Жүру жолы
Супермаркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Daniayr Tussupov
Не предусмотрена парковка, а магазин хороший
Ульяна Янович
Кто снизу пишет плохие отзывы, тот видимо совсем не встречался с настоящими ужасными условиями в магазинах. Прекрасный свежий хлеб, родная бабушка постоянно приходит и берет по социальной цене и радуется❤️👍🏻 Любимый магазин, все кассиры вежливые, побольше сил Вам☺️
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства, передали ваше пожелание руководству.
ЗЗ
Зося Зулалян
Хочу выразить благодарность магазину за качественное обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. В магазине обслуживаюсь 2 года, всегда свежие продукты и горячая выпечка.
Қазақ тілі 🇰🇿 0% кассир, сатушы👎
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, сіздің шолуыңыз ішкі тексеруден өтеді.
kalyakamalyaka .
Обожаю ребят, которые работают в этом магазине-славные! Простые, добрые люди-без всякого высокомерия и прочего. Сейчас это такая редкость…. Всегда подскажут, помогут с выбором.Говорю уверенно, потому что сама в этом убедилась. А всем остальным советую меньше жаловаться-просто набраться смелости и решать вопросы на месте, а не строчить плохие отзывы. Всем добра! 🙌🏼
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
KM
Katira Moldobaeva
Супер классный магазин 🔥🔥🔥 Все на высшем уровне 🌹🌹🌹Виолетте отдельный респект👍
17 қараша 2025, ресми жауап
добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ТК
Толганай Кадырова
Как постоянный клиент инмарта , могу сказать что обслуживание на высшем . Сотрудники очень приветливые 😌
Толганай, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Leshah Shytca
Качество хлеба стало ужасное с августа месяца сырое тесто внутри
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Данияр
Цены ниже, чем обычно, вежливый персонал, даже свежую выпечку готовят, но не хватает немного разнообразия, а так мне все понравилось.
30 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Нина Г.
Вежливые продавцы,очень вкусный хлеб. Минус только за узкие проходы, с тележкой там делать нечего
20 қазан 2025, ресми жауап
Нина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ЛЩ
Людмила Щукина
Как хорошо,что в нашем доме есть такой хороший супер маркет.Разнообразная продукция социальные цены.Удобные часы работы, доброжелательный персонал.Если обратишься с просьбой о каком-нибудь товаре ,всегда помогут,подскажут.Очень вкусные сырные лепешки,блины.Много разного свежего хлеба.
6 қазан 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ксения .
Отличный магазин очень вежливый персонал и вкусная выпечка
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
очень хороший магазин, вежливые продавцы, большое ассортимент продуктов, рекомендую вам посетить именно этот инмарт
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Рады сотрудничеству.
Люля Суханула
Мне очень нравится этот этот магазин, хороший ассортимент Хорошие сроки, вежливые сотрудники И хлебушек там просто супер, руки пекарям бы поцеловать 😹👍🏻 Большое спасибо ребята, что выпекаете такую вкусную выпечку И заказываете столько разных товаров, есть что выбрать Процветания вашему магазину 👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё ❤
Beakedreflex 7
Очень нравится магазин, все можно приобрести в одном месте , большой выбор и цены радуют, вежливый персонал, шикарная выпечка. Всегда помогают с выбором и советом, благодарю
Анастасия Пильтяй
Живу на Павлова езжу за хлебом только к вам ❤️. Обожаю ваших пекарей. САМЫЕ ЛУЧШИЕ.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
ЕЛ
Елена Ломако
Часто посещаю магазин. Всегда свежая прям с пылу жару выпечка! Приветливый и доброжелательный персонал и широкий ассортимент товара . Кстати часто бываю скидки на товар .
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
АХ
Анастасия Христодорова
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Продукты всегда свежие,с хорошим сроком годности,все чистенько и аккуратно разложено. И по ценам все лояльно.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AO
Anna Okolnichaya
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Инмарте на М.Жусупа 16! Живём не близко,но после нескольких походов в этот супермаркет,теперь стараемся заезжать туда почти каждый день! Ооочень понравился ассортимент товаров,всегда свежая выпечка,вежливый персонал,всегда подскажут,помогут....Кассир девочки вежливые,добрые и улыбчивые) Большое спасибо всем,кто там работает и создаёт такую атмосферу,что хочется снова и снова возвращаться к вам!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Акром Абдуллайев
Не дорого чем смоле, на счёт холодильника черезчур ,вода в норме дома холодильник есть
18 тамыз 2025, ресми жауап
Акром. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Томирис Сазданова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, добрые хорошие!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Yana Alimbekova
Отличный магазин,большой ассортимент,продукты всегда свежие.Персонал вежливый,улыбчивый,добрый.Всегда закупаюсь только там)
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 💛
миша⚽🔥 .
