Жүру жолы
Жеткізуге тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Айди Апл
Обслуживание отличное, очень удобно по предоплате👍👍👍👍👍, рекомендую всем Жана Роса 🔥🔥🔥🔥
N
Name
Хороший магазин всегда вежливый персонал
Q
Qwerty
Обслуживание на высшем👍 свежий разлив🍺🍻 встречают и провожают с улыбкой😊 широкий ассортимент
Алексей Грушин
Отличное обслуживание прекрасная сотрудница.
Спасибо большое!!! Рады видеть вас снова 🌸
СЗ
Светлана Зимина ( Лосева)
Отличный магазин. Персонал профессионалы своего дела. Всегда с улыбкой. Отзывчивые 👍👍👍
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
КМ
Кайтаев Махмет
Классный магазин , постоянный клиент хожу только сюда , девчата вежливые всегда подскажут по ассортименту .
28 мамыр 2025, ресми жауап
Кайтаев, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Виталик Виталик
Обслуживание супер. Отличный ассортимент по чечилу к пиву. Продавцы профессионалы с большой буквы. Буду посещать только этот магазин.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Анастасия
Шикарный магазин, обслуживание на все 100! Ассортимент всегда радует👌🏻
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Томирис Алжанова
Отличный магазин Всегда есть выбор,девочки все подскажут,вежливое обслуживание,быстро работают 👌👍
Томирис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Т9
Тёмный 98
Обслуживание супер, после этого магазина в другие не хочется даже заходить) милые добрые продавцы, везде бы так
Добрый день! Спасибо, Тёмный, за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
-Pisюnstva -
Пивко зачет , а персонал вообще бомба
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
EK
Ermurat Kairullin
Девчонки молодцы Встряхнули магазин 😎
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
МР
Мурат Райханов
Отличное место, пиво всегда свежее. Камилла очень внимательная и вежливая, всегда приятно у нее покупать.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SS
S S
Супермаг и супер продавцы
НЕ
Нурлан Еркинбай
Отличный магазин хорошие вежливые продавцы напитки свежие
БД
Булат Дп павлодар
Всегда холодное свежие пиво приятные в почетлиние остаются при каждой покупке вашей сити
А~
Анна ~
Отличный магазин.Всегда приятно зайти,общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок с пустыми руками не уйдёшь.
Sergey Stetham
Магазин хороший . Но с доставкой дич😁
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
ТМ
Тимур Мирзоев
вкусные напитки и вроде все соки дешевле чем везде
DI
Dracula III
Пиво свежее , девушки продавцы вежливые , консультируют по поводу закусок и пива ))) акции выгодные ... А все плохие отзывы оставленны злыми и недовольными людьми
Жанибек
Продавцы грубые!! Хотел сделать заказ на доставку. Спросил ассортимент пива, мне так его не предоставили сказали что я вам перечислять буду.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Можете рассказать поподробнее про ситуацию ? Мой ватс апп номер 87781728010 Найар
Барлық түсініктемелер
SM
Semm Mmes
Самое вкусное пиво, продавец Ками самая вежливая и самая улыбчивая из всех кто работал в этом магазине, всегда хороший ассортимент к пиву.
22 қазан 2024, ресми жауап
Semm, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mercury M
Ассортимент очень хороший, а вот продавец у вас хамоватый.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Mercury M, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Проведем беседу с продавцом. Обычно на да…
Александр Булгаков
Ждал когда уже на Усолке откроют этот магазин, большой выбор пива, закуски, персонал вежливый, предложат новинки свои, которые вы сами можете не заметить Всем рекомендую )
14 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас в числе наших пост…
ВШ
Виталий Шиляев
Большой ассортимент закусок и пива был впервые вернусь ещё обязательно.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ВН
Валерий Неверов
Ужасная работа компании. Приехал на чекина 87 магазин закрыт в 10:06. Приехал в магазин на Майры 19, хотел взять пиво в банке, продавец говорит я не умею наливать. Зачем вообще открывать сеть магазинов если все так ужасно работает в ней?
27 наурыз 2024, ресми жауап
Валерий, добрый день! Ваши замечания приняли. Проработаем эти моменты и вернемся к Вам с ответом.
Барлық түсініктемелер
AP
Alex PVL
Хороший магазин , большой выбор , приветливый и доброжелательный персонал , обязательно приду ещё)
14 наурыз 2024, ресми жауап
Alex, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова!
АнастасиЯ
Хороший ассортимент и есть пиво в банке
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Маргарита 🫶
Магазин и цены🔥 Продавец Анастасия помогла с выбором 👌
11 наурыз 2024, ресми жауап
Доброе утро! Благодарю Вас за положительный отзыв!