Жүру жолы
4.2
Карл Кайм
Вежливая продавец-консультант, знает ассортимент Спасибо
Ангелина Шумилова
Сегодня была, покупала тональный крем меня встретила консультант Елена, очень вежливая,помогла подобрать средство под мой тон кожи, покупкой осталась довольна, приду снова👍
zybik 🧕🏿
кассир не предупреждает о смене цены на прилавке , оказывается выходит вообще другая сумма и когда подходишь спрашиваешь она говорит обратное , нет никакой клинтоорентированности , не первый раз такая ситуация
Алина Алина
Здравствуйте! Приходила к вам 28.10.25 примерно 16:00 приобрела у вас товар 1 и девушка продавец Мадина пробила свои товары ко мне в чек, после оплаты я это заметила она мне ответила что купила себе. МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТА СИТУАЦИЯ!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего…
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓡𝓪𝓯𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
Здравствуйте, вчера посетила магазин «Подружка» и совершила покупку по акции «1 + 1 = 3». Согласно условиям акции, при покупке двух товаров третий должен предоставляться в подарок. Однако при расчёте на кассе мне пробили все 3 товара, и я за них рассчиталась. На момент покупки продавец не объяснил причин, по которым акция не была полностью применена. Прошу рассмотреть данную ситуацию и К жалобе прилагаю фото купленных товаров. С уважением, Алина
1 қараша 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинени…
Барлық түсініктемелер
Альбина Байтенова
Отличная клиентоориентированность, спасибо консультанту Ксении
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Камилла Сатиева
Прелесть✨ Консультант, Адия, вообще очень милая, отзывчивая и помогла мне с выбором. Я осталась довольна!😚
27 қазан 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Виктория К
Девчули всегда приветливые 💘
23 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
𝓪𝓲𝔂𝓶🤍🧸 𝓪𝓾𝓫𝓪𝓴𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪
покупаю там косметику вообще кайф 🌷
8 қазан 2025, ресми жауап
NK
Nazeka Khamzina
Добрый день! Хотела оставить честный отзыв о магазине! Сам магазин очень хороший большой ассортимент и есть выбор. Но то как работают консультанты, оставляют желать лучшего. Вообще никого обращения и внимания на клиентов. Была вчера 06.09. Вообще консультанты сами по себе. Спрашиваю у них о товаре в ответ тишина. Очень расстроена этим магазином. Раньше часто туда ходила. Больше ходит не буду. Желаю чтобы вы нашли хороших сотрудников которые знают толк в работе.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Алдек гуччи
нормик
13 қараша 2025, ресми жауап
Jazelle Nezbayeva
Классный бутик, с хорошим ассортиментом и постоянными акциями! Хотелось отдельно отметить консультантов, очень вежливые и приятные девушки, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Обслуживание на высшем уровне!
13 қараша 2025, ресми жауап
UU
User User
Классный бутик! Всегда вежливые продавцы. И кое какие товары здесь дешевле чем в других магазинах
14 қараша 2025, ресми жауап
YR
Y R
Девчонки консультанты умницы-красавицы ,полностью консультируют помогают с выбором ,нет надменности как в других бьюти бутиках ,приду снова обновить косметичку ❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
magic moment
Очень нравится отдел. Часто покупаю всякие блесточки, помадки, большой выбор гигиеничек. Цены хорошие, гораздо дешевле, чем в Летуаль. На подарок можно много чего найти. Все супер😻
9 шілде 2025, ресми жауап
magic, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больш…
симба имба
сегодня купила эту подводку, но когда пришла домой и открыла там меня ждала пустота🧐 надеюсь вернете деньги или поменяете на невскрытую.
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения, что…
𝑮𝒂𝒛𝒊𝒛𝒂 🤍
Очень добрые консультанты особенно которая в очках🥰
Ди Тур
Ставлю пять звезд чуткой и очень доброжелательной продавьцу консультанту Жанели, дайте ей премию очень приятная девушка. Не везде встретишь таких сотрудников 😍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудника магазина. Всегда вам рады и ждем с…
ВБ
Виктория Бородина
Сегодня купила косметику, консилер, тональный крем и тушь, девочки на кассе не честные , на ценнике тушь стоит 2450 тенге по акции она отбивает 3750 тенге, я говорю как? На ценнике же 2450, на что она ответила, что акция до 21-00, а на часах было 21-02, т.е. Они специально протянули время до 21-02 чтобы акция не прошла и вообще они обязаны продать товар по цене которая указана на ценнике. Ужасное обслуживание, сидят две девочки и обе в телефоне, завешь несколько раз даже не смотрят в твою сторону. Ужас просто, больше не нагой в этот отдел.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извин…
Gulayim 🌱
Очень приятные консультанты🥹
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ай эм пельмень
смотрю на фото там масло 1230 стоило гидрофильное 🥲 сама за 2600 купила, а сейчас оно 4с фигом, и что это за смешные цены стояли на пенки 369 сейчас туда 0 добавили🤣🤣🤣верните меня на открытие этого отдела а
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы примем во внимание ваше замечание…
златик 💅🏻
Очень хорошее обслуживание пришла выбрать лак и сыворотку для волос и девушка консультант сразу подошла и подсказала какой лучше взять. Как всегда лучшие ❤️
Анара Кадырова
На витрине одна цена, а на кассе за этот товар дороже списывают. Первый и в последний раз в этом магазине
28 наурыз 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем в работе.
