Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aякоз 🛐
Очень хороший пункт выдачи Очень приятная девушка обслуживала ❤️🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и обслуживание. Обя…
Александра Александровна
Сегодня делала возврат брюк и взрослая женщина ,которая всегда не довольна всем решила меня отчитать при других посетителях ,что мол зачем я заказываю ,если не выкупаю, всё это было высказано нервно. Почему какой то посторонний человек ,решил что он вправе отчитывать меня и высказывать свои претензии ,да ещё и при других клиентах .
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль слышать о вашей ситуации. Мы считаем важным, чтобы в…
ES
Eugene Salonikov
Хороший пункт, всегда чисто, быстро обслуживают, даже несколько столов для проверки
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень приятно слыша…
Фефа Скрытнов
Хороший пункт выдачи, всегда вск быстро выдают
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего пункта выд…
BT
Bazhova Technodom
Очень рада, что офис получения посылок возле дома! Сотрудники молодцы, всегда вежливы и внимательны!
Акнур Каймульдина
Очень хороший пункт выдачи.Всегда чисто, сотрудники вежливые
Самал Акбаба
Очень удобный пункт. Когда бы не пошла, всегда вежливо примут и обслужат. Чисто и уютно. Мне очень нравится. Так облегчает жизнь: экономит много времени в нашу суетливую бытность. СПАСИБО OZON!
Нургуль Солтанова
Всё чиста, возле дома , аккуратно, спасибо озон
Вероника Кудрявцева
Трубку не берут,в офисе не находятся. Прекрасно они деньги за работу получают. Когда теперь заказы свои забирать непонятно. Дополняю комментарий. Мы дозвонились,женщина сказала когда хочу тогда и работаю,я захотела закрыться пораньше-я закрылась. Работник года
Айбике Шадыкан
Нам всегда устраивает. Мы уже не первый месяц заказываем. Получается мы постоянные клиенты.Дальнейших процветания.
Айдана Искакова
Впервые заказала на озоне,заказывала только вайлдберрис.Осталось такой неприятный осадок Пришла забрать товар не заметила что дверь у них не закрывается автоматический и женщина что у вас дома двери нет устала уже каждому объяснять каждый день высказала мне все и уже желание пропала смотреть товар сделала сразу отказ
РС
РУЛАТ Сарымов
Ниже отзыв написан сурус,я бы тебе вообще в черный список внёзбы в озон,заказуешь 20 товаров из них 19возврат делаешь,и при этом постоянно,неприятный человек,ненравиться иди на базар,а женщина сидит работает отлично и делает всю работу на 100% и твои негативные отзывы не уместны
kz
kamaleka zankat
В офисе всегда чисто, уютно, сотрудница вежливая, спасибо озон, хожу с удовольствием, а самое главное рядом с домом
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
TPB .
Раньше пункт выдачи был супер, но потом там стала работать женщина, которая хамит, если ты делаешь возвратов больше, чем ей этого бы хотелось.
Асель Алтыбаева
Все чистенько, вежливая женщина
ЕY
Елена Y
Удобное расположение, рядом остановка. Подход к ПВЗ заасфальтирован, в помещении просторно и чисто. Обслуживание очень вежливое, с заботой. Рекомендуем, кто рядом живёт и работает.
МТ
Мария Тургельдинова
Очень вежливый персонал, всегда чисто, приятно приходить, заказываю теперь только на эту точку озон