Жүру жолы
Кафе
Мәзір
AR
Anatolij Rezmerica
Уютное заведение. Вежливое обслуживание Султану отдельное спасибо .
ЕЗ
Ерке Закерия
Давно была очень вкусно но сейчас вообще ужас заказала пиццу она отвратителная не много ли помидоров?и сыр дешовый на вкус что за 😨🤢??!и сыр ещё белый какой то!
Neveris Ws
Имбааа
DS
Dina Sultanbekovna
Я в первый раз пришла сюда и больше не приду и некому не советую, порция маленькая и не вкусно бульон к беш просто кипяток с зеленью принесли,потому что бульон не должен быть таким как они принесли, официанта зовёшь не приходят или долго и то с недовольным лицом подходить оф Камилла или она не успевает или устала не поймёшь...
Marat S
Все очень вкусно! Все понравилось!👍
RS
Raushan Shapieva
Барлығы жоғары деңгейде. Қызмет көрсетуі, тағамдары, тазалығы — бәрі керемет. Әсіресе лагман мен палауды ұсынамыз. Жайлы, жанға жақын орын.
DA
D A
Впервые пришли в это место, но точно не в последний раз. Спасибо за искренний приём🫶
Диас Турганбаев
Радует, что бережно сохраняют вкус национальной кухни
tiinightmare
Большой выбор блюд, и всё вкусное
ZR
Zulfi R
Манты были сочные и ароматные, а соус к ним - просто бомба😍🤤
Г
Гульбану
Вкусно и красиво
Меруерт Алекпарова
В прошлом году все было лучше. Сейчас так пойдет🤔 порции меньше , много масла еда жирная, мою еду несли очень-очень долго.🥲 Радует то, что семейный, халяль ресторан. Есть игровая , но думаю что пора менять игрушки, они все сломаные. Часто посещаем семьей , интерьер 👍🏻
ТИ
Томирис Исханова
Все вкусно
РШ
Руслан Шоканов
Этот отзыв не для нигатива а для улучшения и подочи меню! По больше таких хороших, национальных, халяльных ресторанов! Дороговато конечно, я любитель нац.кухни заказал бешбармак, в не большую тарелочку можно сказать растянули или размазали тесто, если всё собрать в кучу то получится 2,3 ложки, сорпа без курта, тоже в маленькую детскую кесешку, до этого был в 7 Казына, также заказал бешбармак, и шашлык и т.д сорпа с куртом и кесешка в два раза больше, порция королевская! После этого и шашлык не полез, даже чай, это не реклама другого заведения, но администрации Шанырака нужно обратить внимание! Раз ставят такие цены.
ГН
Гульсанат Нуржанова
Очень вкусно, дарят комплимент в виде мини-бауырсаков. Кухня вкусная, интерьер душевный и спокойный. Как будто дома. Очень часто ходим с мужем.
Dolunay 🌙
официанты очень медленные ,важный день хотели отметить,но официанты или кухня так и не поняли подвели ,очень долго отдавали заказы .
ДФ
Дамир Фазлыев
Очень классное место! Кухня нереально вкусная. Кто хочет попробовать национальную кухню или просто вкусно поужинать с семьей вам сюда 👍🏼👍🏼
SA
Serik Abdulov
Меню слишком дорогое а обслуживание ноль 👎🏻не советую
Клан Z
Всё было очень вкусно! Хорошее заведение, нам очень понравилось. Ещё придём обязательно! Отдельно отметим профессионализм и вежливость официанта Алимы.
D
Daulet75
Очень вкусно хорошее обслуживание вежливая Алима офицанка
Крисс Мазак
Приехали в гости в Павлодар, посоветовали это место! Цены не соответствуют объемам еды! Лагманы не посолены, баурсаки маленькие, в чеке было комплимент в виде баурсаков его так и не принесли
AB
Ainura Bolatovna
Сегодня приходили с сыном пообедать — всё было очень вкусно и приятно! 😊 В кафе очень уютная и благоприятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Особенно порадовал комплимент от заведения — очень вкусные бурсаки! Спасибо большое за вкус, уют и внимание к гостям ❤️
RUSTEM OMAROV
Уютное семейное место для ужина либо торжеств, неоднократно ужинали и обедали. Очень вкусная и главное красивая подача еды, рекомендую всем. Цены сдержаннее чем в других заведениях нашего города.
КП
Кайрат Пшембаев
Вкусная кухня. Уютно,не шумно и хорошее обслуживание.
NN
Nnn Nnn
В зале сидят гости официанты затеяли уборку по залу, ходят с тряпкой и Mr. Muscule вытирают диваны и столы. Весь зал воняет химией. Кухня не очень. Это не ресторан скорее всего столовая.
ШГ
Шамиль Галиулин
Говорят не то что есть, сегодня остался голодным, а так хотел попробовать самсу!
ВН
Виктория Назаренко
Колоритное и уютное кафе для посиделок с семьей и друзьями 🙌🏻 вкусная кухня!
