Eponeshnikova
Хороший магазин,продавщица супер, выручит в любое время
Alihan Daulet
Самый плохой магазин ,кассир вообще не знают где они на какой планете, говарят перожки с капустой хотя он с картошкой ,Не кому не советую В этот магазин если его можно назвать так
29 S
Вата магазин, нет оплаты каспи
СЕ
Сергей Егозаров
Ужасный магазин Завтра будем вызывать комиссию Остановились в 90х годах Хозяин запретил удалённую оплату. ЗАКРЫТЬ СРОЧНО. А хозяевам штраф за не соответствие.
Aktlek Kanapin
Хороший магазин Продавцы всегда со мной вежливы и приветливые
Арай Толегенова
Ужасное обслуживание, вообще не советую покупать
Ч
Человек
Хамское отношение. Будто заставила их работать там. Про вырождения лиц вообще промолчу, смотрят как на животное. Мало того что через окно только можно спросить, так ещё и не могут ответить , корректно. Все что услышали это " мне не когда, давай быстрее " что за обращение ? НЕРВЫ ПО ЛЕЧИТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ С ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ. Изолируйте этих не до людей от общества!
K
Karina
Ужасно грубые продавцы ,откуда вы их всех набрали, вечно недовольные .Куда смотрит руководство. Даже одну звезду ставить жалко очень .когда там появятся уже нормальные продавцы.Отстой полный.
Damir Smagulov
Продовец тате тунде товар сатпады,балагаттау сойлеп,товар сатудан бастартты
БА
Бекжан Ахметов
Продавец не захотела обслуживать нас , по словам мы компенсируем ей мозги , и не собирается нас обслуживать
Алия 🤍
Грубый Продовец как будто Мен ушин жумс истеп тургандай ,вечно недовольная!!!
Аля Богданова
Ужас,как не прийдешь за прилавком пусто,стучать приходится по 20 минут,вечно недавольная темноволосая женщина.
Felix Mishutin
Хамка продавщица, у нас в Алмате такую бы из за прилавка и пинком на улицу
СБ
С Б
Заезжали только что в магазин, не знали про звонок есть, и видимо продавщица магазина, за то что кричали чтобы до нее достучаться, дала нам вот такой хлеб
N M
я понятие не имею как этот магазин продолжает свою работу с такими обиженные жизнью продавцами !? ужасно просто , нет слов!!! Ужасные продавщицы, одно хамство в устах.. Общается грубо, на вопросы отвечает с раздражением, будто делает одолжение. Вместо того чтобы помочь, огрызается. Вроде женщина взрослых лет а ведет себя.. Полное отсутствие ответственности и уважения к клиентам. Обслуживание просто отвратительное!
Алтыншаш Каратаева
Не знаю кому как обслуживание сколько хожу всегда всё отлично продавцы отлично обслуживаю особенно хочу отметить двух продавцов это Гульжан и Валя всегда вежливые улыбчивые молодцы.
Али ㅤ
животные на продавщице хамят стоят
Azatovv
Отстойный магазин, продавцы грубят как будто дают что-то бесплатно… про срок годности спросишь вообще приходят в ярость. Мне пару раз просрочку подсунули, после этого я забыл туда дорогу, даже в голодный год туда не пойду!
БИ
Бекнур Имамадиев
Не круглосуточно 2:20 закрыта
Амирхан Байманкулов
Русская продавщица Недовольная вечно, грубит постоянно! Не умеет правильно разговаривать с клиентами!
Гульжан Шаймарданова
Почему так много негатива неужели у нас так все плохо неужели вы все в 3 илив4 утра всегда улыбаетесь
Yeah Buddy
Уже лет 10 одни и те же продавщицы Лица Не меняются всегда недовольные чем то, грубят продают с одолжением каким то Вообщем стабильность только у них😁
SA
Sergei Aleksandrov
Не 5 звезд потому что, Пришли с другом в 4:55 за пивом а дверь закрыта бродили до 5:17 вернулись и ура он открыт😂
Нұрсұлтан Surumbet
Ұйқыбас қатындар, тұрсандарш🤣 қонамыз ба осы жерге
Ангелина Куляу
0 звёзд,только что пришли ждали час пока откроют начали стучать продавец вышла и начала орать что вызвала полицию развернулась ушла не открыв дверь,через минуты 2 открыла но нас не запустила и начала выгонять,хозяин магазина выберите по лучше персонал это не первая жалоба,ещё стоило бы в 2гис написать что у вас перерыв с 4до5 чтобы мы просто так не приходили
Амелия Шмидт
ОН НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ 🗿
КМ
Карина Мырзагазина
Полный ужас!!! Постоянно ночью в магазине горит свет, но продавца нету на месте. Звонок в дверь не слышит. Уже толпа покупателей собрались, а продавца нет. Ни номер не указан, что бы позвонить. Зачем тогда магазин круглосуточно работает? Что бы просто на товары посмотреть?
ДА
Дин Аргын
МАГАЗИН ТУФТА ПОЛНАЯ. РАЗБЕРИТЕСЬ У СЕБЯ С ПЕРСОНАЛОМ. СТОЯТ ТЕРМИНАЛЫ,ОПЛАТУ ТРЕБУЮТ НАЛИЧКОЙ. ПОХОДУ ДАВНО ПРОВЕРОК НЕ БЫЛО?
🧸 🫂
Сегодня попалась нормальная продавщица !! 👩💼 а так до этого была злая бабка 😡 Грубая 😡одна звезда только что работает ночью !!!и да самса у вас протухшая 😡
der pvl
Грубые продавцы
Ужасный магазин ,ужасный сервис !!! Продавец очень грубая женщина,принимает заказы у нескольких клиентов сразу ,а затем путается ,считает продукты ,сама же не докладывает их ,разговаривает очень грубо с клиентами ,передо мной 2 развернулись и ушли ,увидев что женщина выговаривает нецензурные фразы, при этом указывая на их поведение,спорит с клиентами так еще и выгоняет их , я была с ребенком ,при ней же выражалась не правильно . Прошу руководство принять меры ,так как не в первой слышу отзыв об этом магазине , а точнее о сотруднике . (Продавце).
Мадина М
А мне магазин нравится. Очень удобно что можно ночью вкусняшки купить. Принимают карту, кюар оплата есть.
оМ
обзорщик Михалыч
салам Ярик
я.
яся .
взяли гориллу с утра, подумали что обманут и закроют дверь, но оказались не правы! хорошая продавщица, даже разрешила в звоночек нажать, но не понравился пристальный взгляд и фраза «ЧЕ УСПОКОИЛСЯ?», а так все прекрасно!(горилла холодная)
Никита .
Оскорбляет бабка старая, попросил сказать какие есть лимонады она говорит выбирай, я прошу перечислить она начинает оскорблять жаба старая, увольте ее
Тағы жүктеу