Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AB
Aslan Boyuk
Орта деңгейде болды
Доктор (Миронова)не умеет слушать,постоянно перебивает. А так в целом Как в обычной бесплатной поликлинике Только за 8000 тнг
СН
Сабина Немгетер
Керемет ұнады
Миронова Найля Сабитовна очень грамотный специалист. Всё четко и ясно объяснила . Ничего лишнего не назначает🥰🥰🥰
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер.Благодарим за отзыв ! Рады ,что оценили профессионализм доктора. Будьте здоровы !
Айымжан Сырлыбаевна
Керемет ұнады
Өте жақсы клиника. Бізге қатты ұнады.👍👍👍👍 Тукинова Г. өте жақсы маман. Рахмет сізге😍❤️🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізге рахмет!
ГБ
Гульмира Биикова
Керемет ұнады
Лор мне понравилось, грамотная консультация доктора осмотр вовремя направила ,до этого смотрели другие лор врачи нечего не увидели
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады ,что смогли помочь. Будьте здоровы!
РИ
Раушан И
Керемет ұнады
Добрый день. Была на приеме у Тукиновой Г.А . Огромное спасибо! Отличный врач! Посмотрела, процедуры произвела очень грамотно! Проконсультировала. И это всё с хорошим настроением!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Рады,что смогли быть Вам полезными!
AZ
Arai Zhumadilova
Керемет ұнады
Миронова Найля Сабитовна , была сегодня на приеме первый раз отличный врач профессионал своего дела очень понравился 😍
АЭ
Алина Экке
Керемет ұнады
Была на приёме у доктора Мироновой, очень грамотный, располагающий и доброжелательный доктор. Внимательно осмотрела, выслушала, дала и разъяснила четкие рекомендации. Спасибо
Минарт M
Керемет ұнады
Классные педиатры, обе прекрасные и Крошкина, и молодая девушка, Жибек Асетовна. Хорошее оборудование в лор-кабинете, есть невропатолог и терапевт💙
Малика Бариева
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность Мироновой Найле Сабитовне. Был острый наружный отит . Помогла ,назначила правильное лечение. Все аккуратно без болей почистила уши. Спасибо большое 💙 и спасибо хочу сказать админу , пару раз не получилось придти по записи, всегда находила время , ни разу не грубила , по семейным обстоятельствам отменила прием ,тоже адекватно отреагировала, спасибо большое ей за терпение 🌹
Кристина Подмовская
Керемет ұнады
Уже года 1,5-2 ходим только сюда именно к Найле Сабитовне! Всегда всё хорошо выслушает, доступно объясняет, нравится что никогда просто так не назначит антибиотик. Всё четко и по делу. Процветания Вам!🤗
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Татьяна Пешкова
Керемет ұнады
Знаем Миронову Найлю Сабитовну уже лет 10. Сначала со старшим ребенком ходили, потом с аденоидами лечились и наблюдались с младшим. Профессионал своего дела. Грамотный специалист и прекрасный человек. Все лечения, что доктор назначала, были эффективными. Спасибо 🌸
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Елена Камзина
Доктор Тукинова Г.А очень хороший специалист. Огромное ей спасибо💐💐💐
Polina Ahmetova
Керемет ұнады
Самая лучшая клиника 👍 доктор Тукинова Г. Самая лучшая доктор! внимательная ,грамотная , профессионал своего дела
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день.Благодарим за отзыв ! Большое спасибо ,что отметили профессионализм Гульзиры Асымхановны ! Будьте здоровы.
сабина савельева
Керемет ұнады
Миронова Найля Сабитовна спасибо за помощь, неделю мучалась, теперь все супер и девушка очень приятная в общении 👍
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.Не болейте!
Барлық түсініктемелер
Ади
Миронова лучшая!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо за приятный отзыв!
ZS
Zhanel Sh
Керемет ұнады
Были на приеме у доктора Тукиновой Г.А. Очень грамотный специалист, полностью собрала анамнез насчет моего ребенка, полностью обследовала, насчет лечения на доступном языке все объяснила, на все вопросы очень грамотно ответила😍 Очень классно что в г.Павлодар есть такой специалист знающий свое дело на высшем уровне😍
Laura Ussenova
Керемет ұнады
Были на приеме у доктора Тукиновой Г. Приятный врач. Все объяснила. Никакой воды. Все по делу. Рекомендации четкие. Немного смутило что нет администратора и просто вход в кабинет но зато обрадовалась что сразу сделали осмотр на аппарате. Не знаю как называется.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!осмотр проводим на эндоскопическом оборудовании.
РМ
Роман Моисеенко
Керемет ұнады
Чистка ушей на ура , спасибо
Пожалуйста.Благодарим за отзыв!
