Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Matvej Mom
Отличная школа рекомендую всем. ПК и всё оборудование качественное. Учитель идеальный.
17 ақпан 2026, ресми жауап
🙏 Спасибо большое за такие слова! Нам очень приятно ❤️ Будем и дальше держать высокий уровень и прокачивать вас в IT 🚀
алиша :Р
За эти полгода я поняла намного больше,чем за 5 лет информатики в школе Благодаря объяснениям преподавателя этого курса многие вещи стали гораздо яснее Он умеет не только разложить сложные темы,но и интересно подавать материал,приводя примеры из жизни, что помогает увидеть, как всё работает на деле После пройденных уроков у меня появилось желание связать свою жизнь с айти сферой🙏 Спасибо большое Евгений Александрович !!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Алиша. Благодарим за теплые слова 😌
Mr Mario
Учусь здесь с февраля 2025 года, уже сделал несколько проектов и продолжаю осваивать новые языки программирования. Эта школа стала моим трамплином в IT.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
AC
A C
Отличная школа программирования! Проходил обучение на индивидуальной основе и остался очень доволен. Материал объясняется доступно, понятно и с интересом. Особенно порадовало, что проводятся тестовые работы между учениками — это мотивирует и помогает лучше закрепить знания. Преподаватель внимательно отслеживает, в чём именно возникают трудности, и даёт возможность повторить тему — это действительно помогает глубже понять материал.
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Кораблева
Самая лучшая школа программирования, которую посещал мой сын. Евгений Александрович - вы профессионал и мастер своего дела. Доступно и понятно объясняет. Спасибо за ваш труд. Рекомендую всем. И детям и взрослым
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за теплые слова 💛
nnn .
Очень хороший преподаватель Евгений, приятная обстановка, хороший учебный материал и помощь в учебе
21 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
AOeudh .
Курсы программирования очень хорошие, учитель все объясняет. Советую!
17 ақпан 2026, ресми жауап
AOeudh, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Дина 🦊
Замечательная школа программирования. Преподаватель понятно и доступно объясняет. Ребенок занимается с января 2025 года: очень нравится, ходит с удовольствием. Теперь не только информатика на 5, но и профориентация мотивированная.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РО
Рахат Оспанов
Я за два месяца стал понимать больше, чем до поступления. Имею больше представления о программировании. Обучение очное, что для меня является большим плюсом. Если не могу освоить материал, мне помогают.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Рахат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏.
KK
KUBA KU
Лучшая школа программирования в Павлодаре!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Вбабабаб
Меня суда Кент завел все кайф
17 ақпан 2026, ресми жауап
👉 Кенты плохого не посоветуют 😎 Добро пожаловать в мир программирования!
g
gonkat200
Я Впечатлён тем насколько быстро и доступно я многое знаю благодаря данной коле
27 ақпан 2025, ресми жауап
Gonkat200, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
.В
. Владислав
Самая лучшая школа, всё понятно объясняют, легко понять.
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
ГА
Гульмира Ахметова
На звонки не отвечают, звонок скидывают. Два дня звонила, два дня просто скидывют звонок и не перезванивают
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не смогли ответить на ваш звонок. Пожалуйста, напишите нам в Instagram или WhatsApp, и мы обязательно ответим!
pitat my
Самая лучшая школа программирование все просто и понятно объясняют Евгений Александрович лучше всех!!!!
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
Богдан
Школа действительно топ! Евгений Александрович знает толк в своем деле!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЯС
Яна Сагайдак
Лучшая школа программирования. Цена доступная , в центре города. Обучение на высшем уровне Процветания и удачи .
Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😉
Андрюша Ezz
Очень хорошая школа,учитель добрый и крутой.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Ж
Женя
Отличная школа! Всем советую, отлично объясняют!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ильяс Адов
Отличная школа
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Прозоров
Как по мне лучшая школа программирования в городе ! Недавно начал обучение и пока все очень нравится ! Спасибо Евгению Александровичу !
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
НГ
Никита Гончаров
Обучение в этой школе было чрезвычайно понятным и увлекательным! Преподаватель мастерски объяснял java и JavaScript, делая материал доступным и интересным. Я чувствовал себя уверенно на каждом занятии и был приятно удивлен, насколько легко усваивал новую информацию. Рекомендую всем, кто хочет освоить java и Javascript!
Спасибо, Никита, за приятный отклик 😌
ҚТ
Құдайберген Темір
Курсы по Java на высоком уровне. Все понятно и доходчиво.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Құдайберген, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.😉
Дмитрий Королев
Хорошая школа, практики много и объясняют понятным языком
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили, рады работать для вас!