отличный магазин! широкий ассортимент, приятные цены и очень вежливый персонал👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
в .
Очень понравился ваш супермаркет,хороший выбор ассортимента,все свежее . Сотрудники очень вежливые
здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
30 маусым 2025, ресми жауап
Ринат Есумжанов
Хороший магазин, хорошее обслуживание
17 маусым 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день! Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NN
No Name
Магазин в принципе хороший и персонал тоже Но их директор это что-то орет постоянно как бешеная и как я поняла не только на свой персонал а на все что двигается в этом магазине
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за информативность, примем соответствующие меры.
СО
Светлана Обухова
Здравствуйте... Хочу оставить отзыв, самый лучший магазин,сотрудники ВСЕ просто супер,вежливые,улыбчевые.Всегда просто КЛАСС...
9 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
МВ
Марина Васильева
Доброе утро ,хочу оставить отзыв большой ассортимент ,чисто уютно ,сотрудники адекватные ,приветливые ,всегда подскажут ,хлеб самый вкусный ,пробовали покупать в других инмартах остановились на этом ,была удивлена что кассиры и на кассе и по залу работают ,даже вечером уставшие всегда встречают на кассе с улыбкой ,хороших продаж и процветания !!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
….
… .
Отличный магазин ,каждый день берем продукты ,кассиры 👍
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
М.
Миша ...
Касиры не умеят выдавать чек и каса работает одна
2 маусым 2025, ресми жауап
Динар )
Всегда приветливые,и отдельно спасибо продавец-кассиру и охранникам всегда улыбчивые и помогают ))👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
. 😮💨
Кассир не умеет выдавать чек все время одна касса люди стоят по 15-20 минут в очереди и цены отличаются на кассе от ценников
26 мамыр 2025, ресми жауап
Андрей Андрей
Отличный магазин в шаговой доступности Приветливый персонал!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КЗ
КСЕНИЯ Зайкова
Классный магазин всё что мне надо было нашла там..И персонал понравился классные девочки...
12 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Altynbek Karatay
Просроченные продукты
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете предоставить чек и фото срока годности?
ВЭ
Виктория Эберт
Здравствуйте все. Хожу в этот магазин с самого открытия. Ни разу не слышала криков со стороны директора, все адекватные и вежливые. Ассортимент огромный.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЗЯ
Зарина Якупова
Ужасный директор , орет как бешеная на весь магазин , с матами!!! Персонал бомба 🩷 А директриаса просто ужас , мерзкая дама
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться
Polina Ahmetova
Девочки самые лучшие, хлеб самый вкусный 😋 спасибо Вам
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Л
Любовь
Хотела поблагодарить персонал за хорошее настроение, которое они дарят, даже в конце рабочего дня. Очень вкусный хлеб
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Айнура Аскаусова
Очень удобное расположение,большой ассортимент.Отличный и вежливый персонал.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Айнура! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
ОД
Ольга Дмитриева
хочу оставить отзыв в защиту своих девочек, в ответ на комментарий о грубости персонала в данном магазине. этот комментарий оставила женщина, котрую попросили выкупить киндер, испортил ее ребенок. Никто не грубил, спокойно попросили. в жтот момент я была на соседней кассе, слышала данный разговор. сама живу на зимгородках, но захожу имеено в этот магазин, так как ассортимент и персонал отличный. очень чисто и светло.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Ольга, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤
МД
Марианна Дробинская
Всегда только в этом магазине покупаю продукты.Выпечка всегда свежая,персонал очень обходительный, вежливый.Руководство магазина,на высшем уровне.Всех вам благ и процветания!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Анжелика Гармаш
Хороший магазин и вежливый персонал, а этот комментарий наверное в пятницу написали,я тоже была на кассе в этот момент,и была в шоке, ребенок испортил товар ,который потом не кто не купит, а родитель вместо того чтобы просто исправить это и купить на просьбу персонала ,начал грубить. Почему кто то должен за вас оплачивать. Часто в этом магазине,персонал всегда вежлив!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации
Инста Vika__220006
Вежливый персонал
3 ақпан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Altynbek Nagashbai
хороший супермаркет
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
FT
Farmacevtalex Tarantino
Здравствуйте! Выражаю благодарность персоналу! Всегда вежливы и учтивы! Что, кстати, не маловажно при графике работы сотрудников. Не смотря на усталость после рабочего дня, тебя наградят улыбкой и прекрасным обслуживанием! Хочется приходить снова и снова!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Тағы жүктеу