Маршруттар
SS
Samir Sarsenov
Лучшая кухня которую пробовал😵💫
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
MB
Mark Brian
Очень вкусные пельмени!! Добросовестный персонал!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mark, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Витя☠️☠️☠️
Пельмени очень вкусные персонал приятный заказываю 6 раз конечно уася ни одного косяка не нашёл вкусно быстро уютно всем рекомендую 5 звезд
8 мамыр 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день 🙌 Благодарим за Ваш отзыв, будем и дальше стараться не подвести 😊 всегда рады видеть Вас и поможем в выборе наших новинок🌹
Aruzhan .
Очень вкусно 😜
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень рады что вам понравилось у нас🌹
К.
Кеша .
Порции небольшие, но очень вкусные. Обслуживание прекрасное
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
КА
Камар Абенова
Ооочень вкусные пельмени 👍👍👍Всё по домашнему,всё натурально,салаты,напитки,а ещё мне очень нравится горячий напиток Сбитень🥰🥰🥰
А Н
Какие зумеры там принимают заказы🤦🏻♂️ Пишешь хлеб, потом звонишь и просишь не забыть положить в заказ хлеб… итог не хватает чая в заказе и хлеба!!! И так постоянно!
ВВ
Виталий Вадимович
Здравствуйте, посетил первый на фудкоре у нас в у нас в Павлодаре. Очень понравилось, брали супчик и в подарок пельмени( доча слопала за милую душу) попробовал пельмень, и улетел в космос. Вкусные, не то что на развес) заказ тоже быстро выдали. Спасибо Вам. Процветания и клиентов.
Виталий! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
По Городу
Сказали 7 минут.как обычно пришлось ждать 20
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ерганат, благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за задержку в обслуживан…
ЕЖ
Ерлан Жумагельдин
Салат под шубой вкусный. Пельмени мимо
21 сәуір 2025, ресми жауап
Ерлан, спасибо за обратную связь ! У нас большой ассортимент пельменей с разнообразными начинками, д…
Gelya Kazantseva
Кассир Лэйла❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Лэйле обязательно нарисуем в расчётном листе ваши три сердечка ;)
Зинаида Рябова
Самое лучшее место, где можно отведать вкусных пельменей а куринный суп с лапшой это просто волшебно! Ещё тут можно заказать пельмешки для ребёнка абсолютно бесплатно.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ans1ko .
очень вкусно, большое разнообразие пельменей, самые вкусные это синие с курицей и индейкой
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Ans1ko, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Николай PVL
Вкусные необычные пельмени, но порции маленькие.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
D
Di
Очень вежливый и приветливый персонал, ребята на смене профессионалы своего дела) Нам очень понравилось все было очень вкусно 🤤 🫶🏼🔥
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Di! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖС
Жанара Сагитжанова
Была впервые, мне понравилось, пельмени были вкусные, с мраморной говядиной посикунчики- вкуснятина настоящая! Всё свежее, сочное! Долго не ждала, все приготовили вовремя. Вернусь еще с детьми! Персоналу спасибо, такие приветливые, доброжелательные люди! Процветания вам!
Здравствуйте Жанара! Очень рады что вам все понравилось😊 Ждем вас снова🌹
Елизавета E
Очень вкусно, доставили все что мы хотели. Все горячее, на всех напитках срок годности написан, мы очень довольны. Одно из немногих заведений в Павлодаре, которые действительно следят за качеством❤️
31 мамыр 2025, ресми жауап
Мирас! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aigul Kim
Всегда вкусно и быстро. Удачи
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Mans1ko •
Пельмени имба. Амир лучший сотрудник
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Mans1ko, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались ❤
Meiramkyzy _Ai
очень вкусно 🫶🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Meiramkyzy, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
ЖЖ
Жак Жак
Вкусно и быстро😋все как надо!
Жак, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
N
Nurbek
Нормальные пельмени, просто не обычные и все. Цветные, с интересными названиями. Порции маленькие. Взял бы я ещё. Не уверен.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своими новинка…
Александра
Если вы хотите поесть вкусные пельмени и вареники, то вам сюда! Приготовили всё быстро, минут 5 - и готово! Главный плюс-вся эта вкуснотища есть в полуфабрикатах. Здесь самые вкусные пельмени в городе!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤ Александра, будем рады Вас видеть снова…
Андрей Тарасов
Пожалуй очаровательная Лэйла, ваш лучший продажник, идеально держит дистанцию и знает как вести диалог! Повысьте ей зарплату или проценты, ибо она распологает к себе более чем ваше меню)
3 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ержан Мейрамбек
Долго ждали и ещё порция маленькая
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте сожалеем что вам пришлось ждать ваш заказ долго, обязательно исправим это! Спасибо за ваш отзыв🙌 Ждем вас снова🌹
РК
Рашида Каримова
Очень вкусные пельмешки 💯
16 қазан 2025, ресми жауап
Рашида, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады что посетили нас и ждем вас снова ❤
Константин Ревякин
Заказал 15 пельменей, пришло 14
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Константин, мы очень сожалеем что так получилось! В качестве извинения дарим вам комплимент от нашего заведения в следующем заказе🌹.
