Жүру жолы
Don Mafia
Квесттер
кир аа
ведущая классная, игра очень интересная и правила разнообразные. советую ходить компаниями от 7 и более человек
Aituar .
Кайф
салтанат
мне понравилооось, спасибо за проведенное время🥹 падать было страшно, но не больно еще раз спасибо! я уверенна, мои одноклассники тоже довольны
Жамиля Сулейменова
Лучшие🔥🔥🔥
Kapitansky - ver_2Gis
Всем привет, я мирный! Приходил на игру во второй раз и меня завораживает как однако артистично себя ведут ведущие, как умело играют с чувствами игроков, да так что ты не замечаешь течение времени😌 Пожалуй один из самых увлекательных видов досуга для компании! Приду еще)
Ленивая Жопка
Были у уже второй раз, и это потрясающе. Ведущие мастера своей работы. Комфорт, музыка создающий атмосферу, само заведение, люди и обстановка дуют непередаваемые эмоции. Думаю мы точно не последний раз посещаем это место и точно ещё вернёмся, туда где очень не любят дом под номером 4)
Мейрам Кульдибаев
Очень крутое место! 👉👈 Ведущая Эля ведёт игры невероятно вайбово - создаёт весёлую атмосферу, а интрига у неё закручена так, что до последнего момента не понимаешь, кто есть кто. С ней каждая партия превращается в настоящее шоу! ✨ Ведущий Рафаэль не менее классный ведущий: внимательно относится к каждому игроку, всё объясняет доступно и увлекательно, а атмосфера у него получается тёплая и дружеская. Благодаря ему играть легко и интересно даже новичкам. Был уже два раза - и каждый раз уходил счастливым. Спасибо «Дон Мафия» за потрясающие вечера! 🙌 Обязательно нужно сходить каждому ведущему и прочувствовать эту атмосферу 🫰 Чувствую что ещё не раз сходим компаний в это замечательное место 🫶
Гавайский
Был тут с большой компанией 2 раза, вернусь ещё и не из-за того что я что-то забыл а из-за афигительной атмосферной стилевой комнаты с падающими стульями в которой очень хорошо воссоздана атмосфера для мафии и но эта комната меркнет по сравнению с её ведущими я играл у обоих и то как ведущие держут интригу причём каждый своими методами и фокусами это просто НЕЧТО.🤯
Андрей Громовой
Здравствуйте, были большой компанией все было на высшем уровне. Ведущие, я вам руки целовал, за артистичность, крутые фишки и за ваш вайб с индивидуальным виденьем игры. Все объяснили, показали, разъяснили правила. Очень было комфортно потому что я был в первый раз и еще не знал всех тонкостей. Всем советую посетить хотя бы раз, чтобы прочувствовать атмосферу и насладиться игрой. Всем добра спасибо)
Malika Bekkozhina🥷🏼
угораю с ведущего
Pomnus Amir
Ведущий красавчик, рекомендую👍🙃
К.
Каринок .
Очень круто, весело, пришли с двоюродными сестрами и братьями на мое день рождения сюда, все довольны)
AR
Ainara Rustemkyzy
Хорошее место, что бы провести вечер с друзьями
стеша 🏎️
ведущий крутой, оч понравилоь
Arlan Zhumabekov
Норм, но не 5
🤙🏻 👽
Вау
francisdsfg 13
очень хорошее место, катаны классные
Айзере Аблайхан
Очень крутое место
zh baytursn
Эмоции зашкаливали)
Аяжан
Мой друг сломал ноги я счаалива! Пять звезд
BU
Bohemia Universe
Очень атмосферно !!! Лучшая игра !!!
Анастасия Яковлева
Очень понравилось, окунулась в детство, атмосфера🔥🔥🔥
Адима 🤫
Атмосфера, ведущий, сама игра на высшем уровне🔥
Евгения Малахова
ДБ
Даур Балтабаев
Отличное заведение
_. soofiii.mi ._
Афигенно,ведущий топ,и интересная игра🤟 Отлично для времяпровождения
РБ
Руслан Балешев
Очень хорошее место мы пришли 12 людьми и нам очень интересно было нам все понравилось
Ксения Колмогорова
Очень классная игра получилось , все понравилось , придем к вам еще раз 🥰
Все супер , очень интересно было!!
Alua Amirzanova
Все понравилось,все супер)
...
Очень классно и интересно, советую
Т.
Тома .
очень крутая атмосфера
СУ
София Ульянова
Не знаю кому понравилась такая мафия, но это просто отстой…. Субординацию девушка, не соблюдает, разговаривает на ты Указывает что делать, в приказном тоне Не вежливо, от слова совсем. Ходит бьет об стулья рукой, рассаживает как хочет Объясняла правила игры около 20 минут За час сыграли только один круг. Больше ни ногой сюда
ЖН
Жумагуль Нагыманова
Пришли с друзьями на игру очень понравилось все было супер 👍👍 Ведущий Рафаэль классный все подробно объясняет и с ним игра получилась суперской.Всем понравилось все в восторге получили заряд эмоций.Однозначно рекомендую сходить кто ещё не был. Отличное место для отдыха👍👍
Ирина Кайратовна
Классно провели время, ведущий Рафаэль объясняет хорошо и доходчиво. Два часа пролетели мигом. Рекомендую 10/10
Alia Urumbaeva
Если бы не опоздание с открытием то было бы все 5 звезд ведущий отличный детям понравилось 🎄
KR
Kos Red
Атмосфера и ведущий просто супер. Из плюсов есть бар и кухня. Провести время с компанией где можно поиграть, выпить и покушать. Все принесут в зал ожидания игры. Отличное место для встречи друзей)
SK
Sw013 K
Отлично провели время. Всем любителям игры Мафия рекомендую. Ведущий просто топ. Следит за игрой и соблюдения правил игры.
З.
З .
Классная атмосфера и все понятно объяснили. Весело провели время!
М😝
Мадина 😝
Очень классная организация!!!! Атмосфера игры замечательная Вы не пожелеете ,что выбрали это место Ведущий замечательный
НА
Назерке Ахметова
Пришли с друзьями, очень понравилось. Хороший ведущий. Жуткая атмосфера с мрачной музыкой. Два часа быстро пролетели, даже не заметили. Игра была интересная, обязательно сюда вернусь.
Ажар Ныгметова
Ведущие имба. Очень классно сыграли! И падать ваще не больно там пуфики
Dilara Rustemqyzy
Шикарное место сходить с друзьями. Приятная музыка создающая нужную атмосферу, приветливый ведущий. Падающие стулья принесли массу впечатлений не только мне, но и моим друзьям. Всем советую 🥞
Stich 626
Пришли с компанией, объяснили все доступно, очень понравилось, придем в следующий раз обязательно) рекомендую!!!
Arina Maken
Пришла на др подруги, попала на мафию Убила подругу дважды, др удалось) Атмосфера прикольная) в правилах помогли разобраться, советую
Э
Элля
Были с компанией. Получили много ощущений и хорошо провели время. Ведущий интересный, создаёт особую атмосферу! В общем, очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё))
ИБ
Игорь Базько
Пришли с друзьями, все понравилось. Ведущий был в образе) Играли два часа, жаль, что не вышло больше, пришла следующая бронь( вернёмся ещё, но уже с коллективом.
AV
Alim Vvvv
Были тут,и вообще не очень,ведущий вообще никакой,администратор обращается на пофиг,не понял смысла игры,т.к админу задавали вопросы,на которые он не мог ответить,падения болезненое спасибо за опухший локоть👍🏻 Вообщем не советую