Жүру жолы
Автоклимат Павлодар
Компания по ремонту климатических систем
Павел Д.
У отца перестал работать кондиционер, заехали сюда на диагностику. Быстро провели диагностику и нашли причину, устранили причину утечки фреона (заменили сальник) и заправили заново. Все быстро, чётко. Спасибо за сервис!
Наталья Однодворец-Уварова
Отличный сервис! Мастера своего дела, обращайтесь, не пожалеете!
ДИ
Дамир Иманалиев
Заправили кондер быстро и качественно, сервис на высшем уровне. 👍
Айтуар Султанов
Не советую, не захотели даже проверять , мастер вообще сказочные цены, придумал 500000
Александр Никитенко
Отличный сервис! Настоящие профессионалы, лучшие в своём деле. Всё быстро, качественно и с заботой о клиенте. Рекомендую, всегда объяснят ,покажут.
Ooo Sss
Супер,приехал заправить после замены ДВС,показали объяснили и заправили Всего за 15 минут
ЖА
Жулдыз Абдешева
Просто молодцы, слов нет, всё объяснили и помогли, и цены приемлемые 👍
РБ
Ренат Байкадамов
Норм в целом
Тимур Рахманкулов
Не советую!
Darkhan Bortyshev
Камри 40 2.4 заехал с проблемой печкой радиатора , радиатор печки оригинал открыли промыли радиатор все соты прочистили молодцы все аккуратно грамотно хорошие специалисты молодцы все понравилось, заезжайте смело!!!
Еламан Заркешов
Заехал всем доволен печка теперь ташкент👍👍
Берик Мукин
Промыли печку, до промывки по датчикам дуло 25 градусов, после промывки 65+ градусов, качественно и за приемлемую цену
Автоклимат Павлодар, компания по ремонту климатических систем
16 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно слышать хорошие отзывы о своей работе.
in Game
Быстро, качественно, сразу видно что ребята занимаются не первый год. Рекомендую. Отличный сервис. Все устроило, главное в машине моментом стало тепло. Огонь 🔥🔥
Saaka Pr1nce
Добрый вечер, дорогие автолюбители! Летом переехали с Алматинской области в Павлодарский край подробнее можете тут прочитать 😉👉 https://tengrinews.kz/article/tam-lyudi-istoriya-molodyih-vrachey-smenivshih-almatyi-selo-2589/amp/ , и тут погода уже дает о себе знать😃. Так вот уже неделю у меня проблемы с системой отопления, Камри 35 2005 европеец. С водительской стороны вроде ниче, печка дует нормально. А с пассижирской беда, холодно, и обдув слабоват. В связи с чем с Иртышска приехал в Павлодар. В интернете, именно на OLX нашел Автоклимат Павлодар, созванивался с ними, уже по телефону все четко объяснил. Заехал, в течений короткого времени все сделали. Выражаю огромную благодарность Абылай и Серику, мастера своего дела!✊✊✊
KK
Kcell Krivenko
Парни молодцы, промыли печку и систему охлаждения, сделали всё как надо, качественно ответственно. Печка жарит. Круть
Kazybek Bassepov
Ребята молодцы все делают качественно и на совесть. Заменили печку радиатора и нашли причину сервоприповада печки!
Адиль Шаханов
Спасибо работникам данного автосервиса, были проблемы с кондиционером; оперативно установили причину поломки. Работают профессионалы🤝🤝🤝
МН
Марина Нурканова
АВТОКЛИМАТ вы лучшие. Починили треснутую трубку от кондиционера. Заправили фрионом и маслом с краской что бы было видно утечку. Следующее посещение 30% скидка.
ВВ
Виталий Вадимович
Огромное спасибо. Оперативно решили проблему с кондиционером Рено Логан. Ребята все на позитиве. Специалисты. Благодарность вам огромная.
СЩ
Сергей Щепов
Спасибо. Быстро, качественно и аккуратно.
SS
Sapar Sh.
Жігіттерге Алла разы болсын. Тез, арзан, сапалы. Рекмендую ғой! Протерлась трубка, жігіттер заварили.
Юрий Юрий
Заезжал на марке устранили все дефекты и заправили. Езжу с кондиционером радуюсь
БА
Бахтияр Абылкаиров
Парни своё дело знают! Главное по цене разумно, и качество отличное...
Алем Битенов
Очень грамотно объясняет, заехал на крауне сделали ,рахмет вам ! Советую всем , отличный сервис !!!
W
Whitewind
Обслужили на высшем уровне,ребята молодцы!Рекомендую всем
Muzikalnay Stranicha
Ребятам огромное спасибо , привез машину вечером , все посмотрели , утром выехал с новым компрессором доставили за ночь , цены не дорогие , теперь только к ним буду приезжать и печки моют и кондиционеры ремонтируют !
Макроменко Толя
Отличный сервис. Быстро проверили нашли причину. Без всяких лишних процедур.
Alemkhan Makhmetov
Красавчики мужики!!! Лучшие в своем деле
КС
Канагат Смагулов
Отличный сервис, сделали мой проблемный кондер! Дают гарантию на работы, в моем случае гарантия мне пригодилась)
MA
Mansur Amantai
Сделали все по красоте, промыли мерс 202, рассказали показали все, объяснили, выехал на трассу в машине ташкент, на улице -30. Рахмет за работу