Адия Солтанова
Была с детьми сегодня у вас , это Самые вкусные пельмени в городе 😋салаты и напитки тоже бомба 😋деткам понравилось синяя птица и компот 😍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Г
Гульмира
Нуууу очень вкусные пельмени синяя птица,белый бык и горец😍 Это прям любовь с первого пельменя😋 Приду ещё пробовать остальные позиции
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Даулет Утюпов
Порции крохотные
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Даулет, благодарим за ваш отзыв! У нас все порции блюд подаются строго технологическим…
Барлық түсініктемелер
Алина Жумабекова
Хочу сказать спасибо за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, всё подскажут и посоветуют. Советую друзьям, коллегам, все в восторге! Желаю коллективу кулинарных и личных успехов!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 🌹🌹🌹 Будем рады Вас видеть снова!
РШ
Раушан Шакимова
Все очень вкусное 🔥 Персонал вежливый 👍🏼 Самые лучшие на фуд-корте 👍🏼 Еще можно купить заморозку а это большой ➕
16 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв💖
Igor Galanov
быстро вкусно ) но порции не большие , берите больше , говорят что пельмени больше чем обычные , на самом деле -нет )
15 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Игорь ! Спасибо за оставленный отзыв, ведь любая обратная связь - это возможность стать лучше 💕
М 🙈
Очень вкусные пельмени,приходим не первый раз. Очень добрый персонал, и обслуживание хорошее. Все очень нравится 🫶🏻
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем рады Вас видеть снова.
SK
Saule Karatalova
Очень вкусные пельмени , большие, много мяса👌🏻бульон супер , ребята молодцы 👍🏻 Держите марку 🤍
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день ! Сауле, благодарим за ваш отзыв🌹🌹🌹 Это лучшая награда для нас🤞
СЖ
Самал Жакупова
Очень вкусные пельмени , акция для детей 👍 Все понравилось, приедем еще к вам
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤞 Будем рады Вас видеть снова )))
AM
Asylzhan Muhtarova
Я честно говорю не покупать тут! Супы вообще вода ! Внутри ничего нет! Ужас просто! Как остаток еды!
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв- это помогает нам стать лучше. Очень сожалеем что подарили нега…
Ольга Фоменко
Вкусно👍👍👍👍
20 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Мадина Бекмагамбетова
Добавили новинки в меню ,но какую неделю нет в ассортименте!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Мадина , здравствуйте ! Все новинки в наличии , кроме супа "министроне" . Его у нас не будет. Но у н…
И
Илья
Очень вкусные Пельмени . Понравилось
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Anastasia Shtraukhman
Если не знаете где поесть вкусные пельмени, то загляните в это место! Ребята готовят очень вкусно!
17 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
МТ
Максим Третьяк
Тесто хорошее, фарш просто никакой… один хлеб🤷🏻♂️ 3к за хлеб такое себе.
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день ! В состав фарша не входит хлеб, можете оставить свой номер телефона, чтоб разобраться в данной ситуации.
Барлық түсініктемелер
Ким Ким
я того повара руки целовал, все было очень вкусно
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, Ваши отзывы для нас очень важны💖
Аяна С.
Очень вкусные пельмени и салаты, не первый раз заказываю там 😌 Приветливые и шустрые ребята работают, молодцы 👍🏻 Побольше клиентов вам!
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день ! Аяна, благодарим вас за отзыв 💖💖💖 Будем рады вас видеть снова!
Iroda S.
Невкусные пельмени! Если покупаете франшизу хотя бы надо стараться сделать вкусно. Или отправляйте сотрудников в Алматы, чтобы они научились готовить, как там вкусно! И салат тоже не вкусный. По ценам нет претензий, цена такая же как в Алмате, но вкус ну ребят, не соответствует:(((((
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день 🌹 Спасибо за отзыв Ирода. Вы бы не могли отправить чек свой и время на номер 8702108562…
Airin Bay
Очень медленное обслуживание! 50 минут ждали заказ из 2 порций пельменей Дети устали ждать
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день ! Просим прощения, за такие неудобства! Отправьте пожалуйста чек вашего заказа на номер…
Arman Abishev
Очень вкусные пельмени. Заказал покушать, был с ребенком, БЕСПЛАТНО дали на выбор из детского меню одно блюдо и напиток. Был приятно удивлен. Очень приятная кассирша: вежливая.
Zodiac Zodiac
Порции очень маленькие, вареники маленькие 5 штук, не советую
Счастья Есть
Вежливый парень ! Вкусно , купила себе и угостили дочу бесплатно: пельменями и компотом !
Тағы жүктеу