D.
Dina .
Приятный персонал. Пришла сразу после праздников, поэтому, наверное, полки были неполные. Хотелось бы более внимательную консультацию. Надеюсь, со временем качество обслуживания станет профессиональнее. Первое впечатление среднее, загляну ещё. Приятные цены.
Айдар Тынымханов
Работать не умеют
D
Diana
Все отлично👍🏻
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diana, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Алексей Смирнов
Хороший бутик 👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
JE
Jane E
Любимый бутик, всегда все в ассортименте, отличное обслуживание, девочки молодцы, ненавязчивые и приятные на общение, все на высшем уровне 😍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанель, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Daddys Bac
Хорошое обслуживание и все чисто🥰
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Daddys, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о магазине. Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу. Ждем вас снова! 💜
Name Nuar
Ассортимент хороший, акции постоянные. Можно выгодно закупиться косметикой, мне нравится магазин. Лаки для ногтей по уценке брала, качество хорошее тем более catrice 👍 бонусную карту открыли на кассе, буду ходить чаще теперь
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
НM
Николай Ma
Отличное место
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Данель Найманова
Лучший магазин,всегда есть выбор 😍 девчули молодцы,помогают и удачно подсказывают, что лучше взять 🫂
Данель, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 💜
Rinaq 👺
очень приятные консультанты, всегда помогут, подскажут🥺🥺
Romiii, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда вам рады и ждем снова! 💖
Вероника Таран
Классный магазин 👍 Большой ассортимент
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
СД
Светлана Демченко
Обслуживание на высоте✨ Успехов💐
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Захар Зубатенко
Консультанты вежливые, был там с женой , помогли найти нужный крем , спасибо большое девушкам консультантам!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Захар, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Alina A
Очень классный магазин, с большим ассортиментом. Обслуживание тоже на высшем уровне. Вернусь туда еще не раз)
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим наших постоянных покупателей. Стараемся, чтобы наш ас…
Kto_to17 Зуб
Вау, магазин просто супер, консультанты добрая отзывчивый
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гордей, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Куаныш Кулатаев
Классный магазин и руководитель,все супер
Куаныш, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова! 💜
Regina Krasnova
Супер магазин
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Regina, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
avetbgiw .
Ассортимент хороший — есть всё, от ухода за кожей до декоративной косметики. Товары разного ценового сегмента, что позволяет выбрать подходящее для любого бюджета. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
avetbgiw a, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
А👍
Арина 👍🏻
Отличный магазин👍🏻
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
РС
Рамина Салманова
Отличный магазин! Большой выбор качественной косметики на любой вкус и бюджет. Продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают профессиональные советы и рекомендации. Особенно радует наличие новинок и акций. Покупками осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!😍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рамина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ЮК
Юлия Кулатаева
Очень хороший магазин и косметика.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЯЛ
Яна Лапаева
отличный ассортимент, обслуживание на высшем!🥰
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудника магазина. Всегда вам рады и ждем снова 💖
MS
Madina Syzdykova
За Сымбат)
Жанна 🌸
Очень отличный магазин 👍
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Sabik Krabik
Только тут покупаю косметику. Классный ассортимент товаров и скидки😍✨
4 қараша 2024, ресми жауап
Алим Бейсен
Отвратительное обслуживание, цен нет, та же точка в Экибастузе лучше
4 қараша 2024, ресми жауап
Алим Бейсен, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Павел Юзов
Заходил с девушкой, чтоб выбрать ей краску, впервые увидел такой большой ассортимент косметики, девушка взяла не только краску, но и всякие мелочи, дешево и качественно! Советую в общем, мужики :)
6 қараша 2024, ресми жауап
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу