Жүру жолы
ТҚКС
No Name
Очень хорошие мастера
Магрипа Харипуллаевна
Приехал на развал-схождения. По итогу - даже не выкрутили развалочный болт. Как был не тронутым, так и остался. Машину также уводило в сторону. Просто подрегулировали рулевые наконечники и всё.
Og
Ozimiz goj GGG
Ребята умеют, могут.
жиглёр аварский
Удобно что развал сразу после ремонта могут сделать, ехать некуда не надо и цены очень низкие на все виды услуг
LB
Leon Belmondo
Отличный сервис,просторный! Геометрия на уровней мастер Сергей = минимум слов -максимум дела ! Все как надо и цены приемлимые
ТЖ
Темерлан Жаксылыков
Делал геометрию у Сергея, все четко и быстро, мне понравилось 👍
Михаил Плотников
Сто хорошее, сервис качественный, вежливые работники, быстро сделали диагностику и тут же принялись за ремонт, развал сделали отлично Обслуживался у Саварбека, мастер по ходовой части
Магистраль, СТО
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие!
KW
Kuklo WOT
Автосервис достойный, делают качественно, на совесть, так же тут сразу можно сделать развал. Обслуживался у каждого кто делает ходовую часть, все делают быстро. Однозначно советую вам!
СО
Саварбек Оздоев
Советую этот сервис +
Мухаммед-Рахим Калымов
Виталя красавчик. Тут же сделал развал. Все четко можно смело доверять этим ребятам. Сейчас сложно найти нормальных)
Green Way
Сделал быстро и качественно мою машину Станислав большое спасибо хорошие мастера там советую
Рекомендую мастера Станислава, заменил подшипник ступицы на Хёндай. Работа сделана качественно, быстро и цена приемлемая.
Марис Барбарисов
Мужики знают свою работу на 5+
Антон Гришин
Ходовик саварбек- ходовку четко перебрал на мазде 6, и с разу развал там же зделал, все хорошо, теперь только к ним буду ездить
Александр 😎
Делал развал на bmw, все понравилось 🔥
Алан Сыздыков
Сергей всегда качественно делает развал схождение. Быстро и аккуратно.
Анатолий Матейко
Хорошее сто Делал у них развал схождения
Никита Смышляев
Постоянно обслуживаюсь в этом сто, качественно и быстро, раньше были на лесной 2/1 переехали на нуркина 66 к2.
Екатерина Пустоветова
Спасибо за качественную работу , Советую +