Мадина Берекетова
Керемет ұнады
Наблюдаемся с сыном у Найли Сабитовны Мироновой. Очень хороший врач, всегда все объяснит, был случай когда у сына гнойный отит , а запись полная , Найля Сабитовна не отказала и приняла нас. Очень советую.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Лилиана Плотнир
Керемет ұнады
Найля Сабитовна очень помогла, была на препаратах долгое время, заложенность была и мучалась с каплями, обратилась сюда и выписали все по факту, сто процентов эффективное лечение🫶🏻
S
Керемет ұнады
Отличная работа мед работников , обращалась к Мироновой Найле Сабитовне, спасибо за лечение и помощь.😍 лечение прошло быстро и эффективно 😊
Z ZK
Керемет ұнады
Прекрасный лор-врач Гульзира Асымхановна, очень внимательная и отзывчивая, свое дело знает. Спасибо ей большое за помощь!
Таня Таня
Керемет ұнады
Отличные специалисты работают👍👍👍,с ребёнком обращалась к Мироновой,помогла без операции вылечить аденоиды,хотя в поликлинике отправляли на операцию,прошло 3 года после лечения всё отлично🔥🔥🔥🔥
ИД
Ильфа Достанова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Тукиновой Гульзире Асымхановне ! Классная диагностика даже не знала что в городе есть такой аппарат и можно самому посмотреть что происходит👏🏻
ЖА
Жанара Ахметова
Керемет ұнады
Профессианализм врачей. В назначении ничего лишнего.
ЗД
Зарина Девяткина
Керемет ұнады
Миронова , отличный доктор . Были на приеме первый раз , все грамотно по делу объяснила !
С М
Лучшие врачи
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте.Благодарим за отзыв.Будьте здоровы!
Алма Алибекова
Керемет ұнады
Врачи Супер! Рекомендую специалистов всем своим Знакомым! По больше благодарных пациентов!
MB
Mirr Boglan
Керемет ұнады
Отличный врач Тукинова Г.А. Я сегодня была на приеме, она сделала осмотр, всё объяснила, дала рекомендации 👍🏻👍🏻 супер что у нас есть такие хорошие врачи
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим да отзыв! Будьте здоровы.
YA
Y A
Мүлде ұнаған жоқ
просто кабинет, никакой не медицинский центр, техники нет. назначение не сделали, направили в областную больницу
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Да,у нас кабинет консультативной помощи. Был проведён осмотр на эндоскопическом оборудовании. Для ут…
marina Og
Отличные специалисты, рекомендую👍🏼
Мадина Рыстемировна
Керемет ұнады
ЛОР Миронова Найля Сабитовна нам очень нравится. Умеет найти подход и к ребенку и к родителю
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗
Бауыржан Тлемысов
Керемет ұнады
Очень хороший специалист и подход к детям супер!!!
МK
Мадина Kk
Керемет ұнады
Была на приеме у врача Мироновой Н.С. Врач замечательный,видно что врач знает свою работу хорошо😍👍🏻 В клинике есть все необходимое для лечения,что очень впечатлило👍🏻🙏
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
7K
777 KZ
Керемет ұнады
Единственный центр, который работал в праздничный день, приятный доктор, быстро помогли мужу в его ситуации.
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Стараемся максимально быть полезными для населения.
ЕЕ
Ертас Ертас
Мүлде ұнаған жоқ
Люди не ходите на прием Найля Сабитовна не умеет лечить людей. И на второй прием идтти не принемает и говорит оператор иди в другой поликлинику. Потомучто гайморит она не лечила запустила теперь страдаю из за врача да и не врач так что задумайтесь люди они тока умеют деньги брать.Из за ошибка врача
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. В данный момент Найля Сабитовна в отпуске.Выйдет 12 июля,Вы можете подоити ,чтоб разоб…
R 01KZ
Керемет ұнады
Замечательный и прекрасный врач Гульзира Асымхановна! Всего хорошего вам. Будьте здоровы!
ЮК
Юлия Касымбекова
Керемет ұнады
Приболела очень сильно чувствовала себя плохо, обратилась в этот центр, фамилию не помню врача, женщина в возрасте, прописала мне антибиотики, буквально на второй день я почувствовала себя очень хорошо, очень довольна что обратилась именно сюда, спасибо вам что вылечили меня. =)
Aizhan Sadykova
Керемет ұнады
Приятно, чисто , мои уши слышат
10 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв,будьте здоровы!
КМ
Куралай Мукушева
Керемет ұнады
Обращалась к Тукиновой Гульзире Асымхановее спасибо за эффективное лечение . Лечение прошло быстро и сразу с первых почувствовала облегчение . Клиника 👍специалист👍
Айнур Абенова
Керемет ұнады
Были на приеме Гульзиры Асымхановной. Пролечила наш гайморит. Спасибо большое за такой профессионализм, клиника супер 👍🏻