Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Геннадьевич
Нет оплаты бензина при помощи qr
СБ
Сандугаштын Байы Канаев
Бесплнтовая АЗС . Вечно пересмена. В любое время приезжаешь пересмена. В это время заправляются особые машины. Обратите внимание
Денис Денисов
Есть g-95
Аят Букпенов
Оставляю честный отзыв, так как мое авто плохо заводиться уже несколько дней подряд что на горячее что на холодное приходиться маслать стартером, как раз заправился АЙ 92 на этой заправке 12.09.25 и все началось. До этого заправлялся только у казак Ойл, гелиус было все четко заводилась с пол пинка. Качество бензина просто ужас.
Нурболат Исемберлинов
Почему пересмешника занимает очень большое время, согласно графику написано с 23:45 до 00:00 на самом деле с 23:40 до 00:10
Darhan Atekeyev
очень плохо кассирша злая завышает цены , очень низкое обслужевание , туалеты грязные
Andrey Rybak
1. Kaspi не работает, только карта или наличные, хотя есть терминал на магазин от Kaspi 2. Бензин не долили, заплатил 8000 залили на 7950 3. Приложение не работает на iOS
СЖ
Санат Жамауов
Все ок
Ibrashka Merzoev
Можно быстро заправится народу не особо много, просторный зал приятный персонал
Анастасия Поднебесова
Только наличный расчет. Неудобно.
SS
Sasha Sasha
24.02. Вечером заправил АИ92 на 1000тнг (4.9л) ....а электроника даже не увидела что был залит бензин, т.е. расход/ пробег абсолютно не изменился.... 25.02. Утром заправился на Казмунайгазе тоже на 1000 тнг (4.8л) и сразу есть изменения по пробегу и расходу бензина. Какой вывод?.......
Карина Ибраева
Отличная заправка всегда доброжелательно относятся, направляюсь только тут и народу не много и обстановка по кайфу
Александр
Не работает туалет для посетителей, отстой
НР
Наталья Ручьева
Бензин лучше,чем в России однозначно,продавцы внимательные,вежливые
Aidana Syzdyk
Очень вежливые заправщики, всегда помогут и подскажут👍
А Б
В апреле после открытия все было отлично! Сервис был на высшем уровне до июня месяца, после пошел на спад. После заправки зашел в уборную , а там такой свинарник. Он такой что не описать словами. В самой уборной замызганный пол, нет туалетной бумаги , нет полотенца для рук, нет мыла. Если франшизодатели увидят , думаю будут в шоке… Отмечу что к кассирам никаких претензий нет, бензину тоже.
Ярослав Мартышев
Будьте внимательны. На ценниках написана одна цена. На кассе пробивают по другой цене.
Arlan Zhumabekov
Очень не вежливые работники, мы вроде как купили еду там, и сели за столики покушать. Сидели 20 минут и нас от туда выгоняла уборщица, и я требую выговор ей. Мало того что выгоняла нас, так еще и на детей накричала, спорила. По моему клиентов ввгонять нельзя, так еще и посетителей кроме нас больле не было. Мы не шумели , не мусорили и нормально сидели
Ирина Карташова
Приежали сегодня на нашу любимую станцию, обслуживание супер как обычно, а вот бардак в зале не очень понравился,при открытие было так все красиво и аккуратно а сейчас аж глаз колет. Примите меры. С уважением ваши постоянные клиенты.
Dr Prepper
Отличная заправка, с удобным расположением и самое главное круглосуточно работает. На заправке есть кофе с собой, а так же небольшой выбор выпечки. Так же есть магазин с напитками,едой сладостями и товарами первой необходимости. В целом данная точка мне понравилась и могу рекомендовать к посещению.
Ярослав WhoYarick
Лет 5, а то и более заправляюсь исключительно на АЗС ГазПромНефть, пользуясь картой лояльности. С появлением этой точки стало ещё удобней.
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и мой краткий отзыв. Не так давно открылся данный заправочный комплекс, помимо самой заправки, здесь есть торговый зал, где есть различные необходимые товары для водителей. По ассортименту здесь есть как напитки и еда, так и авто товары, есть различные инструменты, огнетушители, зарядки и прочее. Есть неплохой выбор энергетиков, которые по городу есть всего в паре мест, а так же есть выпечка которая готовится здесь же на месте. Так же есть кофейный аппарат, где можно взять кофе с собой. По ценам здесь все значительно выше,на порядок,и куда выше чем в целом по городу. Но это не удивительно ибо это заправка, которая работает круглосуточно. В плане персонала, адекватные девчата, работают шустро, общаются вежливо и тактично. В целом могу рекомендовать к посещению.
Нико Лай
Мир всем и здоровья!!! Почему нет Каспий терминала? Ещё кассир на Р общается...
Doner Specialist
Работают настоящие люди, во время дождя зашёл спрятаться от молнии и согреться, пока сидел грелся напоили чаем с шоколадкой и дали согреться переждав дождь, спасибо огромное
РП
Рикко Пвл
Хорошая заправка
Потребитель АСТ
Женщина по имени Виктория на кассе по хамски себя ведет, заправщиков нет, никакого сервиса. Считает все вручную , нет автоматического расчета. Велик риск мошенничества. Доведите до руководителя.
Капченый Водитель
Отличная заправка. Приятные люди
ТВ
Татьяна Васильева
Рядом живу так рада что открылись, такая красивая заправка, внимательный вежливый персонал) заправляемся только у вас )
ВШ
Вадим Шкоркин
Все понравилось, новая заправка рядом с домом , удобно ,быстро, качественно,можно и перекусить взять, в общем и целом тема!!
Виктор Гуславский
Свершилось чудо! Самая наикрутейшая заправка открывалась почти во дворе моего дома! 😁 Вообщем классная заправка, расположена отлично 😎, персонал весёлый, добрый, улыбчивый самое главное) выходишь и такой счастливый всегда) На самом деле отличная заправка, классный персонал, всё вкусно, быстро, чётко! Рекомендую 🫡
Александра Кожевникова
Отличная новая заправка, заправляемся с мужем теперь только здесь. Персонал приветливый, всегда вежливые. Красиво все сделано, можно сразу взять и перекусить чего-нибудь. Так держать👍👍👍
Всегда там заправляюсь 👌 отличный персонал и кофе вкусный
MK
Meiramgul Kospanova
Вкусная выпечка, вежливые кассиры и огромный ассортимент товаров 😌
D
Dakim
Отличная заправка, вечером очень приятное освещение
ОМ
Олжас Муса
Супер заправка советую
Нп
Неизвестный пользователь Неизвестный пользователь
Очень рады что открылись!!! Удобное расположение,приятно приехать заправится, даже перекусить с собой-выпечка, кофе👍
Манс .
Газпромнефть - лучшие заправки в Казахстане, удобно, бонусы и бензин хорошего качества
Нурсултан Жумабаев
Временно закрыт