Жүру жолы
Баня
Адильбек Акметкаримов
👍👍
Гульден З
Посетили баню с семьей и остались довольны! Чисто, уютно, тепло — всё сделано с душой. Пар мягкий, температура идеальная. Есть все удобства. Обязательно вернёмся ещё раз.
К
Ксения
Обслуживание на 0!!!Воды горячей не было в душевой,за что платили деньги так и не поняли!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что во время вашего визита возникла ситуация с…
Aizada Shuganova
Супер баня🔥
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
OB
Ops Bady
Доброй ночи хорошая баня !😍 Были с друзьями парилка 10/10 Сервис 10/10 Обслуживание 10/10 Всем рекомендую баню админ хороший
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ops! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ORAZAI KOKKEZOV
Отличная Баня.Парилка Супер. Ремонт 🔥🔥🔥🔥🔥чисто приятно персонал на вашем уровне 10/10 Я просто обожаю баню! Я заряжаюсь там энергией до следующего посещения баньки.🫰🫰🫰🫰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ORAZAI, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
А Н
Отличная баня, парилка супер, рекомендую 👍👍👍Мы ещё придём.Рахмет🔥😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Анар, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Assel Sadukova
Наше время отдали другим, видимо повыгоднее клиенты нашлись. Больше туда ни ногой!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стараемся со…
МХ
Молдир Хасенова
В👏👏👏
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно.
ayau zh
Отличное место для отдыха! Парилка жаркая, всё чисто и уютно. Цены адекватные😍
Zhanerke Khamzina
Посетили баню и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота на высшем уровне, в парилке — идеальная температура. Особенно понравился аромат трав, добавленных в пар, — расслабляет моментально. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли с комфортным размещением. После парилки отдохнули в комнате отдыха — всё продумано до мелочей. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановиться после тяжелой недели. Обязательно вернёмся ещё!
ЛО
Людмила Окуневич
Баня супер!Чисто ,приятно !парилка 🔥🔥🔥Всем рекомендую и шапочку обязательно берите 🔥🔥🔥🔥 Мы еще вернемся не раз.
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мира Женис
Хотела сегодня сходить в баню, из администратора слова не вытянишь
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Мира! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей бане 🙏 Это был сотрудник к…
Айшагуль Кабышева
👌🏻👌🏻👍👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Али ...
Стоит неприятный запах в туалете. К нашему приходу горячей воды не было из душевой, довольствовались прохладной водой. Пар отличный, жар жгучий, сами подогревают.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями 🙏 Приносим извинен…
тч
татьяна черванёва
Баня просто супер, отдохнули душой и телом, все чисто, пар просто отменный, обязательно вернёмся. Спасибо 🫶🫶
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Nur✅ Khanat
Жаксы баня стойт келуге
Нурбулан, рахмет! Жақсы пікіріңіз қуантты ❤ Келіп тұрыңыз, әрқашан күтеміз 😊
Р0
Ризабек 014
Добрый ночи Парилка 10/10 Ремонт 🔥 Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ризабек, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Қазақтың Баласы
Керемет монша! Іші тап таза, иелері өте сыпайлы, қарапайым адамдар. Шыққан кезде қал жағдайымызды сұрап, шығарып салды. Міндетті түрде тағы да келерміз! Істеріңіз жемісті болсын!
29 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Осындай жылы сөздер бізге үлкен шабыт береді 😊 Сіз сияқты қонақтарымызды…
Д
Диас
Отличная баня, все чисто
РК
Райгуль Кабакаева
Очень понравилась баня. Все чисто, аккуратно сделано. Доброжелательные владельцы. Желаю процветания и побольше клиентов
А.
Акмарал .
Очень хорошая баня! Чисто внутри и пар что надо👍🔥👏
РБ
Рабиға Балтабайқызы
Отличная парилка, чистая и уютная баня.
Зарина Сулейменова
Очень классная и уютная банька! Офигенный пар, самое главное чистота ! Новая и свежая баня! Нам все понравилось! Всем рекомендую!!👍🏽
Нурлан
Классная баня, все есть, цены хорошие
Арман
Отличная баня! Главное чистая! Отличный пар!
ЕТ
Ербол Темиров
Классная баня. Пар отличный
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
МН
Мейрам Нургалиев
Чистая уютная баня! Спасибо большое!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв!
КБ
Куаныш Булатбаев
Очень опрятно , чисто и уютно. Если поставите микроволновку то будет вообще топ
Аля Скубаева
Отличная баня!!! Очень вежливые хозяева! Парилка просто отпад, то что надо! Частенько, уютно, придём еще
Айжан Ержанова
баня супер!! всем советую!!!
Kamilawae W
Очень понравилось это место. Чисто и комфортно было находится там. Прийду ещё раз и вам советую 😌😊😉
Мария Сергазинова
👍👍 супер баня, все чисто, приятно, пар 🔥🔥.
Гульзада Дамировна
Супер баня,чисто аккуратно все
Ербол
Классная банька. Все новое
Адека Найманка
Классная банЯ👍 очень чистая🤗 мы остались довольны 🤪 всем рекомендую 😉
ЖА
Жаксылык Амалиев
Очень классная баня , всем рекомендую!!!
IK
Indira Kussayeva
Были сегодня в бане,чисто,свежий ремонт,жар то что нужно. Добрая владелица угостила вкусным чаем,всем остались довольны ,будем посещать и рекомендовать👍🏽
МЖ
Медеу Жамбулов
Хорошая баня, все чисто аккуратно 👍
Ермухаммед Кокымбай
Уютная баня , пар 10/10
Ди Asanova
Шикарная, чистая, уютная баня.
МН
Марат Нургожин