Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
ND
Nazymbek Dyusenbaev
Очень вкусно готовят, обожаю их самсы
R
Rusik
Ю
ИТ
Илхом Тохтаназаров
Очень вкусный по советую всем!!!
Алинур Крутой Босс
старый владелец был лучше
МЕ
Мадий Ерлан
Самсу не покушали, но сервис просто пушка!!!
РС
Расулжан Сариков
Самса то что надо,просто бомба! Процветания вам
Дария Сейтказина
вкусно, сочно 😍
DD
D D
Беру у них очень часто ,самса с курицей и картошкой и самса с говядиной ,всегда вкусно 👍
Ох ух Эх
Почти всегда когда прохожу мимо покупаю самсу с курицей или с картошкой! Очень вкусно всем советую прям плюс вайб, хэштег вкусняшка #ням_ням
Inst:an.ara5249 Karamyrzaeva.anara
Сегодня купила самса с сыром,горячий и очень очень вкусный 😋,я всегда там покупаю самса всегда очень вкусные,и не дорого ❤️
Miss Beautiful
Курица вообще огонь,как нужно прям .полностью до костей пропитана маринадом, молодцы 👍🏼положили лаваш .соус ,очень довольны,всем советую
Евгения Кравченко
Не понимаю откуда такие положительные отзывы. Купила сосиску в тесте тесто просто дубовое, не возможно есть данный продукт. При чем купила две и обе такие. В итоге все выкинула.
Diana Zavlyalova
Самса что надо
Hwhdije Sodiis
самая вкусная самса
TW
The Wish Master
Самса очень вкусная, большая, сочная мощная и главное Восточная. Цена качество соответствует
А0
Айгерим 001
Беру второй раз, все вкусно, в павильоне чисто самое главное
Skoromoh K
Всем салем. Всегда тут свежая выпечка. Покупал в дорогу сосиски в тесте. Но сами сосиски не очень то вкусные, тесто хорошее. Пицца вкусная тут. 650 тг. Есть безналичный расчет, но конечно же наличный. Отличное расположение. Рекомендую
Александр Цыбулькин
Всегда вкусная и свежая самса! Спасибо большое за ваш труд!
М.
Мадияр .
Самса тема
kirya emets😶🌫️🤍
Джиги на батырмоле можно проехать 👍🏼
Саят Олжаев
Самса с курицы вкусная, сытная. Мясо не жалеют.
П
Павел
С творогом вкусновая
РП
Рикко Пвл
Неплохая кухня
DS
Daniil Shpanagel
Знаю эту кухню как свои пять пальцев, отличная еда ценник за это восхитителен, всем советую здесь кушать !
Асан Асанов
Вкусно 🤤 Особенно с мясом самса
WG
Wag Galilov
Вкусная самса и хорошее обслуживание.
Kamillian Murphy
Купила пиццу вообще не вкусная, колбаса в ней тоже не особо приятная на вкус. Больше половины пиццы даже не съела пришлось выкинуть. Обслуживание хорошое, но еда не понравилась.
Ербол Темиргалиев
Отличное кофе и обслуживание! До конца лета кофе по 500 тенге
Saltanat Rakhym
Очень вкусная самса, я их постоянный клиент. Рахмет за вкуснятину
Мен Казакпын
Самса с картофелем и сыром очень вкусно жи есть. Всем ас болсын
Е…
Ескандер …