Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Ерболат Смайыл
Самый худший развал !!! Не советую
Sovet Sapylov
Менял сцепление на VW VENTO за 20 минут разобрали, и за час все сделали, больше спасибо, все четко 👍
Дёмка Дёмаа
Отличное сто, делают быстро и качественно
No Name
Очень хорошие мастера
Магрипа Харипуллаевна
Приехал на развал-схождения. По итогу - даже не выкрутили развалочный болт. Как был не тронутым, так и остался. Машину также уводило в сторону. Просто подрегулировали рулевые наконечники и всё.
РС
Роберт Сагитов
Быстро качественно и по приемлемой цене отремонтировали мою машину!
жиглёр аварский
Удобно что развал сразу после ремонта могут сделать, ехать некуда не надо и цены очень низкие на все виды услуг
Og
Ozimiz goj GGG
Ребята умеют, могут.
LB
Leon Belmondo
Отличный сервис,просторный! Геометрия на уровней мастер Сергей = минимум слов -максимум дела ! Все как надо и цены приемлимые
ТК
Тимур Казбеков
Посоветовали развал на бмв 36 , Была битая машина, все сделали сказали возможно будет подтягивать, катаюсь уже неделю,никуда не тянет все нормально, теперь и я советую 🤝
СО
Саварбек Оздоев
Советую этот сервис +
НТ
Нариман Темиржанов
За два часа поменяли диск сцепления 👍
Михаил Плотников
Сто хорошее, сервис качественный, вежливые работники, быстро сделали диагностику и тут же принялись за ремонт, развал сделали отлично Обслуживался у Саварбека, мастер по ходовой части
Магистраль, СТО
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!
KW
Kuklo WOT
Автосервис достойный, делают качественно, на совесть, так же тут сразу можно сделать развал. Обслуживался у каждого кто делает ходовую часть, все делают быстро. Однозначно советую вам!
ТЖ
Темерлан Жаксылыков
Делал геометрию у Сергея, все четко и быстро, мне понравилось 👍
Мухаммед-Рахим Калымов
Виталя красавчик. Тут же сделал развал. Все четко можно смело доверять этим ребятам. Сейчас сложно найти нормальных)
Green Way
Сделал быстро и качественно мою машину Станислав большое спасибо хорошие мастера там советую
Рекомендую мастера Станислава, заменил подшипник ступицы на Хёндай. Работа сделана качественно, быстро и цена приемлемая.
Марис Барбарисов
Мужики знают свою работу на 5+
Антон Гришин
Ходовик саварбек- ходовку четко перебрал на мазде 6, и с разу развал там же зделал, все хорошо, теперь только к ним буду ездить
Александр 😎
Делал развал на bmw, все понравилось 🔥
Алан Сыздыков
Сергей всегда качественно делает развал схождение. Быстро и аккуратно.
Анатолий Матейко
Хорошее сто Делал у них развал схождения
Никита Смышляев
Постоянно обслуживаюсь в этом сто, качественно и быстро, раньше были на лесной 2/1 переехали на нуркина 66 к2.
Екатерина Пустоветова
Спасибо за качественную работу , Советую +