БК
Балтабай Каппасов
Только что пришли с другом по пробывать из самсу Скажу так официант Алима молодец приятная вежливая красивая долго ждать не пришлось мин 15 все принесли все горячие прям восторг Очень рекомендую поели от души и все вкусно ну очень
MK
Mariya K
Сегодня была в Шанырак во второй раз, все было очень вкусно так же были необычные новинки национальных казахских блюд, попробовали самсу шанырак, очень вкусно благодарим за гостеприимство так же спасибо официанту Катире!
Akonya 💋
Наш любимый семейный ресторан! ❤️ Мы специально приезжаем из Аксу только ради того, чтобы здесь поесть — настолько вкусно и уютно! Всегда свежие блюда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Спасибо, что создаёте такое тёплое место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ЮН
Юлиана Несмиянова
Посетили заведение шанырак впервые так как увидели в тик токе что есть тут шанырак самса с костным мозгом остались очень довольны так же благодарим официантку Катиру которая помогла разделать самсу очень вкусно рекомендуем!!!
Александр Михайлов
Сегодня посетили данное заведение, все очень понравилось , приятная спокойная атмосфера, есть игровая зона ребенок остался доволен ☺️ о вкусная кухня, приветлевый персонал, отдельное хочется отметить официант Камилла профессионал своего дела. Однозначно посетили бы данное заведение еще☺️👏🏼
Екатерина Макаренко
Наше любимое заведение всегда очень вкусно, все свежее как всегда порций хорошие. Атмосфера в заведении очень уютная, персонал гостеприимный и очень вежливые ребята, спасибо официанту Катире )
Tamir Alpiyev
Самса шанырак с костным мозгом очень вкусная👍🏽
E.
Escobar .
Бүгін Шаңырақ кафесіне келдік, бәрі өте ұнады! Атмосферасы жайлы, тағамдары дәмді. Әсіресе Камилa есімді официант қызға үлкен алғыс айтқым келеді — күлімдеп қарсы алып, бәрін тез әрі сыпайы түрде жеткізді. Осындай қызметкерлер кафенің абыройын арттырады! Міндетті түрде тағы келеміз 😊
EK
Ernur Kamelkhan
Тамақтары өте дәмді,қарындасымыз Алимаға рақмет!
РТ
Рамиль Тулегенов
Ел Хашламу, очень понравилось. Очень вкусно. Спасибо. Официант Алима — супер. 👍
Венти Барбатос
Сегодня были в вашем ресторане! Хочу отметить вкус салата хрустящие баклажаны, хрустящие и теперь стали самыми любимыми. До этого ненавидела баклажаны, но в салате просто супер! Нас обслуживала официантка Алима, приятное обслуживание, подсказала по блюдам и чаям, очень приятная и красивая девушка, спасибо большое ей ❤️ Сегодня вы сделали мой день, спасибо ресторану и Алиме
ak
aigerim kabyldina
Отвратительный сет из мяса! Мясо жесткое, самса не дожаренная, печень очень твердая, грибы водянистые! Зря потраченные деньги! 4,7 оценка в 2гис вранье к сожалению!
Алия Ахметова
Были сегодня в ресторане шанырак, наше любимое заведение всегда все очень вкусно так же порадовали новинки в меню, отдельное спасибо официанту Катире
YA
Yernar Akhmetov
Хотим поблагодарить кафе Шанырак за отличное обслуживание и вкусную еду! Отдельное спасибо официанту Катере за внимательность и доброжелательность.
ФА
Фарход Али
Всё было отлично и вкусно.Обслуживание тоже класс!! Особенно официанка -красавица с улыбкой в лице очень приятная,мягкая...Её звали Камила!!
Araika 🤍
Кафе «Shanyraq» — очень приятное место, которое в целом оставляет хорошее впечатление, и спасибо за прекрасную кухню. Хочется поблагодарить Камилу за обслуживание.🤍
Д К
Кафе очень понравилось уютная атмосфера, вкусные блюда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Алимe — вежливая, внимательная и дала хорошие рекомендации. Обязательно вернусь снова!
Dias Kamiev
Хочу поблагодарить официантку Алиму за отличное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Все блюда были поданы быстро и с улыбкой. Однозначно заслуживает 5 звёзд! Молодец Алима☺️
Arman Usambaev
Спасибо очень вкусно! Особенная благодарность официанту Камиле, очень вежливая и открытая! Успехов Вам!
ЮС
Юлия Симонова
Зашли поужинать, порадовались. Довольно быстро и вкусно и приемлемо по цене. Официант Алима была внимательной и вежливой, и нам принесли комплимент от заведения- супермилые мини-баурсаки
MS
Mara Sam
Было одно из моих любимых заведений , всегда было вкусно, но сегодня кухня разочаровала, неужели всегда в начале все хорошо, а потом все портится? Когда у нас будет стабильность. Подали шашлык баранины , он был жесткий невозможно было жевать, салат из хрустящий баклажан был так крупно порезан и размер порции был изменен, в лимонаде был один лед.
AI
Asel Insabaeva
Самое лучшее кафе мы всегда там отмечаем все семейные мероприятия
ДО
Даниял Орманбаев
сегодня обедал в ресторане Шанырак все было очень вкусно , обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантке Катире
Тағы жүктеу